모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
코잇어서 좋겠는뎅??
4년 전
근데 진짜 인중부터 턱까지가 1자야..... 그냥 납작그자체.....ㅠㅜㅠ조화가 안도ㅑ..
4년 전
익인3
입술필러 맞아서 잆ㄹ ㅂ볼륨 살리면 덜하기는 한데
4년 전
아 헐 나 인중이 교정해서 입이 들어간거같거든 ㅜㅜㅠㅜㅜ 필러맞으면 괜찮으려나 ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인4
입술 필러 넣으면 내 입술 안에 필러 채워지는 거여서 이전보다 더 통통하기는 해! 근데 과하게 채우는 거 아닌 이상 막 그렇게 튀어나온다는 건 없기는 햐
4년 전
아 고민해봐야겠다ㅜㅠ코라인부터 턱까지 옆모습 예븐분들 너무나도 부러워..짱예
4년 전
익인5
난 저기서 코도 없어 우하하
4년 전
아냐ㅜㅜㅠ익인이는 예쁠거야 익인이대로!!!!!!
4년 전
익인6
그거 무턱디라 그런거아냐?
4년 전
턱이 좀 나온거같오... 교정하다보니까 입은 들어가고 원래 턱이 나왔던게 좀더 부각되면서 완전 1자가 되어버렸어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
무턱이 턱이 들어간거고꙼̈ 턱은 살짝 나와야҉ 예쁜건데..!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ혹시 지금 스타일은 뭐야?!? 난 단발에 앞머리 있는머리얍.. 아 그리고 난 옆광대도 있어서...후.......
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
오오 ㅋㅌㅋㅋㅋ 하 옆모습 어쩌다 찍힌거보면 ㄹㅇ반죽한 떡같아..어엉우ㅠㅜㅠ
4년 전
익인8
일단 코 높다면 쓰니는
쓰니 생각보다 예쁜 옆모습을
가진 것일 수도 있다는 것
염두하고! 아니면 윗 익이니처럼
입술 필러 맞는 것도 괜춘할 듯
예전 같았음 턱 보형물도 얘기해줬을
것 같은데 부작용 많은 것 같아성...

4년 전
으아아아악 그 옆에서 보면 코 높은것도 볼살때문에 가려지고 이마도 남작해서 앞모리로 숨기고 다녀.... 흑흑 필러 고민해봐야게따ㅜ고마오
4년 전
익인10
완전 내얼굴이야ㅜㅜㅜ 얼굴에서 코 빼고는 볼륨이 1도 없어
4년 전
흐어어어어유ㅠㅠㅠ 교정하니까 입은 들어가고 턱으 나와보여ㅜㅜ
4년 전
익인11
이마에 뽕을 넣으면 괜찮으려나...?
4년 전
이마에 넣어야하나...?? 이게 앞머리가 있어도 생각보다 웃겨...ㅠㅠ 앞머리만 불룩 코만 뾱 그로다가 갑자기 입은 겁나 납작 ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인13
와씨 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 코는 높은데 얼굴 겁나 넙적해서 옆모습 겁나 이상해
4년 전
나 그래서 항상 사람 옆에 앉아있으면 눈마주치려고함 ㅜㅠㅠ옆모습 안보여주려고ㅜㅜㅜ 단발인데 옆머리가 일자여서 더 웃겨보이나ㅜㅜ
4년 전
익인14
난 저기에 코도없어..
4년 전
익인16
4년 전
익인들은 그래두 예쁠거야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 그래 근데 앞모습은 예쁘단 말 많이 들음
4년 전
앞모습도 노답이지만 거울보다가 고개 슉슉 돌리면 진짜 옆모습보고 어어억 이렇게 된다....흑
4년 전
익인17
그거 무슨 피싱..페이스? 아 뭐더라ㅠㅠ 나도 저런 얼굴이었는데 성형햌ㅅ어
4년 전
헐헐 그게 뭐야???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅇㄴ 나랑 똑같아 그래서 코 높은게 오히려 부자연스러워보여ㅠㅠㅠㅠ 완전 옆모습 말고 대각선으로 보면 가끄 예뻐보일때 있는데 아예 옆으로 돌면.. 너무 납작해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
헐 지금 내가 글에 첨부한느낌말하는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
헐 사진봤는데 나랑 비슷해 난 쓰니보다 볼 여백이 좀 더 많긴한데 약간 동지만난느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 밤에 스탠드만 켜놨을때 대각선모습보고 셀카찍고 그러다가 옆모습 사진 찍힌거보면 급 자신감 하락...
