모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그 대한항공 타면 주는 소고기 고추장 같은거 있자나 그거 반 일반 태양초 고추장 반 해서 만들어봐 ㄹㅇ 핵맛있어ㅜㅜㅜㅜ

와 나 떡볶이 꿀팁 찾음 | 인스티즈

와 나 떡볶이 꿀팁 찾음 | 인스티즈

이건 내가 만든거 >_〈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ ㅓ

ㄹ.

4년 전
익인2
나 배고파 쓰나 한 입만
4년 전
4년 전
익인5
😮~ 얌얌굿~ ☺️
4년 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콰강!!
4년 전
익인37
깡깡깡!!!
4년 전
익인38
낑!!!!깡!!!!깡!!!!!깡
콰그작 콰그작 깡!!!

4년 전
익인44
깡깡깡깡깡~ (기차 들어오는 소리)
4년 전
익인45
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
답댓글 무슨 드립이야..???
4년 전
익인61
이거 공사장 asmr이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ooo번 버스가 잠시 후 도착예정입니다.
4년 전
익인3
헐 와 나머지 재료(조미료?)들은 뭐 넣어?? 설탕 간장 소금....? 비율 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설탕 반숟가락? 넣고 오뎅국물 작은 한국자!
4년 전
오뎅국물 안 넣었을 때는 소금 한스푼하고 간장 반스푼 더 넣었어 !
4년 전
익인10
헠헠 고마워~! 만들어봐야징
4년 전
나 조금 짜게 먹는 편이니까 소금이랑 간장은 조절해가면서 먹어 !!!!
4년 전
익인4
헐 꿀팁 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인6
슼해간다 소고기 고추장....\\\٩( 'ω' )و ////
4년 전
오뎅국물 넣으면 더 맛있다구 ....
4년 전
익인7
어ㅏ말만들어도맛날듯
4년 전
진짜 짱맛이더라 고추장 부족해서 시작한 거였는데 핵맛있어사 계속 하잖앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인8
소스 색만 봐도 맛있음이 느껴진다ㅠㅠ 완전 진해보여
4년 전
약간 옛날 떡볶이 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
햄넣었네.. 배운사람..
4년 전
아 스팸 당근빳다 아님니까~!|!~!~
4년 전
4년 전
익인64
에모야 암생각없이 맛있겠다... 하면서 내렸는데 울집에 있는 고추장이네 쓰니님 꿀팁 감사합니다 넙죽
4년 전
익인11
아 갑자기 떡볶이 먹고싶네 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인12
쓰니 오뎅 국물도 직접 우린 거야?? 엄청 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사진도 왕 맛있게 나와쏘ㅠㅠㅠ
4년 전
남은 오뎅국물 있어서 넣었어!!! 근데 그거 시판이라 마트에서 대충 사서 넣어두 될 것 같앙 남은 오뎅은 떡볶이에 넣어두 되공 히히
4년 전
익인20
호곡고곡...당신은 배운 사람..... 나도 나중에 오뎅 국물 좀 얻어와서 해먹어야겠다!!😙😙
4년 전
익인13
맛있는 걸 먹기 위해서는 비행기를 타야 하는군... 타고 올게
4년 전
익인14
앗 익인아 비행기 탈 때에는 신발 벗고 타야 하는 거 알지?^^
4년 전
익인15
요새 누가 발로 걸어 들어가 ^^ 익이니는 손으로 걸어 들어 가야하는 거 몰랐어?
4년 전
익인19
아니 나는 손에 신발 신고 있는 사람이라서^^ 아 지금도 손에서 발냄새난다^^
4년 전
익인16
비행기 타면 출첵하니까 손들고 대답하는 거 알지?
4년 전
익인17
근데 진짜 합니다 (항공사익)
4년 전
나도 항공과 20학번이야 진짜 엉덩이 들어야 됨
4년 전
비행기 이륙할 때 엉덩이 들어야 되는거 알지?
4년 전
익인18
저거 편의점이나 마트에서두 판당!!
4년 전
인터넷에서도 가능하다 ( 속닥
4년 전
익인54
이게 비행기에서 준 고추장이지??
4년 전

익인21
비주얼이 엽떡 같당
4년 전
약간 달달한 시장 떡볶이 st.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인23
스크랩할래.. 지우지말아 줘 ...
4년 전
익인25
오뎅국물없는익인들은다시다좀더넣거나 편의점에서그컵오뎅넣어도되겟딩
4년 전
4년 전
익인29
다시다푼물을더해서내가만들어먹어보겟스~
4년 전
익인26
그거 받으러 비행기 타러 간다 .
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 시키라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
고추장보다 고춧가루가 많으면 더 맛있어!!
4년 전
오...... 다음엔 고춧가루쓰...... 먹고 양치해야지
4년 전
익인28
슼슼할겡!!
4년 전
익인30
글에 밑 사진에 오뎅 떡 그리구 햄이야???궁금하넹
4년 전
4년 전
익인33
으아앙아아ㅏㅇ맛나게따
4년 전
익인31
와저거 스팸이야? 미춋ㅅ다
4년 전
4년 전
익인32
소고기 고추장에 msg가 들어가니까 걍 일반 고추장 넣고 소고기맛 msg쳐도 같을거같다. 떡볶이는 역시 msg맛
4년 전
ㅇㄴ msg 효과얐다니 ......
4년 전
익인35
슽슽...
4년 전
익인36
파는 거 같아 완전 맛있어 보여 ㅠㅠㅠ 슼해간다 꿀팁 고마워🌟
4년 전
얘들아 먹고 DOLE 파인애플팝 먹어봐 진짜 맛ㅇㅆ다 야 아니 왓시 진짜 약간 셔벗같은데 술술 들어가 아니 짱맛
4년 전
익인40
헐 이거 진짜 짱맛
4년 전
익인43
이거 망고도 맛나
4년 전
헉 내일 사온다 나 지금 얘 반햇어
4년 전
익인41
비행기 안타봐서 시무룩했는데 온라인에도 있구나😆
4년 전
익인42
아 떡볶이 만들어 먹고싶으니깐 대한항공 비행기 좀 타고올게
4년 전
4년 전
익인46
헐우리집에그거짱많아 해먹어야지!!!!!!!!
4년 전
익인47
슼슼!
4년 전
익인49
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
헐 쓰니야 떡 무슨 떡 어디 거 썼어?? 너무 맛있어보여
4년 전
어..... 모르겠어...... 냉동실에서 발굴해낸거라....
4년 전
익인52
으엉 아쉬워ㅠㅠㅠ 엽떡처럼 생겨서 진짜 맛있어보여.. 고마웡!!
4년 전
익인51
슼슼! 고마워!!
4년 전
익인53
해물볶음고추장은 있는데....그걸로도될라나....
4년 전
익인55
소고기 고추장은 그냥 밥만 비벼도 맛있는데...
4년 전
익인56
슼슼 ㅎㅎ고마오
4년 전
익인57
비행기 안 타봐서 저걸 어디서 구하나 했는데 심지어 우리집에 있던 거네ㅋㅋㅋ 와우 사놓고 달아서 한 번 쓰고 방치했는데 떡볶이 만들 때 써야겠다 고마워💕
4년 전
익인58
허루ㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
와우... 이밤에....와우...
4년 전
익인62
내일 당장 해먹어야지!~!
4년 전
익인63
슼할게 넘 고마오❤❤
4년 전
익인65
아 모야 대한항공 타야하나 햌ㅅ는데 다행히 인터넷에 파는군 머쓱
4년 전
익인66
맛있겟다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전