자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
포장음식 나온 거 잘 못 드릴 뻔 ㅋㅋㅋ 메뉴도 똑같은 거 시키심

익인1
쌍둥이가 싸워서 따로왔나...?
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이댓글머야 웃경ㅋㅌㅋㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
아 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
•••
아 이제봤네 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
헐 가능성있다!!
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
•••
익인17
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇ이런거면 넘 귀엽당 ㅜㅜ
•••

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
형제 자매일수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ나 동생이랑 똑같이 닮아서 동생 친구들이 길가면 인사하고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 학교 끝나고 분식집 가면 또왔냐고 할 때도 많았어
익인13
나는 얼굴인식장애인건지 손님얼굴 구분못해서 맨날 두리번거림 ㅠㅠ
익인14
진짜 쌍둥이일 수도 ㅋㅋㅋㅋ 내 사촌오빠들 쌍둥이인데 어렸을 때 나가서 아는척하지 말라고 둘이 으르렁거리고 같은 가게 가서 따로 포장해옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
진짜 쌍둥이일수있는게 우리학교에 쌍둥이 급식 왜 두번받냐고 급식소 아주머니께 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하겠다
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32381796청주익 지진도 모르고 평온하게 잠...11:1610
32381794경기도 평택익11:1510
32381793대전익 지금 서울 와있는데11:1510
32381792나 그 와중에 물 받아놓으려고 화장실 뛰어감11:1510
32381791근데 상주에서 왜자꾸 크고작은 지진나?11:1510
32381790착하게 생겼다는 말이 욕일까 칭찬일까,,,11:1510
32381789울산사람 지진느꼈어???11:1510
32381788짜파게티 먹을까 비빔면 먹을까11:1520
32381787와 진짜 역시 포털사이트보다 인티가 소식 최고야11:1540
3238178620일 0시에도 지진나고 방금 또 난거였네?11:1570
32381785상주가 충청도랑 가깝구나11:1560
32381784연락 차단하려고 남친있다고 거짓말 치는 거 에반가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11:1550
32381783그사람한테 나는11:1540
32381782진짜 피부가 얼굴을 좌우하구나..11:15160
32381781지진 위치가 와11:15530
32381780익들은 기생충 어땠어??11:1550
32381779구미익인데 우리집 놀랍도록 아무것도 안흔들림 211:1460
32381777첫인상 무서워 보인다는 소리 듣는데 211:14120
32381776와 나 이런 강도 직접 몸으로 처음 느껴봤어...11:14230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인데뷔하면썬깅이들이터널스주작듀스ㅠㅠㅠㅠㅠ소속사즈지진느낌흔들렸어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 11:12 ~ 7/21 11:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/21 11:14 ~ 7/21 11:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
생리할 때 더 당기는 음식은?? l 9188표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성