공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5654l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 예쁘다
4년 전
4년 전
익인2

4년 전
익인3
와 이쁘다 렌즈모야?!
4년 전
하핫...렌즈는 스노우얌ㅎㅎ... 근데 스페니쉬 낄때 저 눈이랑 비슷한거 같다!
4년 전
익인42
오 고마워❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인5
4년 전
릴바레 슬림 젤 아이라이너!
나는 지금 8개 쟁여놓고 쓰는중인데 내눈에선 안번지구 절대 안지워진다!ㅎㅎ

4년 전
익인29
블랙이야 브라운이야???ㅠㅠ
4년 전
블랙! 밑에 댓글에 사진 올려놨어ㅎㅎ!
4년 전
익인31
고마워!!!!
4년 전
익인6
섀도우 정보 줄 수 있어? 넘 예쁘다!
4년 전
익인10
나도 궁금!!
4년 전
모노아이즈 드라이로즈랑 소셜라이트!ㅎㅎ
그리구 진한갈색도 좀 섞었는데 이름을 모르겠오ㅠㅠ 암튼 소셜라이트는 짱예야!

4년 전
익인24
고마워!
4년 전
익인7
롭다....난 항상 눈 라인을 못잡겠어ㅠㅠ대박이야 근데 눈 자체가 너무 이쁜거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
눈은 쌍수했어ㅋㅋㅋ라인은 나도 그릴때마다 매일달라ㅠㅠ 어려워 나도ㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 혹시 눈 어디서 했는지 알 수 있을까ㅠㅠ 나 했는데 망해서...재수술 알아보고 있거든ㅠㅠㅠ 쪽지라도ㅠㅠ
4년 전
근데 나 눈 짝눈으로 돼서 ㅠㅠ 일단 지역은 대구!
4년 전
익인48
원래는 짝눈 아니었던거야??
4년 전
의사쌤이 라인을 잘못잡은거같아ㅠㅠ 근데 울 언니도 같은데서 했는데 진짜 예쁘게 했음ㅠㅠ 여기 유명하긴한데 일단 내 눈이 맘에 안들어서 추천해주고 싶진 않아ㅠ

4년 전
익인49
글쓴이에게
아항 고마워ㅠㅠㅠㅠ너 익 너무 눈 이뻐ㅠㅠㅠ진심이야 이건ㅠㅠ

4년 전
고마워❤ 꼭 잘 찾아보구 상담도 잘 받고 예쁘게 해❤

4년 전
익인53
글쓴이에게
고마웡ㅠㅠ (・∀・)💕

4년 전
익인8
속눈썹 붙인거야??ㅠㅠㅠ 내가 딱 원하는 컬링이다ㅠㅠ
4년 전
아니 내눈썹ㅎㅎ 컬링 뽝 하구 아리따움 아이돌 리얼래쉬 픽서만 했어! 픽서 자체가 검은색이라 마스카라는 따로 안한댱ㅎㅎ 근데 하루종일 컬 유지돼ㅎㅎ
4년 전
익인9
우와아아 막 번진거 지운 거 아니고 그대로 냅둔건데도 저렇게 안 번진고야???
4년 전
웅웅 수정 하나도 안했어ㅎㅎ 대신 화장할때 파우더를 좀 많이 쓴다!
4년 전
익인11
헐 화장법 알구싶당 하나부터 열까지 ...
4년 전
나도 엄청 잘하는건 아니라 별게없다ㅠㅠ 좀 큰 브러쉬로 블렌딩 열심히 해주는거랑 속눈썹 컬링 확실히 해주고 꼭 픽서 쓰는거! 이게 생각보다 중요한거같아!
4년 전
익인12
와 진짜찐짜 너무 이쁘다
4년 전
4년 전
익인13
너무 예쁘다 조이 생각나
4년 전
4년 전
익인14
배우 공승연같당
4년 전
4년 전
익인15
넘예쁨니다...
4년 전
4년 전
익인16
눈 겁예ㅠㅠ
4년 전
실물보다 사진이 잘나오긴했다ㅋㅋㅋㅋ 그치만 고마워❤
4년 전
익인17
와ㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠ아이라인을 어떻게 저렇게 이쁘게 그릴 수 있어?!ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 꼬리부터 그리구 뒤에서부터 앞으로 그린당ㅎㅎ 그게 그리기 쉽더라구!
4년 전
익인18
임퍼플님 닮았어
4년 전
예쁜분 닮았다고 해주니 고맙다ㅠㅠ
4년 전
익인19
쓰니야 언더에 애굣살이랑 삼각존에 바른 섀도우 뭐인지 알려줄 수 있닝!!!
4년 전
애굣살에는 모노아이즈 드라이로즈랑 소셜라이트 섞었구 삼각존은 드라이로즈만! 근데 브러쉬가 깨끗한게 아니라 다른색깔이랑 좀 섞이구 좀 지워지기도 해서 익이니가 생각한거랑 조금 다를수있어ㅠㅠ
4년 전
익인20
엥 아이라인 너무 잘그려 .. 미쳐따리
4년 전
잘그린다고 해주니 고마워ㅠㅠㅎㅎ
4년 전
익인21
내칭구랑닮악오..
4년 전
4년 전
익인55
혹시 최씨 ㅎㅎ!?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인23
와 눈매대박 광할때 눈같아 화장잘한다.. 뭘끼얹어도 예쁠눈...
4년 전
고마워ㅎㅎ 근데 짝눈이라 난 좀 속상ㅠㅠ
4년 전
익인25
우와,,, 라인 진짜 잘 그렸다
혹시 속눈썹 사이는 어떻게 채웠는지 물어봐두 되닝

