모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
https://m.sports.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=023&aid=0003455840 

보고 눈물났어ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
긍까... 연봉 10퍼센트면 진짜 어마어마 한데....
4년 전
신판2
보고 울었다,, 자랑스럽다 박종훈!!
4년 전
글쓴신판
팬들은 더 자랑스러울듯ㅠㅠㅠㅠ최고야 진짜👍👍
4년 전
신판3
보고 울었다...22..박종훈선수 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
신판4
진짜 눈물 찔끔 나네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이들 모두 건강해질거라고 믿어
4년 전
글쓴신판
맞어 건강해져서 꼭 꿈 이뤘으면ㅠㅠㅠ
4년 전
신판5
와 박종훈 선수 전에 우리팀 선수 맞췄을때 사과하러 오신고 보고 진짜 착하시다고 느꼈는데 한번 더 정말 좋은 사람이시구나 생각드네ㅋㅋㅋ 멋있다 진짜
4년 전
신판6
나 도리 종훈선수 정말 좋은분 같아서 좋아해! 저번에 우리팀 재환이 머리 맞은것도 일부러 그러신것도 아닌데 전화로 사과도 하시고 직접 찾아와서 또 사과하신거 보고 인성에 반했잖아
4년 전
글쓴신판
그런 일도 있었구나 ㅠㅠㅠ 진짜 인성 최고다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 조아120 19:4912047 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내56 12:1012535 0
야구/정보/소식 팀 실책 순위52 19:366377 0
야구본인 팀 지금 영결 예정 선수 내주고 코시 3연속 우승 할 수 있으면 트레이드 할 ..43 19:083988 0
야구 2024시즌 국내 선발투수 ERA 순위45 17:534551 0