모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
저게 정말 실수겠어..? 

멀쩡한 사고가진 사람들은 생판 모르는 사람 그렇게 불특정다수가 보는 앞에서 성희롱 못하지 

중요한건 쟤네는 논란되기 전까지 그게 성희롱인지도 판단 못한 정도의 정신머리였던거임... 

저렇게 사과 한번 한다고 사람이 달라질까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 DDR 얘기 그건가... 진짜 딱 세번째 문단 말이 맞는듯
4년 전
익인2
그런 얘기를 하면서 그냥 무심결에 막 했다? 애초에 의식이 부족한거같아... 나이가 몇인데 그런 말을 함부로 하는지
4년 전
익인3
솔직히 이거 논란 안 됐으면 뭐가 문제인지도 모르고 그냥 넘어갔을 것 같음;
4년 전
익인4
궁금한게 있는데 남순도 같이 방송했으면서 왜 아무것도 안떠..?
4년 전
익인7
4년 전
익인9
4년 전
걔는 더 별로야 사과할 마음도 없다는거잖아..
4년 전
익인5
인정ㅋㅋ 논란 될걸라는걸 몰랐을걸? 애초에 저 발언 시작할때 이런건 비제이 방 찾아가서 풍선 몇개 보내주면 돼요~ 하면서 얘기했더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
평소에 저거보다 더한 말도 스스럼 없이 하니까 필터링 없이 저런 소리 아무렇지 않게 하지
4년 전
익인8
원래 내가 그런 비제이들 싫어해서 그런가? 솔직히 이번에 화제되서 그렇지 평상시에 저런 드립, 뉘양스 숨쉬듯 티내는 걸 뭐
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?480 9:2634078 3
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?389 11:5730885 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게446 14:4922251 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????148 11:0323471 0
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 1005 17:314176 0