모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
둥이 혹시 대학생이야?
4년 전
글쓴우동
응웅!!왜??
4년 전
우동2
마지막에 마음을 접는다고 되어있어서 ㅜㅜ 음... 혹시 접으려고 하는 이유가 있어? 그리고 대학생이면 곧 종강이니까 안 보고 그러면 마음은 좀 접어지지 않을까.. 하지만 둥이가 자꾸 관심이 가고 생각이 나면 대쉬하는 것도 괜찮지 않을까?!
4년 전
글쓴우동
나랑 언니랑 같이 속해있는 엄청 친한 친구 무리가 있는데 망하면 우정도 뭣도 없을 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ종강하면 좀 나아지겠지? 근데 너무 보고싶겠다ㅋㅋㅠㅠ 사실 난 아닌 척 좋아하는 티는 계속 내고 있어 약간 사리사욕과 이성 간의 줄타기하는 중....
4년 전
우동3
힝 ㅠㅠㅠ 고민이 많겠다 무리가 그냥 두루두루 친한 거야 아니면 그 언니랑 유독 쓴이가 친하거나 다른 사람이 친하거나 그런 게 있어? 뭔가 잘 안 되면 무리 눈치도 있어서 둥이가 더 힘들겠네 ㅠㅠ
4년 전
우동4
바이인것 같으면 플러팅 하면 되지 않아???
4년 전
우동5
쓰니 혹시 22살이야??
4년 전
글쓴우동
아닝!
4년 전
우동6
쓰니 혹시 20살이야?
4년 전
글쓴우동
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀랑 지금 친하게 지내는 애들아14 04.25 23:473301 0
동성(女) 사랑지금 짝녀 좋아하게 된 이유10 04.25 01:595599 0
동성(女) 사랑내가 연하여서 다가가지못했는데22 1:302378 1
동성(女) 사랑이거 뭐인 것 같아?6 04.25 00:301888 0
동성(女) 사랑난 네가 뭘 바라는지 잘 모르겠어12 04.25 00:192297 0
1 22:23 108 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위