모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
마라 너무 내 입맛에 잘 맞아서 사실 행복해

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ마라탕 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마라탕 오늘도 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ한국 비싸 마라탕??
4년 전
익인6
중국은 얼마야? 내가 먹은곳은 재료 직접고르는데 욕심쟁이라 담다보면 만원은 넘더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
나 그냥 딱 나 먹을만큼만 먹으면 사천원 안 나와!!! 넉넉하게 담으면 오천원 정도?? 진짜 자주 먹는당 마라탕...
4년 전
익인10
와 진짜부럽다,,.한국에서 한번먹을거 중국에서 두세번은먹네 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 나도데러가죠 ㅠㅅㅠ
4년 전
중국... 조하 트위터유튜브구글네이버 안 되는거빼고 다 좋지머...

4년 전
익인2
받고 버블티도 양껏❤️
4년 전
버블티랑 코코 나 맨날 먹어 너무 햄벅
4년 전
익인3
와 나 샹궈 처돌인데 한국 너무 비싸서 맨날 피눈물 흘린다 최고 부러워..
4년 전
익인4
와 부럽다..
4년 전
익인7
중국에서 마라탕 일주일에 4번은 먹었는데 한국오니까 너무 비싸서 자주 못 먹구 있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 20위안이면 먹는걸 한국에선 10000원에 먹고 있으니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
버블티는 얼마정도해??
4년 전
버블티는 이삼천원? 근데 그 유명한 집 흑설탕버블티 이런거는 한국이랑 비슷해 5-6000원해
4년 전
익인11
오,, 쓰니는 좀 도시사나봐..! 나는 코코 이뎬뎬 별 맛있는지도 모르겠고 다른 나이차디엔가는디 삼천원까진 안나왕..
4년 전
4년 전
익인13
음,,,싼곳은 천원? 뭐 보통가격해도 천오백에서 이천원..? 삼천원하는 나이차체인은 거의 없는 듯.. 근데 진짜 맛있어 이뎬뎬보다 맛남ㅋㅋㅋ코코는 아예 내 입엔맛 없었어ㅠ더 앨리도 있는데 나는 별로더라구ㅎ..나는 좀 남방 도시야!!
4년 전
와 진짜 싸네 이디엔디엔 코코 다 15원 이정도 해서 다 그런 줄 알았어 여기는 다른 나이차디엔가도 대부분 20원 언저리라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밥값에 비해 음료값 비싸서 좀 사렸는데
4년 전
익인18
글쓴이에게
????상하이야??? 와진짜비싸다 우리쪽은 좀 싼곳가면 6,7원하고 일반적으론 나이차는 11원 정도,,,젤 맛있는곳 육원..ㄹㅇ싸서그런게 아니라 걍 임 이뎬뎬 카라멜나이차 그 맛

4년 전
아니 나 도시긴한데 상하이는 아니야!! 아니 근데 진짜 부럽당... 여기는 그 싼걸로 유명한 체인? 거기만 음료수 하나에 10원 이러지 대부분은 그정도 가격 거의 못 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6원이면 진짜 맨날 먹지

4년 전
익인9
나도 나 근데 진짜 엄청 담으면 칠십원나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯ㅎ..
4년 전
마라탕이????일인분에???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 둘이서 진짜 배터지게 먹고 좀 남겼는데도 56원 나왔오...
4년 전
익인12
아니ㅎ샹궈 탕은 나도 삼십원..은 넘어봄ㅎ 일인분 깔깔.. 친구들이랑 가면 같이 먹어?? 내 친구들은 나 포함 모두 돼지라 일인 일궣ㅎㅎ
4년 전
아... 샹궈면 가능해 나도 작정하고 담으면 나올 수 있는 가격이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 원래 무조건 따로따로 먹는데 오늘은 뭐 먹고 먹은거라 간단하게 둘이 한개만 시켜서 나눠먹자~ 했는데 너무 망ㅎ이 담아버렸지...
4년 전
익인14
중국에 살았을 때 양꼬치도 많이 먹었는데...양꼬치의 나라 중국...
4년 전
양꼬치ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근처에 양고기 냄새 하나도 안 나고 진짜 맛있게 하는 집있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음주에 먹어야지
4년 전
익인15
세상 쓰니 부럽다 마라탕에 양꼬치면 끝 아닙니까...
4년 전
중국와서 살이 안 빠져... 맨날 와이마이시켜먹어서... 거기에 맨날 띠엔동타고다니니까 살이 빠질틈이 없오
4년 전
익인16
헐 중국은 지역별로 물가가 달라???
4년 전
지역별로 조금조금씩 다르더라! 도시가 물가가 더 비싸
4년 전
익인17
헐 그렇구나 알려줘서 고마오😘
4년 전
익인19
우리학교 앞 마라탕 친구랑 둘이서 담으면 만원나오고 밥 무한리필 ㅠㅠㅠ 댕조아 ㅠㅠㅠㅠ 맨날가는중이다
4년 전
헐 한국??? 어디쪽??? 나도 한국가면 찾아갈래.... 마라탕 못 잃어
4년 전
익인21
부산이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀루와ㅏ
4년 전
익인23
라공방???
4년 전
익인24
라공방도 좋지만 승학 홍주방이야 !!!
4년 전
익인25
ㅇㅎㅋㅋㅋ같은학교 반갑구만
근디 부민 라공방도 이제 홍주방으로 바꼈더라

4년 전
익인26
엥 진짜 ?????? 대박... 🙊 근데 홍주방 줄 너무 길어서 먹기힘들어 ㅠㅠㅠㅠ 매장 더 넓혓으면좋겟다
4년 전
익인20
이뎬뎬 먹고 싶따 ,,, 내일 삥치린 홍차 먹어야지 ,,, 타이거슈가도 먹고 싶어 .......
4년 전
마치뚜어도 먹어줘... 위에 그 우유크림 진짜 핵맛탱이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인22
당연핮 ,,, 나이소ㅑㅇ 추가 필수 ... 치펀탕 최고야 ...
4년 전