모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
지금 당장 경찰서 갈 수 있는 상황이 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안에 뭐 없오?
4년 전
익인2
그냥 고대로 둬
4년 전
익인5
괜히 뭐 하려다가 손해 볼듯
4년 전
익인3
헐랭 가방안에 아무것도 없엉?
4년 전
4년 전
익인6
롸 그냥 있던자리에 갔다놓자
4년 전
익인4
냅둬 있던자리에
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/25 5:13:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그러기엔 엄청나게 고가에 엄청 돈이 만ㅍ아 그냥 냅두고 가랴고... 넘 찝찝하다
4년 전
익인9
내일이라도 경찰서 갈 수 있으면 무조건 가!! 그거 경찰서에 맡겨두고 6개월 내에 주인 안 나타나면 쓰니가 다 가질 수 있어
4년 전
익인10
경찰에 문자로 신고라도 햐
4년 전
익인11
나는 그냥 손 안대고 그대로 둘 것 같아 괜히 불안해ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
들고살 생각은 없었지만 뭔가 섣불리 행동하기엔 너무 고가니까 잃어버린 사람이 신고해서 차량 블랙박스 같은거라도 뒤져서 찾아낼것만 같았어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
경찰에 신고해. 어디어디에 고가의 가방이 있으니 가져가 달라고
4년 전
익인14
4년 전
나 그냥 집 왔는데 문자로 해도 될까?
4년 전
익인15
혹시 모르니까 전화로 설명 자세히 하는 게 좋을 것 같아. 돈뭉치라니. 괜히 찜찜해.. 쓰니야. 무서워하지마. 이럴 때 있는 분들이 경찰들이야.
4년 전
이 가방에 돈뭉치까지 있었어....
4년 전
익인16
바로 경찰에 전화해.. 진짜 찜찜하네.
4년 전
혹시라도 전화번호 써져있는거 있을까봐 뒤져봤더니 돈뭉치 있길래 자세히 보지도 못했어 무서워서.........
4년 전
익인17
글쓴이에게
나라도 그랬을 거야. 돈뭉치란 말에 바로 경찰들 반응할 테니까 전화해. 혹시 모르잖아. 괜찮으니까 전화해 보자, 응?

4년 전
나 지금은 집인데 바로 옆옆옆 빌라 앞에 있던거거든? 장소만 자세히 말해주면 되겠지...?

4년 전
익인24
글쓴이에게

4년 전
익인27
24에게
당연하지 쓰니야. 잘하고 있어. 주소 자세히 말해주면 될거야.

4년 전
익인18
근데 뭔가 신기하면서도 이상한 일이네 저 가방이 길바닥에 왜 있었을까
4년 전
나 진짜 괜히 봐가지고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틴트 하나만 떨어져있어도 ㅈ
4년 전
주인 찾아주려고 하는 성격인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
영화 생각난다. 일부러 명품백 흘려서 여자 유인하는 거
4년 전
헉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
다행히 나 지금 집이야............
4년 전
익인21
경찰신고했어?
4년 전
4년 전
익인25
신고만 해놔
4년 전
익인20

4년 전
익인22
무서워 ㅠ 뭔 영화야?
4년 전
익인23
마담싸이코
4년 전
익인26
나라면 못본척하고 제자리에 둘 듯...
4년 전
아 근데 상관없을까봐 얘기 안 했는데 내가 가방을 본? 찾은? 빌라에서 어떤 남녀가 욕하고 물건 던지면서 싸웠거든?
4년 전
혹시 그분들이 가반 던진간가?
4년 전
혹시 몰라서 녹음도 해놨는데,,,,...
4년 전
익인30
쓰니야 일단 신고부터 하자. 당장 전화부터 하자 응?
4년 전
익인28
그건 별로 상관없을거같아 신고하면 될듯
4년 전
익인29
쓰니야. 일단 경찰에 전화부터 하자...
4년 전
익인31
먼가 찝찝 무섭
4년 전
익인32
경찰에 연락하는게 좋겠다 그냥 제자리에 둔다해도 주인이 가져갔을거란 보장도 없고.. 괜히 찜찜하네
4년 전
익인33
무섭다ㅜㅜ쓰니 멘탈도약한편인것같은데(나도 그럼)최대한 멀어져서 안엮이는데 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
맞아.... 전화기 붙들고 계속 할까말까 할까말까만 고민중이야 넘 무서워........ 신고했는데 지금 누가 다시 가져갔으면 어덕하지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
허걱 너무 무섭다 괜히ㅜㅜ 쓰니 경찰 신고 하고 와봐봐
4년 전
익인35
신고 꼭 해ㅠ!!
4년 전
익인36
그런사람들도 있던데 억울하게 가방 두고 주인찾아주면 돈없어졌다고 절도로 모는 경우있어 조심해
4년 전
나 그래서 막 일부러 차 블랙박스 앞에서 가방 보고 그랬어ㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
익인37
제자리에놓는게좋을듯 나 얼마전에 아파트단지에서 20만원들은 지갑주워가지고 경비실가져다줬는데 주인이 백만원없어졌다고 해서 도둑취급당함
4년 전
익인38
경찰에 신고해 당장!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
2 여기 쓴 글은 증거도 안 되니까 답글 쓸 시간에 나같으면 신고하겠음
4년 전
4년 전
익인45
글쓴이에게
잘했어 잘해써

4년 전
익인41
마약거래같은 돈거래였던거아닌가
4년 전
익인44
띠용쓰
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인49
무슨댓이엿길래 진정햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헉 고생했어 쓰니ㅠ̑̈ 이제 신경쓰지말구 푹 자ㅠㅠ
4년 전
익인48
중국에선 그렇게 가방안에 돈을 넣고 누가 그거 집어가잖아? 그럼 와서 그사람을 죽였어 세상에 그렇게 보기좋은떡은 없어 앞으로는 있어도 보지도말고 그냥지나쳐ㅜㅜ
4년 전
익인50
중국사람이야??
4년 전
익인51

4년 전