모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
평소에도 붙는 옷 좀 입고다니긴해!!

몸매짱예븐 친구한테 이 옷 선물해주면 좋아할깡?ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 넘조와ㅜㅜㅜ 예쁘다 난 몸매 짱예쁘진않는데도 받으면 좋을듯...
4년 전
흑 ㅠㅠ사놓고 걱정했는데 용기가 되는 말이야ㅠㅠ
4년 전
익인2
스컬프터 크롭 핏도 넘무 예뻐서 친구 받으면 좋아할구야ㅜㅠㅠ 쓰니 맘이 예쁘다
4년 전
흐그흑 ㅠㅠㅠ마저ㅠㅠ나도 스컬프터 좋아하는데 넘 내취향만일까봐 걱정했거든 ㅠㅠ고마워 익인아❤❤❤
4년 전
익인3
저거옙버!
4년 전
익인4
난 좋아서 눈물 흘릴 듯!!!
4년 전
익인5
웅 당연하지 좋아서 절할 듯
4년 전
익인6
이쁘다!! 근데 겨땀이 많은 사람이면 색 때문에 비추!
4년 전
익인7
이뻥
4년 전
익인8
내 취향 너무 아닌데
4년 전
익인9
평소에도 붙는 옷 잘 입고다닌다니 좋아할듯!! 내가 친구면 너무 고마울 것 같아ㅎㅎ
4년 전
익인10
취향 사바사라... 원래 옷선물은 잘 안하지않나,,
4년 전
익인11
저거 실제로 입은 사람 봣는데 그렇게 과하지도 않고 너무 예쁘더라..
4년 전
익인12
헉 완전 예버 ㅠㅠ
4년 전
익인13
난 별루 안예쁜거같아... 취향 갈릴듯?
4년 전
익인14
좀 취향 탈거 같아..! 난 갠적으로 그냥 그렇다...
4년 전
익인15
오우 난 좋을 거 같아
4년 전
익인16
그 친구 취향이었으면 좋겠당 나도 괜찮응 것 같아!!
4년 전
익인17
이뿌당
4년 전
익인18
겨땀만 고민해보면 될 듯 옷은 짱이뿌다
4년 전
익인19
헉 겁예
4년 전
익인20
내취향아니라 내기준 나쁘지도 좋지도 않은 평범한 옷이라서 친구 취향 쓰니가 잘안다면 좋아하지않을까?!
4년 전
익인21
짱조아 조아 ㅠㅠ 저거 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아 나 저거 샀는데 예뻐 긴 청바지랑 잘 어울림
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?768 05.05 20:3766961 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??234 05.05 23:5131156 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ90 05.05 22:475135 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 95 05.05 20:1122649 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?59 05.05 19:4217229 2