4년 전
딱히 방법은 없구 고개를 좀 뒤로 젖혀서 밑으로 눈 내리깔구 거울을 밑에다 두고 보면서 그린당ㅎㅎ 그럼 그 사이사이가 더 잘보여서 그리기 좀 편하더라!
4년 전
익인50
혹시 속눈썹 사이 채우고 부려하면 지워지지는 않니ㅠㅜ? 나는 항상 지워져서 고민ㅜ
4년 전
얇은 아라를 쓰니까 부러지더라구ㅠ 그래서 이제 진짜 쪼끔씩만 빼서 쓴다ㅎㅎ 아라가 지워진다는거야?ㅠㅠ
4년 전
익인52
응응ㅜㅠ 라인 그리고 뷰러하면 라인이 지워지더라ㅜㅠ 아라 색상은 어떤 거 써????
4년 전
아아 나도 뷰러하면 지워져서 뷰러하고 위에 다시 덧칠해ㅋㅋㅋ 색은 블랙!

4년 전
익인54
글쓴이에게
그렇구나 고마웡!!!!!🍀

4년 전
익인26
그 함부로애틋하게? 서브여주달믕ㅁ
4년 전
4년 전
익인27
아 아이라인 내가 좋아하는 스타일이야 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 저렇게 그리는거 예뻐보여서 연습 많이 했다ㅠㅠ
4년 전
익인35
나도 낼부터 한 번 연습해봐야겠다ㅠㅠㅠ 슼하고 쓰니가 댓글에 단 화장법 보고 연습해야겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
도움이 될진 모르겠는데ㅠㅠ 우리 화이팅하쟈ㅎㅎ
4년 전
익인28
헐 그 아이라이너로 저렇게 샤프하게 뺄 수 있다고...?????? 대박 난 맨날 뭉툭 ㅜㅜ
4년 전
응응 슬림아이라이너! 손에 힘빼고 꼬리에서 눈안쪽으로 한번 샥 긋는거부터 시작해! 거기서 꼬리쪽 더 안건들이면 날렵하게 되더라ㅎㅎ
4년 전
익인34
오 끝에서부터...? 낼 한번 시도해볼게 고마옹
4년 전
익인30
혹시 사진 펑할거야? 스크랩해두고 화장법 따라해보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니아니! 눈만 보이는거라 펑 안해도 될것같다ㅎㅎ 따라해보고 싶다니 기분좋다ㅠㅠ
4년 전
익인36
고마워!! 스크랩해둘게💛💛
4년 전
익인32
쓰나 아이라인 그릴때 브러쉬로 그려?
4년 전
아니 그냥 슬림 젤 아라 펜슬로!ㅎ
4년 전
익인33
와 눈 진짜 예쁘다
4년 전
4년 전
익인37
와 눈도 진짜 예쁘고 피부표현이 짱예쁜데?? ㅠㅠㅠ 쓰니 피부 뭐써? 진짜 워너비 ㅠㅠ💛
4년 전
피부 내가 돌고 돌다가 정착중인데!
일단 퍼프는 다이소 블렌딩퍼프 연분홍색 물묻혀서 꼭 짠거 쓰구!
파데는 시세이도 스포츠커버로 전체적으로 진짜 얇게 펴바르구 그 위에 코랑 볼 안쪽에는 더마콜 파데 얇게 한번 더 발라!
둘 다 내 인생템! 커버도 진짜 잘되고 좋아!

그리구 파우더는 폰즈 비비! 이것도 짱좋아!

4년 전
익인41
사랑해 쓰니..❣️ 길게 써줘서 너무 고마오 사는동안 평생 행복해 쓰니❣️❣️💛
4년 전
좋은건 알려주고 싶다ㅠㅠ 익이니한테는 어떨지 모르겠는데 참고라도 되었으면 좋겠다ㅎㅎ 좋은 밤 보내❤
4년 전
익인38
우와...나도 쓰니처럼 아이라인 잘그리고 싶다 난 그냥 맨날 이상한 짝대기만 그려지던데 흑
4년 전
나도 짝대기 시절 있었다ㅠㅠ 특히 무쌍시절엔 티도 안나구 힘들었는데ㅠㅠ 자꾸 화장하다보니까 진짜 많이 늘더라!
4년 전
익인43
맞아 연습만이 실력 향상에 제일 도움되는 것 같아 ㅠㅠㅠ 매번 망치니까 그냥 안 그린다는 게 문제야 헤헤
4년 전
다른 방법도 찾아서 자꾸자꾸 해보면 터득하는 날 올거얌!ㅎㅎ 나도 짝짝이 안될때까지 계속 연습해야지ㅠ
4년 전
익인39
뉸 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 취향
4년 전
예쁘다고 해줘서 고마워👉🏻👈🏻
4년 전
익인40
오아 아라 진짜 잘 그린다 예뿌다
4년 전
4년 전
익인45
난 경리 생각났는데!!
4년 전
ㅠㅠ 너무 고마운걸ㅠㅠ 경리님 예쁘시잖아ㅠㅠ
4년 전
익인46
와 쓰니 눈 진짜 내취향이야......... 대박.......
4년 전
익인47
핵이뻐 진짜...
4년 전
4년 전
익인51
우와,, 화장 잘한다 스노우메이크업필터같당
4년 전
고마워ㅎㅎㅎ 필터도 예쁘긴 하던데 너무 부자연스럽더라ㅠㅠ
4년 전