4년 전
아 동지다ㅠㅠㅠㅠ 이게 진짜 완전 옆모습이랑 전혀 느낌이 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 딱 옆을 보면 걍 납작그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞이랑 옆이 너무 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어우
4년 전
익인42
난 심지어 두상도 납작하고 위로 솟아있어서 더 그래보여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 스트레스다
4년 전
볼여백은 메이크업할때 볼터치로 좀 채우긴하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 옆모습일때는 그게 뭔 소용 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이게 스트레스라서 옆자리 에 누가 앉는게 신경쓰여ㅜㅜㅜ

4년 전
익인19
나도 약간 비슷한데 난 맨날 앞턱에 힘주는 거 버릇이라 앞 턱 근육이 발달했어... 그래서 정면은 괜찮은데 측면이 이상함 ㅠㅠㅠ
4년 전
난 뼈라서 어케 못하겠어ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인20
근데 진짜 하나도 안이상하고 예쁨! 저렇게 될려고 나도 교정하고있음 난 입이 좀 튀어나와서ㅠㅠ
4년 전
교정꼭꼭 성공하길 바라!!! 난 발치때문인지 입이 들어갔당!! 근데 입이 들어가니까 원래 내가 턱이 나온게 좀더 부각되는게 스트레스ㅠㅜ 치과쌤이 그고 어쩔수없다셔서 그냥 넘겼어ㅜㅜㅠ흐엉
4년 전
익인21
난줄 코 진짜 높은데 코만 겁내 높고 일자임
4년 전
이게 진짜 딱 옆모습을 보면 너무 맘에 안들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 옆모습 항상 초면이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
이마필러ㅜㅜ
4년 전
이마랑 입술필러 고민해야게따ㅜㅠㅠㅜㅜ우우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆모습 항상 턱 살짝 나오고 정면보다 더 별로라 남이 찍어준 설정샷도 보자마자 바로 갤러리에서 삭제
4년 전
와 이거 ㄹㅇ.........나야...나 옆에보라고 설정샷 찍어준다는거 항상 실패다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헐나도 저럼 근데 난 코도 짱 낮음.....ㅋ....ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 옆태 사진 찍고싶어ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인25
그거 살쪄서 그런 걸걸...
4년 전
이말도 맞는거같아ㅠㅠㅠ볼살때문에 더 넙적해보여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아냐아냐ㅜㅜㅜㅜ 나 교장해거 입이 들어가버렸어ㅜㅜ 근데 턱은 또 나와서 ㄹㅇ 1자여ㅠㅜㅠ
4년 전
익인27
헐 나 저래 얼굴형 자체는 맘에 드는데 뭐랄까 옆모습이 할튼 저래 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
흐엉어어ㅓ우ㅠㅜ 나도 옆모습 설정샷 찍고싶어...ㅠㅠ
4년 전
익인28
와 근데 코 너무 이뻐
4년 전
4년 전
익인29
와 코 짱예쁘다
4년 전
4년 전
익인30
엥 쓰니야 너무 예쁜데???? 스트레스 안 받아도 될거같아!
4년 전
너무 따숩다ㅜㅜㅜ 턱은 건들면 위험할까봐 참고있는데 옆모습 찍힐때마다 미치겠오ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
내눈에만 입체적이고 예뻐????????
4년 전
익인34
완전예쁜데??????
4년 전
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무의식중에 턱이 나오는게 느껴져서 옆에서보면 턱이 나온고같아ㅠㅜㅠ
4년 전
익인86
그니깐 사진 보고 으에에에엥? 이쁜데??하고 내려왔어
4년 전
익인33
엥 ??? 저게 납작한거면 난 뭐야•• 흐그흐ㅡ잦즈흡
4년 전
아냐아냐 ㅠㅠㅠ이게 딱 저 각도까지만이고 완전 옆모습보면 그냥 턱나온 납작얼굴이어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
?! 코 너무 예쁘다
4년 전
4년 전
익인36
?? 이쁜데..??
