모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래만낫당
4년 전
익인2
보통
4년 전
익인3
와 진짜 오래 만났다 난 오래 가야 50일이라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
11짱오래
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
오래 만나땅
4년 전
익인8
보통
4년 전
익인9
오래
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
오래
4년 전
익인14
오래
4년 전
익인15
오래!
4년 전
익인16
오래!
4년 전
익인17
오래만났다
4년 전
익인18
ㄹ ㅇ 오래만낫3ㅏ
4년 전
익인19
나는 보통!
4년 전
익인20
내기준 보통...!
4년 전
익인21
오래 만났넹
4년 전
익인22
ㄹㅇ오래
4년 전
익인23
4년 전
익인24
보통!!
4년 전
익인25
내기준으로는 보통!
4년 전
익인26
4년 전
익인27
오래만난거!! 500일 축하해 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인28
오래만났다
근데 생각보다 금방이다 정도?

4년 전
익인29
보통
4년 전
익인30
보통
4년 전
익인31
4년 전
익인32
진짜 오래 만났다
4년 전
익인33
축하해 부롭다 ㅜㅜ
4년 전
익인34
500일이면별로... 내가 440일인데 딱히 오래안만난거같아
4년 전
익인35
내 기준 3년 이상부터 오래!
4년 전
익인36
보통
4년 전
익인37
나 2주 뒤에가 500일인데 보통인 것 같아 아직도 열정 가득해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
보통
4년 전
익인39
보통
4년 전
익인40
보통
4년 전
익인41
오래..
4년 전
익인42
솔직히 짧은 시간은 아니라구봄!!!! 오래만낙징
4년 전
익인43
오래만났는데 내기준 결혼까지 생각하기엔 아직 적게만났다!!
4년 전
익인44
보통인거 같다,, 지금 첫연애를 400일 하고 있어서 그런가 안긴거같음
4년 전
익인45
보통에서 조금많이
4년 전
익인46
보통
4년 전
익인47
그래두 꽤 만났다...?
4년 전
익인48
보통
4년 전
익인49
4년 전
익인50
오래만났다
4년 전
익인51
보통
4년 전
익인52
내기준 거의 1년이면 오래 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
내기준 오래는 한 3년 이상인거같고 1-3년 전 까지는 꽤만났다 정도
4년 전
익인55
보통
4년 전
익인56
오래긴 한데 금방 가지않아?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
꽤만났다!!!
4년 전
익인58
오래지!!
4년 전
익인59
오래
4년 전
익인60
보통?
4년 전
익인61
보통~!
4년 전
익인62
짧음과 보통 사이? 내가 이제 곧 1000일 되어가는데 아직도 서로 알아가야 할 게 많아.
4년 전
익인63
1 오래만난편이징
4년 전
익인64
내기준 완전 1... 1년을 넘어본적이 없어서...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
보통~짧다
4년 전
익인66
보통 왜냐면 나도 맨날 2년-3년 이상 사겨서...
4년 전
익인67
보통! 뭔가 2년 넘어가야 오래사겼다는 느낌이 들더라 나는
4년 전
익인68
얼마안됐옹! 내가 남친이랑 1100일 넘었는데도 남친 만나면 오래됐단 느낌이 안들거든..
4년 전
익인69
난 지금 첫 연애 100일도 안됐는데두 500일은 오래는 아닌 거 같음 더 오래오래 갈거라서 히힛 쓰니도 오래오래 행복해랑
4년 전
익인70
오래 만났당 부럽다...연애하는것도 500일인것도ㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
오래지 1년넘겨도 꽤 만난건데 500일이면 진짜 오래된것같아
4년 전
익인72
나 마지막 연애가 500일되기 일주일 전에 헤어졌어 고로 500일이면 오래 만난거라고 봐.. 1년반 정도 사귀니까 3년 사귀는 사람들 진짜 너무 신기해..레알 그사세
4년 전
익인73
오래! 내 주변은 다 짧게 만나길래
4년 전
익인74
보통!
4년 전
익인75
난 제일 짧게 만난게 2년이라서..!
4년 전
익인76
오래
4년 전
익인77
4년 전
익인78
엄청 오래만난거지!!
4년 전
익인79
오래만낫따
4년 전
익인80
보통
4년 전
익인81
4년 전
익인82
보통
4년 전
익인83
오래만난고!!! 부러오
4년 전
익인84
1&2
4년 전
익인85
진짜오래..
4년 전
익인86
원래 오래였는데 지금은 보통 !
4년 전
익인87
오래만난편!
4년 전
익인88
보통
4년 전
익인89
오래
4년 전
익인90
오래
4년 전
익인91
오래
4년 전
익인92
보통!
4년 전
익인93
오래 만났옹 ㅎㅎ나도 ㅈ금 남친이랑 오랫동안 만나야징
4년 전
익인94
오래
4년 전
익인95
오래 만났다
4년 전
익인96
4년 전
익인97
오래
4년 전
익인98
4년 전
익인99
오래
4년 전
익인100
4년 전
익인101
4년 전
익인102
4년 전
익인103
진짜 오래
4년 전
익인104
보통 ㅎㅎㅎㅎ 2300일 넘어간드아~!!!
4년 전
익인105
보통
4년 전
익인106
4년 전
익인107
오래만났당
4년 전