모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 시간에..??
4년 전
새벽 4시쯤에 뒷문으로 들어왔대..
4년 전
익인2
??
4년 전
익인3
노답인 애들 많구나
4년 전
익인4
이게 무슨...
4년 전
1인 격리실이라 잠궈놓거든?? 근데 어떻게 들어갔는지 의문..
4년 전
익인6
진짜 이상한 사람들 많네 쓰니가 고생이다
4년 전
익인5
에에 ?????????
4년 전
익인7
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ음압격리실 말하는거? 와...
4년 전
익인8
아니 코노 글도 그렇고ㅋㅋㅋ왜 다들 밖에서 자거나 눕는거야....어디 공원같은 곳도 아니고
4년 전
웅... 병원이 중앙 에어컨이라 시원해서 잠들었겠거니 생각해야지뭐..
4년 전
화장도 다 빡세게한거 같던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
근데 그거 허락없이 들어온거잖아ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ신고하면 난리날텐데..
4년 전
익인14
병원입장에서 거기 돈주고 써야하는 곳인데 무단으로 침입한거...
그냥 일반 병실도 아니고...결핵환자를 위한 병실인디...

4년 전
익인9
제정신인가..?????
4년 전
익인10
만약에 결핵 옮아서 걸려서 다른사람한테 다 옮기고 다니면 어쩌려고그래
4년 전
익인16
거기 소독해서 괜찮어 환자는 없는 것 같은데?
4년 전
웅 환자는 없어.. 텅텅빈 1인실로 보였겠지
4년 전
익인43
아 그나마 다행이네...그래도 에반데
4년 전
익인11
와진짜.....와 미. 진건가.......??!??
4년 전
익인13
아니 모르는 사람 병실에서 잔다구...?
4년 전
아니 새벽에 술먹고 일반인 여자 3명이서 몰래 뒷문으로 들어와서 텅텅비어있는 1인실에서 자다가 아침에 나한테 걸린거짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
경찰불러....
4년 전
대학생들이라 그냥 겁좀 주고 보냈어ㅠㅠ 화장도 겁나 빡세개했던데 한심해서 경찰부를 기운도 안나더라..
4년 전
익인17
환자는 없던 병실이지??
4년 전
4년 전
익인18
수간호사나 간호과장이 알아서 처리하겠지..어휴...별의 별일이 다있네
4년 전
나도 어느정도 연차있어서 그냥 겁주고 내선에서 보냈다고 수샘한테 알림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
뭔일이래 헐
4년 전
익인20
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21

4년 전
익인22
진짜 개념없다 ...
4년 전
익인23
헐 신고감...
4년 전
익인24
나도 나이트 뛰는데 병실 밖에 있는 의자에 누가 누워있더라... 처음엔 보호잔가 했더니 그냥 노숙자였어... 겨울이라 밖이 추워서 들어왔던거...
4년 전
익인25
진심 개념없고 한심하다
4년 전
4년 전
익인26
헐 한심..
4년 전
진짜 문열고 모르는 여자 3명이 그 좁은 침대에 다닥다닥 붙어서 자다가 내가 소리치니깐 한명이 스르륵 일어나는데 누가봐도 술취한 모습ㅋㅋㅋ 너무 한심하고 기운빠지더라..
4년 전
익인27
아무리 술을 마셨다고해도...무슨...
4년 전
익인28
와...다음부터는 경찰 부르자
한번 크게 혼나봐야 다음부터 자제하지 어휴

