모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7253l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
유튜브박제될까 그런거면 사실 나 생각해준거 같기두
4년 전
둥이3
약간쓰 서운하긴 한데 가능..ㅋㅋㅋ 왜냐면 나한테 시켜도 못할거같긴함 그 사람많은곳에서,,,
4년 전
둥이4
난 서러울듯
4년 전
둥이5
나는 사람들 앞에서 키스한다니 너무 싫어서 이해. 쓰니가 창피해서 그런건 절대 아닐거야 그걸로 속상해 하지는 마ㅠㅠ
4년 전
둥이6
난 너무 좋아 내가 그런거 싫어해서
4년 전
둥이26
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
4년 전
둥이34
4년 전
둥이45
4년 전
둥이48
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
11111111 사람 많은데서 그런 공개적인 장소애서는 좀 그렇다ㅠㅠ
4년 전

둥이7
어차피 볼에 했는데 서운한가...? 센스있다고 느껴짐 그냥..
4년 전
둥이31
4년 전
둥이39
4년 전
둥이49
4년 전
둥이52
4년 전
둥이62
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
4년 전

둥이8
이해할것같아 그래도 볼에는 해줬으니까..
4년 전
둥이9
난 했으면 진짜 싫었을거같아....상대가 해주길 원해도 못할듯...창피하고 그런거는 전혀 관계없이 ㅠㅠ 남들앞에서 그러는게싫어서...
4년 전
둥이13
4년 전
둥이20
4년 전
둥이35
4년 전
둥이10
서러어..
4년 전
둥이11
읭 어차피 볼에 햇으면 ㄱㅊ은더 아님??
4년 전
둥이12
나도 남친 의견이랑 똑같아서 입에다 하려고 했어도 피했을듯ㅠ
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
난 내가 그런 거 싫어해서 이해가능 내가 먼저 못하게했을걸... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 싫은게 아니라 걍 그 상황 자체가 사람들 다 보는 곳에서 하기 싫은거임
4년 전
둥이17
4년 전
둥이36
4년 전
둥이18
안한건 이해 가능인데 안한 이유를 상대를 위하는 마음임을 말해줬으면 덜서운했을듯...만약 내가 키스를 하는걸 원하는 사람이었다면! 물론 난 싫어서 이유 물어보지도 않을듯^..
4년 전
둥이19
이해는하는데 서운할듯
4년 전
둥이21
충분히 이해함 사람들 앞에서 그러는 것도 싫고 페북만 봐도 그런 영상 모음 있는데 박제돼서 사이트 여기저기 떠돌아다닐지도 모르고.. 걍 사전에 합의해야지 모
4년 전
둥이22
난 내가 싫어...
4년 전
둥이23
미래가 약속된 사이면 서운한데 그런사이아니면 괜춘
4년 전
둥이24
어우 난 정말 그런거 싫어해서 오히려 했으면 싫은데 싫은 티 못냈을 것 같아
4년 전
둥이25
볼뽀뽀 괜찮아 나는 사람들 다보는데 키스는 민망ㅠ
4년 전
둥이27
나는 내가 싫을듯...개인적인 스킨쉽을 공개적으로 하는건 좀 별로야..내가 동물원 원숭이도 아니고..
4년 전
둥이28
서운하긴할듯
4년 전
둥이32
배려해준거아녀?
4년 전
둥이33
어우 나는 얼굴 가리고 숨을거임ㅠㅠㅠㅠ그거 유튜브 올라오던데 너무 창피해 둘⍤⃝𓂭 있을 때 스킨쉽하는검 좋은데 남들 공개적으로 다 보는데에서 스킨쉽하는 거 그쿔ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이37
이해되는데,, 아예 안한것도 아니고 볼에까지 해줬으면 난 괜찮을듯!
4년 전
둥이38
제일 좋은거
해도 돼? 물어보고 괜찮다고 하면 해주는거
더 설레ㅠ

4년 전
둥이40
너무좋은데 왜냐면 나도 싫어허,,
4년 전
둥이41
하기싫으면하기싫은거지.. 너 너무 확대해석한듯
4년 전
둥이42
나는 이해 가능. 아 이게 애초에 나도 쓰니 남친처럼 생각해서 그런건가
4년 전
둥이43
난 오히려 좋음
4년 전
둥이44
난 내가 오히려 그런 거 못 하게 할 거 같아
4년 전
둥이46
난 내가 싫어서 사람들 많은데서 하는거 오히려 배려해준게 고마울듯
4년 전
둥이47
난 안 해서 다행이라 생각할 듯
4년 전
둥이50
이런 사례 외국에서 있었는데 옆에 있는 남자랑 하더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 막상 화면에 잡히면 못할듯..
4년 전
둥이51
안해서 민망하게만드는것도 아니고 볼에한건 ㄱㅊ
4년 전
둥이53
난 이해 가능 키스타임때 잡힌다고 키스하는거 싫어 남들 앞에서 굳이 과시하듯 하고싶지 않을듯 난 남친이 한다하면 쓴 남친처럼 볼에 뽀뽀만하라고 할듯
4년 전
둥이54
완전 이해 가능. 이유도 납득 가능한데. 한 명이라도 하기 싫으면 안 하는 게 맞지
4년 전
둥이55
끝나고 뽀뽀해주면 돼ㅎㅅㅎ나도 남들 앞에서 찐한 스틴쉽 짱 싫어해
4년 전
둥이56
ㄷ그런거 하면 박제되니 난 절대 허용 안함 밖에서 그냥 뽀뽀도 안하는디....
4년 전
둥이57
이해가능^0^!
4년 전
둥이58
헐 난 키스하는 것도 좋긴한데 키스보다 차라리 뽀뽀가 나은듯.. 오히려 센스있어서 더 좋아질 것 샅은딩
4년 전
둥이59
볼 뽀뽀든 입술 뽀뽀든 다 ㄱㅊㄱㅊ 키스만 아니면 됨 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 안 서운한딘
4년 전
둥이61
볼에 한거면 좋음
4년 전
둥이63
남들 다 보는곳에서 키스하고 유튜브에 내 얼굴 한 때 연인이였던 아니면 연인과 키스하는 영상 1년이고 10년이고 박제당하다가 아는 지인이 어쩌다 보고 ㅋㅋㅋㅋ와 얘는 키스할때 이런얼굴하네 이런거 ...너무 나가긴한거같지만 내가 본 영상은 걍 일반인인데 댓글만 천개야
4년 전
둥이66
난 이해 가능 나도 그런거 진짜 싫어함
4년 전
둥이67
난 만약 남친이 입에다 했으면 수치스러웠을 거 같어
4년 전
둥이68
볼에한거면 ㄱㅊ 모른척하는거면 서운,,
4년 전
둥이71
이해가능 싫어하는사람 꽤돼서
4년 전
둥이72
난 오히려 하는게 더싫어 ㅋㅋ 화면에 내 얼굴 나오는거 자체로도 끔찍한데 뽀뽀까지.. 표정관리도 안될텐데
4년 전
둥이75
차라리 쪽-♡ 이 더설레
4년 전