모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀엽당ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 짤 공유 가능할까..?
4년 전
글쓴둥이
여기!
4년 전
둥이3
고마워♥
4년 전
둥이2
나도 해보고싶어!!!
4년 전
글쓴둥이
웅웅 둥이도 해보고 기분 좋아지길 ❤️
4년 전
둥이9
짤 줍줍해두돼?❤️
4년 전
글쓴둥이
앗 당근당근~!
4년 전
둥이11
고마워>_<
4년 전
둥이4
흐엉... 나도 장거리ㅠㅠㅠㅠㅠ
남친 대답때매 더 슬퍼ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
아으으 ㅠㅠㅠ 나도 딱 이런 기분.. 당장 달려가서 주고 싶다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이7
헉스 이거 몬가 설레...!!
4년 전
글쓴둥이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
이것도 설렌다
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 저 짤 갖고 싶다! 생기면 써 먹어여지!!
4년 전
글쓴둥이
윗댓에 올려따 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이10
고마워여><
4년 전
둥이12
난 써먹을데가없다ㅎ..(26년차 모쏠)
4년 전
둥이83
4년 전
둥이135
33..
2년 전
둥이14
이게뭐야 ..
4년 전
둥이19
설레..
4년 전
둥이15
3일밖에 안 돼서 뽀뽀도 안 해 본 커플이라... 나중에 써본다...
4년 전
둥이16
나도 장거리인데....반응은 반대네...읽씹해서 노잼이라고 했더니 저 반응..
4년 전
둥이76
아닠ㄴㅋㅋㅋㅋ갑자기타노스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이108
갑분타....진짜 놀랬다 난 저 캐릭을 처음봐서
4년 전
둥이107
으잌ㅋㅋㅋㅋ남친 너무 노센스,,
4년 전
둥이109
근데 원래 센스 없는거 알아서 기대도 안했어...
4년 전
둥이111
힘내 둥이...내남친도 센스없을때 답답...
4년 전
둥이17
이곳이 그남있 글인가요
4년 전
둥이18
커플이 많구만...
4년 전
둥이21
그렇타 나도 장거리였다
4년 전
둥이48
와 둘이 연락 겁나 귀여워
4년 전
둥이22
외롭네..
4년 전
둥이23
또 나만 솔로지 ..
4년 전
둥이24
이거 다른 각도 사진 귀여워서 갖고있었는데..
저렇게 써먹어볼 생각을 못했다

4년 전
둥이25
어 이거ㅠ저장...고마워
4년 전
둥이53
아짱구 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑방 글 들어와서 짱구한테 치이고가네....
4년 전
둥이26
남친 옆에 있는데 저거 보내니까 입술 내밀길래 뿨붜해줌 ㅎㅎ
4년 전
둥이27
답장좀....ㅜ^ㅜ
4년 전
둥이38
이거 테마모야?? ㅠㅠㄱ여워
4년 전
둥이43
인티에서 나눔? 한거 다운받아쏘 ㅎㅎ
4년 전
둥이28
옆구리 시리다..
4년 전
둥이29
다비켜 역대급 노잼 왜 배경 자랑해
4년 전
둥이32
뭐야 저거 짱구 배경화면 엄청 탐난다...
4년 전
둥이34
여깅~~~~
4년 전
둥이35
헐 뭐야뭐야 너무 고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이44
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃겨 이겈ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
둥이127
익이나 너무뒷북인데 ㅠㅠㅠ 이거 테마뭐야???너무귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥이30
괜한기대를...
4년 전
둥이33
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
둥이36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이78
헐... 난 이 카톡이 제일 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
댓들 너무 귀엽고 부럽다 ㅠㅠ나도 보내고싶은데
남친이랑 만난지 한달인데
스킨십은 꽤 하는데
애정표현을 안해 ㅠㅠ
좋아한다거나 사랑한다거나 보고싶다는 거나
나도 달달한 연애하고싶다...
연애하는거같지가않아

4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
나 1년찬데 짱구 입술카드 짤 보내니까 짱구 엄청 좋아하네 이럼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나는 로맨스가 없어~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이49
폰트가 모야...?ㅜㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이51
고마옹ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이45
나두해떠
4년 전
둥이46
설렘따위 업따,,, 나쁜넘,,,,
4년 전
둥이47
전화로 물어보고 사진 보내줬는데
뭐야...ㄸㄲ같앸ㅋㅋ함...
아놬ㅋㅋㅋ 5년차 연애란..ㅋ

