모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

야구팬들에게 이거 시키면 한다 안한다? | 인스티즈

? 서울팀 세갠데 하나만 고르면 됩니까? 뭔 소리야 난 만원만 줘도 한다 사랑해요 두산 베어스❤️ 사랑해요 엘지 트윈스❤️ 사랑해요 키움 히어로즈❤️ 다음생엔 다른팀 응원해라 제발
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
저걸 왜 안해? 자기팀에 자부심이 없는건가?
4년 전
글쓴신판
상대팀이라 시킨거야
4년 전
신판7
아하 그럼 나도 안할래ㅋㅋㅋ 오해했네
10만원이면 할지도?ㅋㅋ

4년 전
신판2
다른팀이라 안하는거야? 왜 안 해??????? 나 고동은 열 개 구단 다 사랑할 수 있어❤️ 만원 주라 주..
4년 전
신판3
난 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 한다><
4년 전
신판4
자기팀인데 자기팀응원하는걸 싫어하는거야? 아님 상대팀 응원하는걸 싫어하는거야? 그게 이해가안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
일단 나는 열개구단 다 사랑한다고할수있으니까 십만원주세요

4년 전
신판5
상대팀인듯 ㅋㅋㅋㅋ 저분은 수원삼성팬인거 같고 ㅋㅋㅋ
4년 전
신판6
열개구단 다 할 수 있음😀
4년 전
신판8
당연 가능 10개 구단 사랑해요 하면 10만원 주나?
4년 전
신판9
키움 히어로즈 사랑해요 이정후 선수 내꺼
4년 전
신판10
아 당근 가능하지👍
4년 전
신판11
무조건 가능 10구단 전부 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판12
그래서 지금 외치면 돼요???? ㅠㅠ
4년 전
신판13
난 10개구단 다 가능해
4년 전
신판14
다 가능 시켜만주세요❤
4년 전
신판15
우리팀은 서울팀이지만 다른 서울팀 응원하라 해도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판16
열개 다 사랑한다고 할테니까 10만원 줘💛
4년 전
신판17
다 가능❤️
4년 전
신판19
10개 구단 다 사랑해욤❤️❤️❤️❤️
4년 전
신판20
다 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외친만큼 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판21
난 한다 무조건 한다
4년 전
신판22
난박애주의자라10개구단다가능^__^💛
4년 전
신판23
10개구단 다할수있으니 한만큼 10만원..
4년 전
신판24
아 당연히 하지 시켜만 주세요 제발ㅎㅎ
4년 전
신판25
7개구단 사랑해요는 할수있는데
4년 전
신판26
난 절대 안해ㅋㅋㅋㅋ내팀최고
4년 전
신판27
🙅‍♀️
4년 전
신판28
무조건한다 사랑해요 ❤️❤️❤️
4년 전
신판29
3개구단빼곤 다한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판30
잠시만 나 다 외칠수있어
4년 전
신판32
난 우리팀빼고 다 할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판33
한다
4년 전
신판34
1000원 줘도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판35
어우 무조건 함
4년 전
신판36
당연히 해야지ㅎㅎ
4년 전
신판37
축구팬들은 라이벌 의식이 대박이라.. 아마 각 구단 라이벌 팀들 언급하면서 하라고 하면 열이면 열 안 할듯 물론 나도 ㅋㅋ
4년 전
신판38
레알 팬에게 맨유 응원하라고 하면 싸움날듯 ㅋㅋ
4년 전
신판39
토트넘 팬한테 아스널 응원해보라고 한다? 오우..
4년 전
신판40
ㅋㅋㅋ저 파란옷입은 팀이 수원이고 상대팀이 서울인가같은데 둘이 엄청난 라이벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런듯 난 10개 구단 다 사랑함
4년 전
신판41
야구팬한테 시키면 다들 웃으면서 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 할 것 같은데
4년 전
신판42
수원 최고 수원의 자랑 초등학교 때 부터 응원했는데 어느새 대학생...
4년 전