모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
애초에 믿은적도없지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉? 넘어가
4년 전
못넘어가.. 눈뒤로넘어갈수없게 막혀있음
4년 전
익인6
아예 뒤로는 당연히 아니고 위쪽에서 돌면서 머물던데 렌즈...? 뭐지
4년 전
그건 뒤로가는게아니지 내가말한건 뒤로넘어가는거
4년 전
익인2
엑 넘어가는데..
4년 전
4년 전
익인3
넘어가는게아니라 그 눈커풀위로 말려올라가는식으로 접히는거아냐??
4년 전
그렇지 근데 눈뒤로 넘어간다고알고있는사람들 너무많음
4년 전
익인4
우리학교 겨수님 피셜 절대 넘어갈 수 없다.
4년 전
익인5
아 맞앙 나 렌즈 살때 물어봤는데 아니더라궁
4년 전
익인7
마져 위로는 넘어가는데 뒤로는 절대...
4년 전
익인8
마자 눈 안에서 실종될 수는 있는데 뒤로는 절대 못 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
눈 안에서 실종되면 어떻게 찾아...?
4년 전
눈꺼풀뒤집어서 찾아야햄 거기 껴있는거라
4년 전
익인12
그냥 피부위로 눈알 만지다보면 내려옴
4년 전
익인10
마쟈 눈뒤로 못넘어가게 막혀있어서 절대 뒤로 못넘어가
4년 전
익인11
ㅇㅇ 맞아 뒤까지 절때 못 넘어감
4년 전
익인13
맞아 위에 끼더라
4년 전
익인14
나 눈에서 없어진 적 있어서 급하게 안과로 울면서 뛰어갔는데 안과의사님 피셜 절대 안넘어간다고...ㅎ.ㅎ..민망했음
4년 전
헐 완전 오늘 내상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈 없어졌는데 이물감때문에 수술해야하는지알고 두근두근하면서 병원갔더니 걱정말라하시고바로빼주샸음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나도 간호학과 오고나서 알았음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 근데 나 진짜 없어진적 있는데 떨어뜨린건지 아니면 눈안에 있는건지 아직도 모르겠음...
4년 전
익인17
그걸 뒤로 돌아간다고 하는 거고 울아빠 안과라서 그런 환자 수십번씩 왔어요... 제발 끼고 자지 마십쇼...
4년 전
아니.. 내가말한건 완전히 눈뒤로돌아가는거말하는거임
여기댓글만봐도 뭔소린지알잖아ㅋㅋ

4년 전
익인18
넘어간적있어서 놀랐음 ㅠㅠ 금방 다시 내려오긴했지만
4년 전
익인19
앗아 위에 낀거구나..
4년 전
나도오늘 안과갔다가알게됨ㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이 알려주셨다 위아래로 막혀있어서 낄순있어도 뒤로넘어갈순없대
4년 전
익인21
고마워 쓰니ㅜㅜ 나도 여태까지 잘못 알고 있었다....
4년 전
익인20
헐 이때까지 눈뒤로넘어가는건줄알았다 나아는사람이 렌즈끼고잤다가 눈뒤로 넘어가서 눈완전 팅팅부었다길래 .... 아니구나
4년 전
익인22
윗익인들처롬 눈 위로 올라간 걸 뒤로 넘어갔다고 생각한 거 아닐까
4년 전
익인23
완전 뒤로는 못넘어감 중간에 막혀서
4년 전
익인24
그러면 렌즈말고 다른 이물질도 안넘어가...? 헐....
4년 전
4년 전
익인25
아 맞어 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 저번에 렌즈 훌라 생기다가 갑자기 렌즈 빠진 것처럼 한쪽 눈 안 보이길래 ???? 이러고 있었는데 위로 넘어간 거였음 이젠 익숙한 상황...
4년 전
익인26
나 궁금한거 있는데 그러면 써클렌즈끼면 홍채 작아진다는 거는 팩트야 아니야?
4년 전
익인28
갑자기 생각남 ...
4년 전
익인29
노노 작아질 일 없엉
4년 전
익인39
밑댓
4년 전
익인38
팩트야서클렌즈가 산소투과도가 낮아서 홍채 경계선이 흐릿해지먄서 작아보인다고그랬어
4년 전
익인27
난 위로 넘어가는 것 보다
눈 옆에 빨간 살 안으로 하드렌즈 껴서 고생했을 때가 젤 아프당

