모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나 이거 아까 페북에서 기사로 본거같아... 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
어머 놀랐겠다 다들ㅠㅠ 너무 안타깝다ㅠㅠ 많이 빡센 학교야?ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
그러니까.. 상황이 넘 안타까워.. 트라우마 장난 아닐 것 같다..
4년 전
익인4
헉... 슬프다ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 기사봤어 우리지역이던데...
4년 전
익인6
헐 우리학교,,
4년 전
익인7
ㅂ?
4년 전
익인8
ㅂ,ㄱ,ㄷ?
4년 전
익인39
ㄷㅇㄷ
4년 전
익인112
동ㅇ대였어? 난ㅂㅅ대이줄
4년 전
익인9
아이고... 좋은 곳으로 가셨으면 좋겠다...
4년 전
익인10
ㅂ ㄱ ㄷ야 ㄷㅇㄷ야?!
4년 전
익인23
ㄷㅇㄷ...!
4년 전
익인11
헐 아이고ㅜㅜ
4년 전
익인12
ㅜㅜㅜ우리학교는 며칠전에 긱사 학생이 헬스장에서 런닝머신 뛰다가 쓰러졌는데 심장마비로 돌아가셨어ㅜ
4년 전
익인13
근데 ㅂ ㄱ ㄷ 면 아직 제대로 알려진게 없던데,,,
4년 전
익인46
ㄷㅇㄷ!
4년 전
익인14
헐.....
4년 전
익인15
우리 옆학교구만...
4년 전
익인16
부산에 잇는곳??
4년 전
익인18
ㅂ ㄱ ㄷ 는 떨어지신거 아니야...? 아닌가 난 그렇게 들었는데 ㅜㅜ
4년 전
익인19
헉 ㅠㅠ..안타깝다
4년 전
익인20
우리학교다 나 진짜 놀랬어
4년 전
익인22
우리학교다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 안타까워....
4년 전
익인25
ㅂ ㄱ ㄷ???
4년 전
익인41
ㄷㅇㄷ얌
4년 전
익인26
ㅠㅜㅜㅠ아까 보고 깜짝놀랬다
4년 전
익인27
ㅂ ㄱ ㄷ 면 어디? 부산에 잇는거 말하는거야?
4년 전
익인42
ㄷㅇㄷ야
4년 전
익인28
ㄷ ㅇ
ㅇ ㅡ ㅣ

4년 전
익인29
ㄷㅇㄷ야...!
4년 전
익인30
ㅏ야 ㅢ야?
4년 전
익인32

4년 전
익인33
헐 세상에
4년 전
익인31
아 우리학교네ㅠㅠ... 너무 슬퍼 어쩌면 오가다 마주쳤을 수도 있겠지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
기사봄ㅠㅜ
4년 전
익인36
아ㅠㅠ 안타깝다...
4년 전
익인37
헐.... 진짜..? 와 진짜 충격이었겠다.. 좋은 곳 가시길..
4년 전
익인38
우리오빠 학교네 삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인40
ㄷㅇㄷ?
4년 전
익인43
의야 아야?
4년 전
익인45
의 야
4년 전
익인44
헐....너무 안타깝다..
4년 전
익인47
아이고.. 어떡하냐.. 맘 아프다....
4년 전
익인48
에타에서 봤는데 진짜 놀랬어ㅠㅠㅠ..좋은곳 가셨길..
4년 전
익인49
헐..마음아파.ㅠㅠ무슨일이야..
4년 전
익인51
부경대에 있는 기숙사에서 동의대생이 죽은거라더라..너무 안타까워
4년 전
익인53
진짜? 부경대긱사에 어떻게 다른학교학생이 있지?
4년 전
익인54
22..그럴수있어??
4년 전
익인55
22 나도 궁금해서 물어보려구 햇는뎅...
4년 전
익인56
그 기숙사가 부산에 있는 대학생들이 쓸 수 있는기숙사래 장소만 부경대에 있는거!! 행복기숙사
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인64
부경대에도 행긱있오
4년 전
익인87
부경대 부지 내에 행복연합기숙사라고 나라에서 지은 기숙사 있어
4년 전
익인57
부경대에 연합기숙사 있어
4년 전
익인72
헐..행긱?ㅠ
4년 전
익인77
개별아냐?
4년 전
익인78
헐 행긱??!!
4년 전
익인86
ㅂ생인데 ㄷㅇㄷ 사건이랑은 별개라던데 잘 모르것다...
4년 전
익인100
그거 서로 다른 사건이라던데...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인118
음... 나 ㅂ 다니는데 그냥 어제 그런 일 있었다는 것밖에 몰라ㅠㅜㅠ 자세한건 아직 아무도 모를걸..?ㅜ
4년 전
익인111
행기사는데무슨일이야?ㅠㅠ
4년 전
익인114
ㄴㄴㄴ 그 학교 학생인데 아냐 아냐 학교내 기숙사고 행긱아냐
4년 전

