자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
코 심하게 골면 전화 끊어줘 아님 그냥 들어??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 계속 듣고싶은데 창피해 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 아침에 놀리고 싶은데 어떡하지 으히히

익인1
음... 잠들면 그냥 끊어 같이 잠든 게 아니고서야
익인2
나까지 수치스러우니까 끊어줘ㅜ
익인3
익인18
익인4
내남친 그걸로 나 놀리는데 ㄹㅇ 화나
진짜 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간간히 뒤척이는 소리도 너무 귀여워ㅓ어
익인7
코고는소리들으면 깨거나 그러진 않지..?
•••
응 그냥 귀여워.. 피곤한데 나랑 늦게까지 전화하다가 잠들었구나 싶어서 고맙기도 하고 미안하기도 하고.. 사랑스러워
•••
익인8
이야 트루 러브다...오래가길바랄껳ㅎㅎㅎ
•••
익인5
여친이 부끄럽긴 할 거 같은데 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 여친이랑 다 귀엽다ㅋㅋㅋ 그래두 조금 예의가 아닌 것 같으니 이제 그만 듣자ㅋㅋㅋㅋ
방금 끊어줬다ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 더 듣고싶었는데
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네 내일 여친 많이 예뻐해줘~~~
•••
익인10
코 안 골고 그냥 조용히 잤다고 하얀 거짓말은 어때!
근데 놀리면 엄청 부끄러워하는 그런 그거 있잖아ㅠㅠ 앙아 왜그랬어어!!! 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 귀여워ㅠㅠ
•••
익인11
내가 무엇을 얻으려고 이 글에 들어왔을까
익인13
커플에 대한 부러움..? (나야 나)
•••
익인12
하.. 부럽다 부러워....
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
익인16
난 내 남자친구한테 그러는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
익인17
우리는 자기 전까지 듣다가 자! 난 너무 좋은데 내가 남자친구 숨소리 듣고싶은 거 처럼 얘도 그런 의미로 듣는 거니까 ㅎㅎ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한때 서로 자는소리 들으며 잤던적잉 ㅣㅆ었지..
익인20
내 애인은 나 코고는 소리 녹음까지해서 들려줬었음...ㅎㅎㅎ 겁나 수치스럽고 창피했는데 귀여워해주더라.. 그땐 그랬지..
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
3235637015개월만에 빚 3천 갚았다!!!!!!!1:1710
32356369불닭 차갑게 먹으면 좀 덜매우려나1:1710
32356367와 울 언니 남친 바람핀 거 소름돋게 잘 따짐1:1720
32356366겨드랑이 레이저제모 2만원이면 괜찮아?? 11:1760
32356365주위에서 나랑 같은 mbti 한번도 못 봄1:1790
32356364국장도 성적장학금도 못 받는다...우울해ㅠㅠ  회원전용1:17110
32356363손님이 계산하고 밖에 나가있는데 내가 밖에 소주버리러1:1770
32356362이성 사랑방맨날 어장만 당하고 연애는 못해보는 나같은 둥 있어..?1:1780
32356361안오글거리는 일드 추천해주라💜❤ 11:1770
323563601 귀여워해줘 2 귀여워 해줘 3 귀여워 해 줘 11:17120
32356359아니 기숙사에서 술을 왜 마시는거야1:1770
32356358이성 사랑방남자친구 내일 일찍 일어나야해서 재웠는데 ㅋㅋㅋㅋ 11:17170
32356357헌팅하는 사람들 무조건 걸러? 11:17100
32356356이성 사랑방놓치지 말아야 할 여자!!!는 뭐라고 생각해???1:16120
32356355익들아 네이버페이체크카드 안되는데 있어?1:1650
3235635480c가 뚱뚱한거야..? 51:16280
32356353옆집 에어컨 실외기 내방 창문앞에 단거 어쩔수없지..?1:1670
32356352시외버스 예매 앱으로 해본 익들아! 이거 왜 예매 안되는거야? 운행 안하..  회원전용1:1690
32356350택배 밤에도 계속 움직여 ? 11:1670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l본인인증성공했다투표했다데뷔하자인증번호문자투표형준이들투표인증수고했어투표했어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 1:14 ~ 7/19 1:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 1:14 ~ 7/19 1:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 4102표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성