모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3328l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 먼저 좋아해서 먼저 연락해서 들이대긴 했는데 일주일 연락했는데도 나만 계속 뭐하냐고 묻고 그랫거든 대화도 내가 이끌고 그래서 저래 물어봤는데 어떤거같애?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 쓰니가 좋아해주니까 받아주는 느낌
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
그냥 정성 들여가며 연락하고 싶진 않은 것 같아 너만 놓으면 한 번에 끝날 관계
4년 전
둥이4
거절 못 하는 성격 ..
4년 전
둥이7
22 관심은 없는데 거절 못하는 성격 같고. 미안하다고 하는건 걍 쓰니(사람)한테 미움(?)받기 싫어서 그러는 거 같아
4년 전
둥이8
33내가 저랬음 저 순간에 연락끊자는 말 못하겠어서
4년 전
둥이9
4년 전
둥이28
5555,,,,,나도 저랬어 ㅠ
4년 전
둥이37
666 나 저러다 상대가 쌍방으로 오해함...
4년 전

둥이5
상대방이 별 마음 없어보이는뎅
4년 전
글쓴둥이
하....
4년 전
둥이10
쓰니가 한번 그냥 놔봐 그래서 상대가 애타하면 계속 하고 그냥 상대도 놔버리면 끝인 거고
4년 전
글쓴둥이
얘가 계속 할말없게 해서 톡을 6번정도 씹었거든? 근데 항상 톡이 후에 와있었어
4년 전
글쓴둥이
그리고 집 늦게가는데 밤길 무섭다니까 전화도 먼저와줬었어
4년 전
둥이14
그럼 ㄱㅊㄱㅊ 그냥 성격이 그런가본데
4년 전
둥이11
난 좀 맘이 있어보이는데??? 노력하려고 하는 거 같은 느낌..!!
4년 전
둥이13
난 관심 있어보이는뎅 내 남친도 사귀기전에 저랬었으,,,,
4년 전
둥이15
별로 맘 없어보여.. ㅠㅠ
4년 전
둥이16
아직은 좋아한다까진 아닌데 쓰니가 진짜 좋아하면 노력해봐 먼저 끊으려고 하지말구 근데 노력하겠다 하는거보면 아예 없는건 아닌거같아
4년 전
둥이17
내가 쓰니 첫멘트 똑같이 받았었는데 안부담스럽다고 했어 결국엔 끊긴햇는데 진짜 거절못하는 성격이라 그럴수도 있어
4년 전
둥이19
222 맞아
4년 전
둥이18
성격이 그런듯
4년 전
둥이20
난 맘있어보이고 원래 성격이 잘 연락을 못이어 가는성격이것같아 그리고 맘이 없다면 노력한다고 하고 저런 챙겨주는 말들 안할듯 그리고 무엇보다 내 전남친이 딱 저랬다
4년 전
둥이21
별개로 쓰니가 너무 다그치는거 같아...ㅠㅠ 내가 상대였으면 너무 부담스러웠을듯..
4년 전
둥이22
그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 좋아하는거잖아 왜마음을 강요하니 ㅜㅜ
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
3333333부담스러워할듯
4년 전
둥이32
4년 전
둥이36
4년 전
둥이38
4년 전

둥이23
와 내가 이제까지 좋아했던 남자들이랑 카톡 했을때랑 똑같아 .. 다 나한테 관심 없는 거였고 연락 끊겼다
4년 전
둥이26
쓰니가 선배인거지??
4년 전
둥이27
솔직히 맘 없어 보여... 직설적으로 거절 못하는 성격이라 남자쪽이 쩔쩔 매는듯
4년 전
둥이29
관심 없는데 억지로 만드려고 노력하는 것 같아
4년 전
둥이30
딱봐도 관심 없음 걍 거절못하는 거임 너가 답 안 했을 때 연락 오는 건 심심해서 보내는 거일 수도 있고 ㅜ
4년 전
둥이31
근데 상대가 저러는 건 상대 잘못인가...? 너무 쓰니가 몰아붙이는 느낌
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
마음강요 ㄴㄴ
4년 전
둥이39
맘은 있는데 말이 별로 없는 타입일수도
4년 전