모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

진짜 볼때마다 너무 웃겨ㅜㅜㅠㅠ

내 기준 에타 최고로 웃긴건 이거임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 신박해서 웃겨ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여어
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나 근데 진짜 진지충인지 모르겠는데 저 글 장난으로 쓴거지..? 읽는 내내 정색하면서 봄 진짜 이해가 안돼서.......
4년 전
익인15
웅ㅋㅋㅋㅋ 그녕 시험기간에 아무생각ㅇ나 하다가 쓴거같아
4년 전
익인29
당연 장난~
4년 전
익인34
뭐가 이해가 안 가는 거야...? 저 상황이 무슨 상황인지 모르겠어서?
4년 전
익인35
그냥 저 글을 쓴 이유..? 재밌다는 느낌 못 받았는데 다들 웃는거 보면 나만 이상한가봐.. 나 웃음장벽 낮은뎁..
4년 전
익인42
아냐아냐 개그코드는 다 다를수있으니까!!
4년 전
익인7
댓글 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
시험기간 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
4년 전
익인11
댓글 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험이 이렇게 무섭습니다 여러분..
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토이스토리냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
고댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시험기간이 이렇게 위험합니다....0
4년 전
익인20
댓글 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하다 미쳐버린 대학생ㅠㅠ
4년 전
익인22
멘탈 털렸나봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
고대 에타다!
4년 전
익인24
발상이 사랑스럽다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
시험기간은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
혹시 몰라 청소하시는분이 엄청 큰 소리로 노래 부르시면서 청소하실지도,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 귀엽다ㅠ 세상에 청소하시는분밖에 큰소리로 노래 못하는줄 알았을수도 있잖아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
딱보니까 종강 직전 기말고사에 미쳐버린것이군 ㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
난 그겈ㅋㅋㅋㅋ교수님 잘지내세요? 인데 내용이 왜 잘지내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
앗 우리학굔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 그것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내용; 교수님한테 먹을거 줘도 됨?
댓글; 고양이 이름이 교수님임?
이거역나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음으로 큰소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
발상 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난이거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
시험기간 카톡방같다ㅜ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ시험기간이 사람을 이리 만드네
4년 전
익인49
우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓캐리...
4년 전
익인50
댓글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
긔여우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전