모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국인이야? 스윗해ㅜㅜ
4년 전
웅웅 외국인이얌 국제연애 중임...❤️
4년 전
익인2
우와 어느나라사람이야?
4년 전
영어가 모국인인 사람은 아니얌! 유럽권 사람입니당 나라 말하면 먼가... 누군간 날 알아볼 거 같아 안 흔해소ㅎㅎ
4년 전
익인4
아핳 내남친도 유럽권사람인데 말투가 비슷해서ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나도 장거린데 얼른보고싶당..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐랭 그래??? 신기하당... ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 시차 ... 시차 7시간 넘 싫지 않아??
4년 전
익인8
난 내가 늦게자니까 시차는 딱히 뭔가 체감이 안나더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난내년되서야 겨우봐서..후 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 늦게 자는 편이긴 하지만 먼가 항상 시차 생각해야 한다는??? 그런 느낌이 짜중나ㅠㅠㅠ 힝구ㅠㅠㅠ 국제장거리 둥이는 얼마나 했오??

4년 전
익인9
글쓴이에게
근데 사이가애매해 정황상(?)남친이라곤 했지만 얼굴 다시볼때 제대로 말해주겠다고해서 ㅠㅠㅠ 만난건작년에 만났어!

4년 전
아하... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그런 상황에서 멀리 떨어지면 더 힘들 거 가튼뎅... 대단하다ㅠㅠㅠ 나는 만난 거 언제지 17년?? 인가... ㅋㅋㅋㅋ연애는 18년부터 했지만... ㅠㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
응... 그래도 애칭은 불러주는데 이제 마음식은게 보여서 더 슬퍼 짜증나! 후회하게(?)해주겠어! 얜 맨날 baby도 줄여가지고 bby이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 맨날 그러는데 남자친구가 누가 한국인 아니랄까뵈~ 이럼... 쥬륵... honey 줄여서 hny 이로케 자주 쓰거든... ㅎㅎ 둥이도 좋은 결과 있으면 좋겠당 아무래도 자주 안 보면 힘드러 진짜 힘드러...

4년 전
익인14
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러는구나 난 아직 애칭은 안부르고 이름만 부르거든 ㅠㅠ 그니깐.. 아무래도 확정된 사이도 아닌데다가 자주못보니까슬퍼

4년 전
자주 못 보는 거 진짜 넘 답답하고... 익숙해진 거 같으면서도 안 익숙해지고... 그렇더라구 나는😭😭 첨엔 맨날 울었는데 출국 날 잡히고 그것만 보면서 버텼다... 우리도 첨엔 애칭 어색해 했는데 점점 익숙해지는 중!!

4년 전
익인3
와 전부터 궁금했는데 남치니 쓴 영어는 우리나라말투로 어떤거야???
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 한국어로 표현하려니까 괜히 오글거리는걸...? 걍 나는 너 피부 상태가 어떻든 너 만나면 행복할거야 자기야~ 이런... 느낌... 인데 뭔지 알겠오...?
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 영어잘하는ㅇ거도 부럽고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍... ㅠㅠㅠ 아니야 나도 영어 아직 배우는 중임... 남친이랑 대화할 때는 아무말 해도 남자친구가 잘 알아들어줘가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 페메할 때는 좀 덜한데 통화하면 ㄹㅇ 아무말이야 문법 다 틀림ㅎ...
4년 전
익인5
너어뜨케영어잘해????????
4년 전
호엥 아니야ㅠㅠㅠㅠ 나 어릴 때부터 영어 좋아해가지구... 영어 배우러 간 건 아녔지만 유학하면서 더 자연스러워졌어! 남친 덕분도 있구
4년 전
익인7
와아부럽다~ㅎ
4년 전
익인10
헐 말투 설레ㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉 예쁜사랑해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마오❤️❤️ 드디어 다시 만난다 벌써 신남...
4년 전
익인12
해석해 주면 안 잡아먹을게 (울먹)
4년 전
익인13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울지는 말구 마래바... ㅠㅠㅠ 힝구 진짜 피부 뒤집어져서 엄청 속상했는데 저 말 듣고 좀 풀렸어... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고마워❤️ 낼 드디어 만난다 신난다
4년 전