4년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
헐 뭐야 1년전
3년 전
둥이47
소름!ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이157
헐 뭐야 1년전
2년 전
둥이52
나도 해따
4년 전
둥이54
사진고마워ㅋㅋㅋ쓰니귀엽다
4년 전
둥이55
에휴
4년 전
둥이56
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 젤 취저야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 속상했는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ난 석상했는데 웃음을 줬다니 다행이야,,
4년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ앗진짴ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
아니 다들 칼답인게 부러워,,,
4년 전
둥이62
아침부터 행복해졋당...
4년 전
둥이63
ㅎㅎ 싱거웡ㅌㅋㅎ
4년 전
둥이64
근데 나 궁금한게 있는데 그 막 애교뿜뿜 라이언 이런거는 직접 설정한거야? 카톡이름이 그건가..??
4년 전
둥이65
저거 카톡에서 캡처할 때 설정할 수 있어!
4년 전
둥이66
아 진짜?? 오옹 고마워!!
4년 전
둥이67
나도 장거리!!! 4년 차 익-❤️
4년 전
글쓴둥이
헉 혹시 글씨체 몬지 알 수 있을까?!
4년 전
둥이85
카톡 기본글씨체얌!
4년 전
둥이68
난 신용카드 줄꺼냐고 하더니 실망하던데 ㅎㅠ
4년 전
둥이69
남친 귀여웡💖
4년 전
둥이70
장거리.. 3주만에 만난다!
4년 전
둥이72
나도 해봤당ㅎㅎ
4년 전
둥이73
허걱 익이나 카톡테마 알 수 잇으까?!?
4년 전
둥이82
솜 동글어피치 둘 검색하면 블로그에 2번째꺼!
4년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
나두나두 ㅎㅎ
4년 전
둥이84
혹시이거 테마뭔지알수잇을까?ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이86
받은지 꽤 돼서 뭐라고 쳤는 진 모르겠는데 테마이름은 프렌즈얼굴_흰글 이라고 돼있어! 솜님 테마린 거 같우
4년 전
둥이97
꺅 고마워!😃😃😃
4년 전
둥이77
다 달달하네,,우리 빼구,,,
4년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
4년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐
4년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남맨줄
3년 전
둥이140
여기서 나 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이81
혹시 저거 짱구 몇 화인지 아는 사람 있어?
4년 전
둥이88
나도 여기 올리고싶은데 내 남자친구 넘나 야해 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
올려줘ㅜ뭐여 궁금해
4년 전
둥이103
여기 이런거 올려도 되나 모르겠네 ,,
4년 전
둥이104
혹시 둥이 지금 있오 ???
4년 전
둥이90
헐 나도 장거린데 ㅠㅠㅠㅠ 쓰나고마웡♡
4년 전
글쓴둥이
아냐 둥이도 귀여운 반응 얻길 ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
여자친구 반응 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 즐거워따니 나도 기분 좋다❤️
4년 전
둥이93
ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
4년 전
둥이94
이렇게 짤만 늘어가죠....
4년 전
둥이95
내가 원하는 반응은 이게 아닌데에 ~
4년 전
둥이101
이거 글씨체 모야??
4년 전
둥이112
카톡 기본체!
4년 전
둥이96
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
허허허,,
4년 전
둥이105
이정도면 만족 >.<
4년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이113
4년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
반응 개 격하닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
나도 장거리 익 아항항
4년 전
둥이115
애교 많은 남자친구ㅎㅎ...
3년 전
둥이116
GIF
뭘 바라고 여기 댓글을 정독했나 ... ...

3년 전
둥이117
헐 1년전 글이네 나름 재밌다....
3년 전
둥이118
내가 무슨 부기온앤온을 누리겠다고 댓글 정독했냐
3년 전
둥이119
222..일단 혹시모르니 짤줍줍
3년 전
둥이120
여기 재밌네..
3년 전
둥이121
내 엉덩이에 왜 긁냐고요^^;🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이123
엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
왜긁엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이122
부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이123
회수....
3년 전
둥이124
귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
둥이125
3년 전
둥이129
아...무스 ㄴ 부기웅
3년 전
둥이130
이 글...재밌네...다 읽었어...
3년 전
둥이131
헐 1년전 글이었네,, 댓글 정독했다,, 나도 언젠간 써먹어야지 (저장) (스크랩)
3년 전
둥이133
ㅎr......,.,..,,,,.,.
3년 전
둥이134
하,.. 귀여웡
3년 전
둥이136
ㅎ..
2년 전
둥이149
이게 제일 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
하하 이걸 정색하고 보고 잇는 내가 ㄹㅈㄷ다ㅠㅎ
2년 전
둥이138
자문자답..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..내 자기는 바로 나 우후훗
2년 전
둥이148
아제발ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
아 짤 너무 귀여워서 욕나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이140
아 너무 귀엽고 사랑스럽고 보는 내내 내 눈에서는 눈물이 입에서는 웃음이 나왔다....^^....
2년 전
둥이141
겨울되니까 더 슬프네....
2년 전
둥이142
아놔 짜증나네
2년 전
둥이143
2년전 글이지만.... 개 신중한 내 남친 좀 봐줘...
2년 전
둥이144
다들 개재밋게 사는구나…?
2년 전
둥이145
(내용 없음)
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
헤어져
2년 전
둥이150
푸하
2년 전
둥이151
나 빼고 다 나가줘🥺
2년 전
둥이151
야 다들 보낼 사람 있고~! 부럽다~!~!~!~!~
2년 전
둥이152
진짜 부럽다 다들
2년 전
둥이153
부귀온앤온...
2년 전
둥이154
야잇
2년 전
둥이155
점심시간이리 신랑한테 톡 했더니 안보네 후...
2년 전
둥이156
😫
2년 전
둥이158
다른 버전도 가져가~~~
2년 전