공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 520l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
새벽마다 잠도 안자고 엄청 헥헥거려 

처음엔 더워서 그런가 싶어 에어컨도 켜주고 해도 계속그래 

항상 내가 누우면 발 밑에쪽에서 자던애가 이제는 벽있는곳 내 얼굴옆에 앉아 멍때리면서 헥헥거린다 

어쩔땐 바닥에 앉아서 계속 쳐다보고... 밤에 코골며 세상모르게 자던애가 잠을 못자니 너무 걱정된다 

나이는 12살이고 새벽마다 저런지는 4일째 되는거같아  

오늘 새벽 4시 전부터 지금까지 계속 안자고 헥헥거리고 쳐다보고... 대체 왜이러는걸까ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
물은 당연히 가득 많이 줘봤지?ㅠㅠ 아님 쿨매트 해줘봐 왜 그럴까 애기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강아지 두마리 키워서 물은 항상 가득 자주 갈아주고있어 ㅜㅜ
4년 전
익인4
나 혹시 몰라 네이버 찾아봤는데 폐혈전색전증? 한번 찾아봐봐ㅠㅠ 그리고 해뜨면 애 병원 데리고가보자 빨리ㅠㅠ 아님 심장병? 일수도있을꺼같은데 우리 강아지도 심장이 안 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찾아보니까 너무 무섭다... 작년에 피검사했을땐 엄청 건강했었는데... 7살인 강아지를 더 키우는데 그 애기도 심장병이거든 ㅠㅠ 어쨌든 병원가는게 최선이다
4년 전
익인6
응응 병원가보자ㅠㅠㅠ 작년에 검사했으면 그리 갑자기 오진않겠지?ㅠㅠ 내가 괜히 겁준건아니길 근데 애 종이 뭐야??? 더위 엄청많이 타는편이였어??
4년 전
말티즈 수컷이야 같이 산지는 2년정도 됐는데 이런적은 한번도 없었어 ㅜㅠ

4년 전
익인2
강아지 데리고 병원가보는게어때..?ㅠㅠㅠㅠ 단순히 노견이라 그런건가..
4년 전
노견이라 더 걱정되긴 한다 ㅠㅠ 건강에 아무이상 없기를..
4년 전
익인5
4일이나 됐으면 병원가보지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
내가 얼마전에 유튭에서 치매고양이를 본적이 있는데 계속 야옹야옹 거리고 멍하게있더라ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭18 05.11 14:091997 2
반려동물ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지판 난리네5 05.20 09:1393 0
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데6 05.16 02:12109 0
반려동물친한 길냥이 데리고와서 집에서 키워도 댐...................?4 05.21 00:14108 0
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자7 05.10 23:12147 0