익인52
헐...너무 안타깝다 .. 내주변도 이런 일 있었는데 그분은 과도한 스트레스때문에 갑자기 돌연사 하셨어...지병도 없었는데 진짜 자다가 갑자기... 인턴 생활하시다가.. ㅜㅜ 좋은곳 가셨을거야..
4년 전
익인58
오늘 아니거 어제 아니야 ?
4년 전
익인59
헐...너무 안타깝다 ㅠㅠ
4년 전
익인60
아이고....ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인61
좋은곳 가셨을거야...
4년 전
익인62
과로일듯.. 엎드려 있었다면 ㅠㅠ 안타깝다
4년 전
익인66
오늘이야? 아 새벽에 들은건가...
4년 전
익인67
동의대 사건이랑 부경대 사건 별개 아니야? 다 부경대생인데 동의대 사건은 어제고 우리학교는 오늘 새벽인데,,
4년 전
익인69
2222 나도 오늘 아닌걸로 알아 그전에 일어났던건데
4년 전
익인71
2222행긱일은 오늘 새벽으로 알고있는뎁
4년 전
익인75
부경대에서도 뭔 일 있었어?
4년 전
익인82
ㅇㅇ다른사건
하나는 어제고 하나는 오늘

4년 전
익인105
부경대는 뭔 일이야?
4년 전
익인68
아..너무 안타깝다.....하
4년 전
익인70
헐 어떡해... 고인도 상황은 모르지만 안됐고 룸메도 너무 놀랐겠다
4년 전
익인73
ㅂ.,..?우리학고에서뭔일잇엇어?
4년 전
익인74
ㅠㅠ 어딘지 알아 진짜 너무 안타깝더라...
4년 전
익인76
ㄷㅇㄷ는 2긱에서 일어난거 아니야?? 행긱이 아니고?
4년 전
익인80
ㄷㅇㄷ 아닌가 우리학교 이야기는 왜 나오지? 부경대 뭐 있어?
4년 전
익인83
예쓰 행긱에소
4년 전
익인84
헐? 행긱에서?? 뭐야 어ㅐㅠㅠ
4년 전
익인88
?????? 행긱에서 그런 거야????
4년 전
익인89
ㄴㄴ본문이랑 다른겅
4년 전
익인90
행긱에서 또 다른 일 생긴겨...?
4년 전
익인91
헐..
4년 전
익인92
아ㅠㅠ너무 안타깝다ㅜㅠ
4년 전
익인93
헐 나 행긱에서 밤샜는데 새벽내내 조용했어 무슨일이야
4년 전
익인97
아냐 진짜 엄청 시끄러웠는데 못들었어?.?
경찰이랑 엠뷸런스랑 다오고
학생들 밖에못나가게하고 방마다 점호했는데

4년 전
익인99
와 나 하나도 못들었어....방마다 점호했다고??복도에 있어서 몰랐던건가... 부경대 행긱 맞지???
4년 전
익인94
헐 비슷한 사건이 두개인거야..?
4년 전
익인95
과로사인가...좋은 곳에서 편히 쉬셨으면...
4년 전
익인96
뭐야 우리 학교에서만 일어난 줄 알았는데 부경대도 그래..? 아 다들 너무... 어떡하냐 진짜...
4년 전
익인98
근데 기사가 하나도안낫네..ㅜ 뭔일인가 찾아보려했는데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인106
나두 몰라..
4년 전
익인107
헉 친구 학교... 아이고..ㅠㅠㅠㅠ
딴것도 아니고 공부하다 그랬다니 너무 안타깝다 그곳에선 편히 쉬셨으면...

4년 전
익인110
우리학교?????아무것도 몰랐다..
4년 전
익인113
우리학교네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜쩍놀람 하...
4년 전
익인115
와 ㄷㅇㄷ만보고 우리학굔줄 알았는데 의구나.. 에고ㅠㅠㅠ 공부하다가라니 무슨 날벼락이람 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인116
오늘 뉴스에도 안나온것같은데...학교에서 쉬쉬하는건가...?
4년 전
익인119
아직 원인이 안 밝혀져서 그래! 새벽에 국과수도 오고 부검도 진행한다더라,,
4년 전
익인124
헉....부검하는구나...ㅠ무슨이유인지 꼭 밝혀졌음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인117
무슨 다른 일이 있었던걸까..? 아니면 과로 이런건가ㅠㅠㅠㅠ 하 억울하지 않은 죽음이었으면 좋겠다....
4년 전
익인120
헉 우리학교네
4년 전
익인121
??? ㅂ 먼 일이야
4년 전
익인122
ㅂ.
4년 전
익인123
?? ㅂㄱ.ㄷ