4년 전
익인30
당연한거 아닌가...
4년 전
익인31
그냥 과장해서 넘어간다 표현한거 아님?
4년 전
익인33
222 눈알이 덩그러니 있는것도 아니고 당연히 뒤에는 막혀있으니까 뒤로 아예 넘어간다는 뜻으로 하시는 말씀이 아니고 눈 위쪽으로 올라가는걸 과장한거같아!
4년 전
익인32
걍 과장해서 표현한 말인듯
4년 전
익인34
넘어갈 곳이 읎어
4년 전
익인35
엌 나 며칠 전에 유툽에서 이거 관련 영상 봤는데
4년 전
익인36
ㅇㅇ나도 초딩때 렌즈끼고 자면 넘어간대ㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 구조상 불가능이라며???? 이걸 학식 되고 알았음
4년 전
익인37
표현이 그렇다는 거 아닌가? 당연히 다들 위에 끼이는 걸 넘어간다고 하는 걸로 이해할 줄... 넘어갈 수 있는 공간이 없어
4년 전
익인40
쓰니 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뒤로 넘어간 줄알고 수술해야하는 줄 알거 놀랐던 사람,,,
4년 전
익인41
나두 놀래서 갔는데 안과에서 눈꺼풀에 끼여있는거 탖아주시더라..
4년 전
익인42
방금전에 유튜브에서 본 거당 신기해
4년 전
익인43
마잨ㅋㄱㄲ예전에 하드렌즈낄때 위로 돌아가서 아파죽을뻔ㅠㅠ 한번씩 위로 넘어가면 눌러서 위치잡고 찾고그랬는데..
4년 전
익인45
나두 과학선생님이 렌즈 절대 쉽게 안넘어간다거 들었담
4년 전
익인46
나도 옛날에 저말 믿고 벌벌 떨던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
완전히 눈 뒤로 넘어가는 건 불가능하고 그냥 위로 올라가서 안 보이는 거
4년 전
익인48
나도 첨엔 진짜 반대편으로 돌아가는줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌건 아는데 그럼 어디있단 말인가 했는데 눈꺼풀면에 붙어있는거였다니
4년 전
익인49
헐? 대박 나완전 철썩같이 믿고있었다...
4년 전
익인50
쓰니가 말한 건 위 아니야? 나도 이때까지 위에 말하는줄... 밑이 사실이였다니...!!!
4년 전
익인51
쓰니 말 그대로 진짜 안구 뒷쪽으로 넘어간다고 아는 사람 있어! 쓰니도 그런 경우 말하는 듯!
4년 전
익인52
웅 나 안경점에서인가 렌즈 맞출때 눈 뒤로 넘어갈수 없다 그랬었음 대신에 하드렌즈는 동공 벗어날순 있더라.. 어쩌다 동공 벗어나서 위로 올라가면 가운데로 맞추는 거 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나도 중딩 때 렌즈 끼고 있다가 눈 비볐는데 없어져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라서 심각하게 안경점 찾아갔는데 안경사님이 그럴 일 절대 없다고 하셔서 민망,,,
4년 전
익인54
맞어 나도 렌즈 뒤로 넘어간다 그래서 예전에 쫄았었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
넘나 당연
이거랑 귀 잘못 뚫으면 실명된다는것도 걍 웃김

4년 전
익인57
헐 이것도 아니였어? 내 지인 혼자 귀 뚫다가 눈앞 하얘지면서 잠깐 기절했던 적 있어서 실명 ㄹㅇ 가능성 있는 얘긴 줄ㄷㄷ
4년 전
익인58
그럼 귀 자른 반 고흐는 앞을 평생 못봤어야 맞겠지
근데 귀 자르고 자화상도 잘 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
익인56
표현을 뒤로 넘어갔다고 하는거 아니야?ㅋㅋㅋ
4년 전