공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 470l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구만나러갈준비~!
4년 전
하 부러워 ㅠㅠ 대학생이야 ??
4년 전
익인2
응! 6월 중반에 종강해쏘
4년 전
익인3
밤새고 라면 끊이는 중~!
4년 전
4년 전
익인5
웅 !
4년 전
익인4
수능끝난 해외익 강식당볼 준비한당ㅎㅎ
4년 전
부럽다 .... 나도 고삼 ..
4년 전
익인12
아 ㅠㅠ 몇주전만해도 밤새고 공부했었는데... 지금은 담주에 나올 결과때문에 피말린다,,, 쓰니 수능 잘볼거야!! 화이팅!!
4년 전
익인6
나도 밤새고 라면 끓일까 생각중 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
휴학생입니다 깔깔^___^
4년 전
익인7
와 부럽다... 밤새고 라면끓인단 말만 봐도 설레..
4년 전
그니까 ...... 대학 빨리 가고 싶다
4년 전
익인8
알바중
4년 전
4년 전
익인53
잉!
4년 전
익인10
일본에서 출근중 ...
4년 전
4년 전
익인11
밤 새고 자러 간당
4년 전
아 완전 부러워 지금 자다니
4년 전
익인13
피부과가려구
4년 전
좋겠다 학교 안 가서 ,,,
4년 전
익인14
친구 만날 준비중!
4년 전
4년 전
익인18
옹옹!종강해서 방학이야!!
4년 전
익인15
밤새고 지금 자려고~,~
4년 전
아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
익인16
나 어젠 안 갔는데 오늘은 간다,,,
4년 전
익인17
학교,,,
4년 전
4년 전
익인19
응응
4년 전
4년 전
익인20
영화보고 강식당도 다 봐서 뭐할지 고민중이야.,.
4년 전
4년 전
익인23
운동하러갈까?? 쓰니는 지금 모행
4년 전
난 지금 택시타고 학교 가는 중 .......... 빨리 수능 좀 끝났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
롯데월드 간다
4년 전
대학생이야 ?? 다들 종강했넴
4년 전
익인22
예아~!
4년 전
익인24
실습간다...
4년 전
4년 전
익인54
병원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
종강한 대익은 친구 만나려고 기다리는중!
4년 전
4년 전
익인31
쓰니는 뭐해??
4년 전
난 방금 학교 도착 ........
4년 전
익인42
헉.... 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
익인26
밤샜어! 이따 알바면접가고 엽떡먹을까 짜장면먹을까 고민중이얌
4년 전
진짜 좋겠다 학교 안 가는 게 젤 부러워
4년 전
익인27
퇴근하고 널브러져 있어
4년 전
4년 전
익인32
새벽 알바라소 ㅋㅋㅋㅋ 이번주지나면 ㄹㅇ 백수
4년 전
익인28
알바간다
4년 전
좋겠다 나도 차라리 알바 가고 싶다
4년 전
익인29
침대에 누워잇는중~ 희희
4년 전
나빼고 다 학교 안 가네 ....
4년 전
익인30
제주 가려고 깨어있는중~^~^
4년 전
4년 전
익인33
나더 어젠 안가서 오늘은 간다...
4년 전
4년 전
익인34
휴학생 익이니 왓챠보는즁!
4년 전
부럽다 나도 대학생 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
침대에 누워있기
4년 전
부럽다 .................. 진짜 자고 싶다
4년 전
익인36
자격증 수업 갑니다...
4년 전
익인37
와 익인이 나야? 5시부터 일어나서 수업들으러가는중ㅎㅎ...
4년 전
익인38
으흑흑 너무 슬프다구... 집 보내줘... 이 짓을 한달동안 해야해...
4년 전
익인55
나는 3주정도ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다들 수고 많았어 ~!~!~!
4년 전
나도 학교만 안 가면 뭐든 다 할 수 있어
4년 전
익인56
살려줘... 학교 가는 거랑 다른 게 머여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인39
소화시키고 잘것임 후후
4년 전
좋겠다 .. 오늘도 힘들었어
4년 전
익인61
아고 ㅜㅜㅜ 고등학생이야? 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워 ㅠㅠ 빨리 수능 치고 싶다
4년 전
익인40
일어나자마자 누워서 인티하는중.. 좀이따 일어나서 밥먹고 친구만나러 나가용
4년 전
학교 다 안 갔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
종강한대익은 토익 공부하러 도서관감...ㅠㅠㅠ
4년 전
도서관이라도 가고 싶다 진짜
4년 전
익인60
학교도서관이야ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인43
일어나자마자 핸드폰 만지기 시쟉
4년 전
난 이제 저녁 먹고 곧 야자 ㅠㅠ
4년 전
익인44
난 학교 가는 급식...
4년 전
나도ㅠㅠ 3분 뒤 야자 시작
4년 전
익인45
모닝핼스으
4년 전
4년 전
익인57
난눈 고딩하고싶어 바꿔줘~~~ㅠㅠ
그래도 야자 열심히해 배고프면 중간에 쬬꼬 채워주는 거 잊지말구 ( •◡-)✧

4년 전
응응 고마워 ㅠㅠ 난 빨리 어른 되고 싶다 .. 하고 싶은 게 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
어른되면 그래도 자유롭고 좋은 건 좋지! 쓰니는 뭐부터 제일 하고싶오?!
4년 전
나는 일단 수능 끝나고 폰 바꾸고 염색하고 축구 보러 다니고 여행 가고 알바하고 싶어ㅠㅠ

4년 전
익인46
학교로 출근한 학식,,
4년 전
저도요 ,,,, 곧 야자 시작
4년 전
익인47
종강한 대학생 서울 놀러 갑니다~!
4년 전
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 빨리 대학생 돼서 놀러 다녀야지
4년 전
익인48
캐리비안베이간당~!
4년 전
4년 전
익인59
사람 왕 많아서 놀이기구 두개탐ㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌었다ㅎ
4년 전
익인49
오후 출근인데 너무 일찍인나서 다시 자려는즁
4년 전
4년 전
익인50
출근..
4년 전
난 이제 곧 야자 시작 ..
4년 전
익인51
제주도 여행중~!!
4년 전
4년 전
익인52
알바면접보러갈준비..
4년 전
4년 전