4년 전
고마워ㅠㅠㅜ옆모습칭찬 처음이야ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인38
와........콧대 진짜 예쁘다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나 그래서 피부과 갈때마다 원장이 앞볼에 필러 넣으라고 함
4년 전
앞볼에는 난 살이 가득해ㅜㅜ 으엉
4년 전
익인40
예쁜데? 내 얼굴이 매우 접시야
4년 전
아냐 익인이 예쁠거야ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인41
예쁜데.......?
4년 전
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ흐어우ㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
헐 코 너무 예뻐
4년 전
4년 전
익인44
으엉 예쁜데?
4년 전
ㅠㅜㅠㅠ옆모습보고 예쁘다는거 처음인거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
저정도면 옆선 이쁜편인디..
4년 전
완전측면이 아니라 그런거같아ㅜㅜㅠㅠ실제로는 여백 짱많고 옆광대에 하관이 완전 납작만두야ㅜㅜ
4년 전
익인46
좋은거아님?? 난 무턱이라서..저게부럽
4년 전
익인48
턱필러하면 볼륨확살더라
4년 전
익인47
...? 옆선 겁나 이쁜대..?
지짜 납작한 얼굴을 못봐꾸나 쓰니..? ㅠ

4년 전
아냐ㅠㅜㅠㅠ완전측면이 아니라그래ㅜㅜ 여백도 많고 옆광대에 무의식중에는 계속 턱이 나오는게 느껴져ㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
엥 너무 이뻐서 깜짝놀램.... 무슨느낌이냐면 너무 이쁜 사람에게 콤플렉스가 있긴있나요? 했을 때 발가락이 콤플렉스에요ㅠㅠ 하는 그런느낌?? 너무 다 이쁜데 겨우 찾은 느낌?? 쓰니야 진짜 이뻐서그래!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ말 너무 예쁘게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 무의식중에 턱이 계속 나오는게 느껴지고 입은 들어가고 그래서 ㅠㅠㅠㅠ칭찬해줘서 너무 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인51
에엥,, 진짜 이쁜데!! 콧대도 있고 ㅠ ㅈ
4년 전
익인52
무슨말인지 알겠다..ㅠㅠ 내가 딱 그래ㅠㅠ 근데 쓰니 너무 이쁜데? 나도 딱 코밑으로 일자에 나는 옆광대라서 앞광대가 아니라서 옆에서보면 더 안이쁨.. 남들은 옆모습이 그렇게나 잘나온다는데 옆모습 절대 못찍어... 그나마 최근에 앞머리 내서 이마는 다행이지만..ㅠㅠ
4년 전
이게 나야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 옆광대도있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 머리 어떻게 정리해야할지도 모르겠고 볼 여백도 많고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설정샷 나도 찍고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
헐 쓰니 완전 나잖아ㅠㅠㅠ 진짜 옆광대덕에 여백도 생기고 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리내고 레이어드 해서 관자놀이쪽 살짝 덮으니까 나는 이게 젤 어울리더라.. 광대를 덮으면 너무 답답해보이고 관자놀이를 가렸어! 나도 옆모습 막 이케이케 이뿌게 찍고싶은데 전혀 안이쁨... 근데 쓰니는 코가 다했다 너무이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
관자놀이..!!좋은방법인거같다!!! 앞머리낸다는게 잎머리가 있다는거지??? 나도 관자놀이를 가려서 스타일링해야겠다ㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
내가 앞머리가 없다가 최근데 낸거라 그렇게 표현했나봐! 응응! 앞머리 있어! 화장하면 항상 볼터치 꼭한다ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인53
난 쓰니보다 더거거거거ㅓ더다더더더더 납작해ㅜㅜㅜ스트레스ㅡ
4년 전
익인54
나도 코만 높아서 고민 ㅠㅠ 얼굴 옆모습 너무 평평해,,, 그래서 이마필러 찾아봤는데 위험하대서 고민중이야
4년 전
익인55
난 그래서 이마필러 생각중이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
너무예뻐요,,아무것도하지마
4년 전
익인57
4년 전
익인58
뭐야 예쁘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰나 예뻐....