4년 전
익인29
어찌 빈거 알고 또 기어들어가서 잤냐ㅜ
4년 전
4년 전
익인30
에 무슨 대기 쇼파도 아니고 병실까지 들어가 거기 다 청소 해뒀을건데
4년 전
익인31
ㅇ????? ㄹㅇ 정신이 나가부렀네...
4년 전
익인32
아니 뭐하는걸까 진짜..... 어휴...
4년 전
익인33
와...진짜...한심하다
4년 전
익인34
아니 정 잘 곳이 없으면 사우나나 모텔을 가던지 어이가 없네..
4년 전
내말이 원래는 잠궈놓는데라 낮동안도 아무도 몰랐나봄..
4년 전
익인35
아 병문안 간 친구 병실에서 잔게 아니라 친구는 다른방에 입원해있고 그 세명은 다른방 들어가서 잔거야?!....
4년 전
익인37
오반데..?
4년 전
엉엉 친구는 앞에 일반병실이고 새벽에 몰래 뒷문으로 보러왔다가 앞에 일인실 비어있어서 그냥 들어가서 셋이서 잠잤다네..
4년 전
익인36
헉 대박 쓰니 뭐라고 걔네한테 말했어,??.
4년 전
첨에 저기요 이봐요 막이러가다가 한명이 스르르 일어나니깐 내가 지금여기서 뭐하시는거냐고 여기 결핵방이라고 함부로 들어올 수 없는곳인데 어떻게 들어오신거냐고 하니깐 자기들 사정 주저리 말하다가 내가 너무 한심에서 한숨 푹푹쉬고 지금 빨리 나가시라고 하고 나가는거 보고 왔다ㅋㅋ
4년 전
익인38
와 진짜 한심하다...
4년 전
익인39
미쳤다....
4년 전
익인40
진짜 미개하거 한심하고 에혀
4년 전
익인41
고생한다 쓰니야
4년 전
익인42
진짜 한심하다
4년 전
익인44
....????????????????????????
4년 전
익인45
제정신이냐; 아 술먹었으니 제정신이 아니구나
진짜 어떻게 들어간거래 한심하다

4년 전
익인46
와 진짜 무슨 생각으로 거길 들어갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 개념 어디갔어!
4년 전
익인47
세상에,,, 생각이x
4년 전
익인48
와.... 이런 경우는 또 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비난보다 기가 막혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
갑자기 오늘 결핵 의심 돼서 입원 시킨 사람 생각나네... 술이 문제로구만
4년 전
고생한다ㅠㅠ 우린 결핵방 3개있는데 넘나 힘듬ㅠㅠ
4년 전
익인51
우리는 결핵방은 따로 없고 1인실 있으면 그냥 입원인데 요즘은 퇴원도 많이 안 해서 1인실도 풀이라서 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 격리병동 생겼음 좋겠다...
4년 전
헐 음압이 따로 안되있는데도?
4년 전
익인61
웅... 음압 아닌 그냥 1인실이야...ㅠㅠ
4년 전
익인50
아니 결핵 옮으면 어떡할려고?
4년 전
익인55
음압 장치 되어있고 환자 퇴실 후 두시간 이상 음압기 돌려서 안 옮아
4년 전
익인52
우와........노답이다.....처벌없이 그냥 귀가조치 시킨거야?
4년 전
웅...걍 수샘한테만 보고하고 귀가조치함
4년 전
익인54
난 아예 지식이 없어서 그러는데... 감염 그런건 괜찮은거지? ㅠㅠ 고생이 많아 ㅜㅜ 에구 노답들...; 공포영화였으면 제일 먼저 화를 당할 타입들.....세상 무서운거 모르고 ㅜ
4년 전
웅 환자나가고 계속 청소하면서 소독하니깐 괜찮긴한데 그래도 들어가기 꺼려지는 곳이지 보통 결핵환자 입원하고 전염력이 없어질때까지 입원시켜서 그렇게 위험하진 않지만 그래도 운이 안좋으면뭐..
4년 전
익인53
개념 중동갔나..
4년 전
익인56
뭐야 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
쓰니 말이 이해가 안가서가 아니라 진짜 저 상황이 이해가 안가서 뭔소린가 3번읽었응
4년 전
익인59
미쳤다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 결핵병실이라는거 보고 온몸에 소름돋음
4년 전
익인60
격리방????? 와....
4년 전