모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
와 지나가던 메린이가 놀라고갑니다
용아 혹시 메획아획 물어봐도 될까?!ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
메획
(잠재 100% + 어빌 20% + 팬텀 4% + 몬라 10%) x 재획비 20%

아획
잠재 200% + 어빌 14% + 쓸심 24% + 몬라 8% + 재획비 20%

4년 전
용사6
오우 알려줘서 고마워잉 범접불가다 두둥
4년 전
용사2
실례가 안된다면 젬스톤 하나만... (말잇못
쓰니 대박이다...

4년 전
용사3
와....우....
4년 전
용사4
젬 갯수 무섭다아....
4년 전
용사5
😧 털석....
4년 전
용사7
젬 오천개를 다 먹은거야? 모은거야? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른용사12
5천개는 모은 거고 전후 비교했을 때 1재획에 13개 먹은 듯
4년 전
용사8
코젬 뭐야........... 댑악...
4년 전
용사9
와 젬 우와 와
4년 전
용사10
헉 용이 직업이 뭐야??? 섀도어,,,? 100에 200이면 세줄짜리도 있는건가,,,? 광부템세팅 보여줄수이쏘 ㅠㅠ?
4년 전
글쓴용사
루미야ㅋㅋ 동윗깊1에서 사냥해 템은 좀따가 올려볼게
4년 전
용사11
선생님..
4년 전
용사13
유부 없이 1억이야? 와우...
4년 전
글쓴용사
같은 직업 같은 사냥터에서 1재획에 1.6억 드신 분도 계신걸...
4년 전
용사14
대박... 역시 루미...
4년 전
용사15
젬 저렇게 모으면 완전 행복하겠다...
4년 전
용사16
나 궁금한게 있는데ㅠㅠ 그 메획아획템 윗댓에 적어준거 있잖아!! 근데 아획 68펀가? 맞추면 된다고 들은거 같은데 잠재 200퍼는 뭐야?ㅠㅠ 획득템은 잘 몰라가지구 알려줄 수 있을까 ㅠㅅㅠ
4년 전
글쓴용사
아획이 66.7%인가 넘으면 몹 잡을 때 메소를 100% 떨구게 돼
그래서 가성비로 맞출거면 66%만 맞추면 되고

젬스톤을 더 많이 캐고싶다
하는 광부만 아획을 극한으로 끌어올리는 거야

참고로 아이템 잠재로 적용되는 %가
메획은 100%, 아획은 200%야
젬스톤 진짜 많이 먹을 때는 1재획하고 39갠가 먹어봤어

4년 전
용사17
헐 헐....... 와 그럼 아획... 와.... 장신구들이 거의 다 아획 메획인거네?.. 대박이다.. 그런데도 사냥이 원킬?.. 진짜 입틀막🤭 와 젬스톤은 아획 적용 아니구 그냥 운인줄 알았어ㅠㅠㅠ쓰니용 머찌다,,🥺 알려줘서 너무 고마워ෆ ෆ
4년 전
용사18
와.... 메소봐.....
4년 전