4년 전
익인59
엥 핵이쁜데 진짜..쓰니가 진정한 납작 얼굴을 못봤구나!!
4년 전
익인60
진짜 평면 생각하고 눌렀는데 장난하뉘???? 심즈로 제일예쁘게 만든 옆모습같아 쓴아..
4년 전
익인61
평가해서 미안한데....
쓰니 너무 이쁜데❤❤❤
고민할 필요가 없을 거 같아ㅠ.ㅠ

4년 전
익인62
잉쓰니야하나도안납작한데...?너무예뻐서당황할정도...
4년 전
익인63
저기선 살 빼봐야 크게 달라질건 없을거야
4년 전
익인64
넘 예뻐서 당황했당 ㅋㅋㅋㅋ예뻐!!
4년 전
익인65
너무 예쁜데?????
4년 전
익인66
헐 모야 그림이랑 너무 다르자나...옆 완전이쁜데..
4년 전
익인67
아니 너무 예쁜데...?
4년 전
익인68
엥 이쁘기만한데...? 진짜루
4년 전
익인69
너무 이쁜데 쓰니야?!??
4년 전
익인70
내 친구랑 쓰니랑 똑같이 그런데 실제로 보면 내 친구도 코 높아서 옆모습 납작해도 예쁘더라 쓰니도 코 높아서 예쁠 듯!
4년 전
익인71
와 진짜 코 대박이다 넘예버ㅠㅠㅠ 얼굴이 입체적이지 못한게 고민이면 앞광대..? 앞볼살? 그게 없어서 그런거 아닐까 나도 옆모습 납작해서 많이 도민해봤엍ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인73
나도 옆모습 너무 납작해서 스트레스임.. 코만 튀어나와있어ㅠ 심지어 내가 하관이 작고 짧아서 턱은 살짝 들어가있음 ㅜㅜ
4년 전
익인74
쓰니야 제발 아무것도 만지지 마 제발 제발 진짜로 너무 예뻐
4년 전
익인75
쓰니 코 똑떼서 내 코에다 붙이고 싶어..
4년 전
익인76
진짜 예뻐 쓰나 아니 진짜 예쁜데
4년 전
익인77
쓰니 진짜 예뻐... 너무 예뻐 고민 안 해도 될 것 같오 ㅠㅠ
4년 전
익인78
내기준 안납작해 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐서 부러웡!!!!!! 내가 진짜 납작한데..ㅠㅠㅠ 그래서 절대 남이 직어주는 옆사진 상상도 못한다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
쓰니 머리 색깰 검정 맞아...? 짱 예쁜 애쉬처럼보인다ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
엥 예쁜데... 자신감 가져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
예뻐
4년 전
익인83
ㄹㅇ 내가 더심해 난 걍 이마에 지방이식하려구...
4년 전
익인84
헐 짱예뻐
4년 전
익인85
저게 납작한거야....?
4년 전
익인87
쓰니가 뭔 말하는지는 알겠는데 진짜 저 정도면 너무너무 예쁜고임 첨에 읭?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 대체 어디가...?̊̈ 하면서 보다가 납작하다 납작하다 세뇌시키고 봐야 흠,,, 뭔 말 하는지는 알겠는데,,, 그래도 안납작해 싶음 난 완저니 납작이에 코도 없다굿
4년 전
익인88
아니 쓰니 너무 예브잖아... 하나도 안 납작해
4년 전
익인89
나는 납작한데 눈 튀어나와서 진심 못생겼엉ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
못봤는데 한번더 해주라ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인92
쓰니가 납작하면 난 빈대떡이얍...
4년 전
으아유ㅜㅠㅠㅠ아니야 이게 완전 측면이 아니라서 그래ㅠㅠㅠㅠ 옆볼살때문에 여백많고 옆광대에 완전측면은 그냥 납작이여ㅜㅜ
4년 전
익인97
ㅠㅠ나도 광대잇구 그래서 그맘알아,, 난 턱이길어서 더 납작해보여..엉엉...그래두 쓰니입허..
4년 전
익인91
헐 완전 나다
4년 전
익인93
헐 너무 예쁘잖아....
4년 전
익인94
진짜 하나도 안납작해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
도대체 어디가 납작한거여ㅠㅠㅜㅠㅠ