공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
평소에도 붙는 옷 좀 입고다니긴해!!

몸매짱예븐 친구한테 이 옷 선물해주면 좋아할깡?ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
응 넘조와ㅜㅜㅜ 예쁘다 난 몸매 짱예쁘진않는데도 받으면 좋을듯...
흑 ㅠㅠ사놓고 걱정했는데 용기가 되는 말이야ㅠㅠ
•••
익인2
스컬프터 크롭 핏도 넘무 예뻐서 친구 받으면 좋아할구야ㅜㅠㅠ 쓰니 맘이 예쁘다
•••
흐그흑 ㅠㅠㅠ마저ㅠㅠ나도 스컬프터 좋아하는데 넘 내취향만일까봐 걱정했거든 ㅠㅠ고마워 익인아❤❤❤
•••
익인3
저거옙버!
익인4
난 좋아서 눈물 흘릴 듯!!!
익인5
웅 당연하지 좋아서 절할 듯
익인6
이쁘다!! 근데 겨땀이 많은 사람이면 색 때문에 비추!
익인7
익인8
내 취향 너무 아닌데
익인9
평소에도 붙는 옷 잘 입고다닌다니 좋아할듯!! 내가 친구면 너무 고마울 것 같아ㅎㅎ
익인10
취향 사바사라... 원래 옷선물은 잘 안하지않나,,
익인11
저거 실제로 입은 사람 봣는데 그렇게 과하지도 않고 너무 예쁘더라..
익인12
헉 완전 예버 ㅠㅠ
익인13
난 별루 안예쁜거같아... 취향 갈릴듯?
익인14
좀 취향 탈거 같아..! 난 갠적으로 그냥 그렇다...
익인15
오우 난 좋을 거 같아
익인16
그 친구 취향이었으면 좋겠당 나도 괜찮응 것 같아!!
익인17
익인18
겨땀만 고민해보면 될 듯 옷은 짱이뿌다
익인19
익인20
내취향아니라 내기준 나쁘지도 좋지도 않은 평범한 옷이라서 친구 취향 쓰니가 잘안다면 좋아하지않을까?!
익인21
짱조아 조아 ㅠㅠ 저거 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인22
아 나 저거 샀는데 예뻐 긴 청바지랑 잘 어울림
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32359434아 비행기 소리 겁내 시끄러워9:1520
32359431층간소음 일으킬건데 어떤 소음이 제일 괴로워? 3  회원전용9:1590
32359430와 날씨 슬슬 더워진다9:1520
32359429이성 사랑방다들 남친이 얼굴 못만지게해??9:1450
32359428애들아 혹시 서브웨이는 암것도없지..?9:14180
32359427남자들 대부분이 원래 여자 몸무게 감각 없는거야? 아님 내 동생이 유독 그런거야? 29:14170
32359426익들아... 다이어트중인데 바고파서 쓰러질거같아9:1440
32359425이기적인 아줌마들 진짜 너무 짜증나서 욕하고 싶어 하... 19:1450
32359424나 사주 이런거 볼 때 슬픈점이9:14110
32359423오늘 점심 핏자9:1440
32359422김밥 먹고싶다...9:1320
32359421눈 보고 느낌이나 닮은 연예인 말해줄 쀼? 29:13140
32359420인티앱 깔아놨는데 굳이 크롬쓰는 쓰니9:1330
32359419서울 택시 탔는데 이거 은근 거절한 걸까? 59:13280
32359417띠 별 운세 볼 때 조금 슬픈 점... 29:12160
32359416옷 시키고 택배 기다릴 때가 제일 두근거려 29:1260
32359415곧 나가야하는데 귀찮다9:1230
32359413촉인들 폰 뭐살까?9:1220
32359412cgv나 메박에서 콜라보 콤보 사본 사람 있어?9:12120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자지나가던
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 9:12 ~ 7/19 9:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 9:12 ~ 7/19 9:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 42
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 8358표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성