모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
주원같은데.. 1부끝난시점에서 벌써 멘공이랑 이어질리없음 특히 주원해수 얘네같은 애들 사랑은 돌고돌아 마지막 즈음에 이어지기 ㄹㅇ
이런 글은 어떠세요?

투니1
맞아 벌써 멘공이랑 이어질 리가 없음 더구나 이제 1부 끝인데 앞으로 2부 남았고... 그리고 제일 마지막 그림 보면 주원 해수 태경 그림순임 주원이 절대적으로 메인공이라고 작가님이 항상 먼저 그림으로 알려주심...
4년 전
투니9
순서는 작가님피셜 나이순이야!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니13
글쿠나 그럼 뒷말은 지울게!
4년 전
글쓴투니
응응 나도 삭제했어..! 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 오늘 좋은하루보내!!
4년 전
투니14
글쓴이에게
웅 예쁘게 얘기해줘서 고마워! 쓰니도 좋은 하루 보내!

4년 전
글쓴투니
14에게
나야말로 받아들여줘서 고마워..ㅠㅠ 투니천사다..

4년 전
투니2
나도 200프로 주원이 확신해...
클리셰적으로는 주원이가 맞는듯

4년 전
투니3
난 태경해수파인데 이번 1부 마지막을 보고 느꼈다, 아 메인공은 주원이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
아직 이어진 건 아니지 않아? 난 아직 모른다고 생각
4년 전
글쓴투니
거의 이어진거라봐도 되지!
4년 전
투니5
그걸 이어졌다고 보는 건 아닌 것 같은데 난 아직 그 누구도 아니라고 생각
4년 전
글쓴투니
마자 다들 생각은 다르니까.. 근데난솔직히 확신해ㅋㅋ 맨날그림순서도 주원해수태경이구
4년 전
투니10
그림 순서는 작가님피셜 나이순!
4년 전
글쓴투니
아그렇구나...! 그건 몰랐네 희희 고마우 그래도 내맘은 변치않아
4년 전
투니6
나도 거의 주원 확신함
4년 전
투니7
주원이 아닐 수가 없음 애초부터 작가가 럽오헤 올리기 전부터 주원해수 그림 올렸고 풀스랑 전혀 다른 식의 사랑을 그린다고 했음 언제나 그림 순서도 주원해수태경이고 서브를 먼저 그리거나 럽오헤 올리기 전에 예고처럼 그려서 올렸을리 없음 주인공 놔두고 왜 서브커플로 올렸겠음? 솔직히 메인커플이 아닌 이상 말이 안 됨 작가가 여태 말한 건 다 주원해수에 관한 말이었음
4년 전
투니11
헉 혹시 연재 시작 전에 올라온 거 어디서 볼 수 있어?? 작가님 트위터 찾아보면 되나?
4년 전
글쓴투니
응!!
4년 전
글쓴투니
맞어 동감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞구르기 뒷구르기 떼굴떼굴 다하고봐도 너무 최주원이야ㅋㅋㅋ 공기시점에서봐도 얘
4년 전
투니8
태경이랑은 이제부터가 시작인 거 같음 1부 끝난 시점에서 저 정도도 못 이어졌다 치면 전개 심각한 건데
4년 전
글쓴투니
응응 그니까 벌써부터 태경이랑 시작인게 태경이를 멘공으로 생각안하는 이유야!
4년 전
투니12
나이 순서 떠나서도 주원이 같던데
4년 전
투니15
2222 나이 순서 떠나도 주원이 같음
4년 전
투니17
4년 전
투니16
이미 주원이랑 시작한 채로 럽오헤가 시작됐고 태경이랑은 이제 시작인 단계 같음 지금 해수는 주원이한테 못 벗어나고 있어서 오히려 1부 끝난 시점에서 해수 마음에 누가 더 크냐고 하면 그래도 주원이 일 것 같음 2부에서는 태경이랑 더 자주 만나면서 마음의 크기에 변화가 생길 것 같고 그래서 2부가 더 궁금해,,, 전개 어떻게 될지
4년 전