공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4898l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 이렇게 심이 예뻐?!!!
4년 전
CC 떡칠...? 고마어 희희
4년 전
익인2
인중 길이, 코 크기?만 빼고 똑같다..
4년 전
4년 전
익인3
마쟈 아빠랑도 닮는거보고 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠는 안 닮았어 울 딸램... 다음엔 아빠 닮아라...
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 업데이트 때 살아남았어? 나 처음 겪어서 전부 다 머머리 되고 씨씨템 적용 안 된 상태에서 저장해서 캐릭터 다시 불러와서 능력치 올려야 될 판이야...
4년 전
나 지금 원래 기존 심 이렇게 되고 난리남... 모드 충돌인지 문도 사라져서 집도 못 들어가... 자꾸 스크립트 충돌이라고 문 안 만들어짐...
4년 전
몸도 자꾸 사라져... 대환장
4년 전
익인5
글쓴이에게
세상에... 나도 까맣게 표시돼서 플레이 들어가니까 머머리에 다 날라가고ㅠㅠㅠㅠ집은 무사하더라... 그래서 그냥 손 놓고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나두... 맨날 심만 만들고 나와... cc랑 모드 갈아엎어야 할 판...

4년 전
익인7
글쓴이에게
그거 씨씨 충돌 있는지 한번 돌리고 스크립트 모드 다시 설정하믄 되던데

4년 전
헐 진짜? 이따 켜서 해볼게

4년 전
익인10
글쓴이에게
웅야

4년 전
익인27
코난 범인같앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
와 진짜 예쁘다 내가 본 심 중에 젤 예쁨,,
4년 전
앗 그거슨 너무 과찬... 고마어💕
4년 전
익인8
유전자적용 어디 들어가서 하는지 물어봐도 될까!!
4년 전
그 심 편집할 때 가족에 새로운 심 만드는 거 있잖아 거기서 새 심 만들기 누른 다음에 디엔에이 모양으로 된 거 누름 된다
4년 전
익인9
머리 멍예쁘다 CC 주로 어디서받는지 물어도될꼬?
4년 전
저는 구글링을 해서 돌아다닙니다... 헤어는 주로 호떡심즈 님이 링크 달아놓는 거 많이 쓰는 편!
4년 전
익인12
고마워!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 내가 약쟁이 모드 깐 건 어떻게 알아찌... 고마워! 업데이트를 안 해서 안 된 거였구만
4년 전
익인13
심즈 재미써??
4년 전
심 만들기만 재밌어... 기본 심즈만 할 거면 모드 이것저것 깔면 할만하디! 그래두 확장팩 사는 게 훨씬 재밌댕
4년 전
익인14
와 예뿌다 나는 처음부터 가족 심 만들었는데 애기들 씨씨템이 별로 없어서 아쉬워ㅜㅜㅜㅜ 여러군데 찾아다니는 중이지만ㅜㅜ
4년 전
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=bob104&categoryNo=15
이분 블로그도 봤니...? 나 애기 cc는 다 여기서 받는뎅

4년 전
익인17
여기 당근 알쥐알쥐! 유아는 뭔가 많은듯 하면서 적은데 어린이가 별루없다ㅜㅜ 오늘도 TSR에서 돌아다녀야겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
앗... cc 찾기 넘나 어려운 것... 화이팅
4년 전
익인21
와 이분들 사이에서 나오는 아가는 진짜 미모 끝을 달리겠어..
4년 전
익인22
애기 캡쳐한 사진은 없다..!!ㅜㅜㅜ 이따가 하면 캡쳐해서 보여줄께!! 애기 완전 짱귀여워 볼 포동포동
4년 전
익인23
응..! 두근
4년 전
익인28
쨘 누나와 남동생
4년 전
익인30
28에게
역시 미모가....👏👏

4년 전
익인24
와 진짜예쁘다
4년 전
익인29
고마워ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
헐 쓰나 나랑 상황 똑같네 애들 대머리되고 몇몇은 검정색으로 바뀌고 집 문이 사라졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 난리남... 집 문은 약쟁이 모드 업뎃하면 생긴대...
4년 전
익인16
아앗,,, 그럼 약쟁이모두 다 지우고 새러 깔아야하는 건가,,,?
4년 전
안 지우고 덮어쓰기 하면 될 거야!
4년 전
익인18
헉 고마워 ㅠㅅㅠㅠㅠㅠ 함 해볼게
4년 전
익인19
아 심즈 지웠는데 다시 깔고싶다...
4년 전
익인20
나 대가족으로 4대까지 키웠는데 질려서 안 하는 중 ㅠ 얘가 지금 4대 아들
4년 전
익인25
엄마가 왤캐 이쁘냐며...
4년 전
익인26
나 쌍둥이 낳았는데 셋다 입모양 똑같이 이상해서 짜증났었ન..
4년 전