모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
입고난 후

여름 브라는 유니클로 에어리즘입니다 기억하세요 | 인스티즈신세계다 이거에요 

++++와이어리스브라 릴렉스래!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 와이어리스??
4년 전
4년 전
익인2
호곡 그건 얼마얌???
4년 전
4년 전
익인3
그 나시같이 생긴 거 말하는 거지??
4년 전
그것두 있고 브라처럼 짧은것도 있어!!
4년 전
익인4
지금입고있는데 진짜 너므조아 안입은더같음
4년 전
마자마자!! 입으면 그냥브라 다시는 못닙어..
4년 전
익인5
나도 지금 입고 있 ㅋㅋㅋㅋ 그저 신세계 ...
4년 전
4년 전
익인6
유니클로..대체템 없을까요..너무 더워ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
많이 더워?ㅜㅜ 땀차는 재질이야?
4년 전
익인13
응ㅇ?? 아니아니 유니클로 잘안가서 대체템 없을까 싶어가지고ㅠㅠㅠㅠ에어리즘이 다른데 또 있는지 몰라가..
4년 전
익인57
유니클로처럼 엄청 살랑거리진 않아도 마트에도 요새 잘 나오더라 BYC같은 속옷 매장에도 있을거야
4년 전
익인59
여름용은 아직 안샀는데 겨울에 롯데마트거 싸게 잘 샀는데 짱짱하니 좋았어
4년 전
익인61
헉 마트에도? 아 근처에 큰 마트는 대부분 그냥 그 평범한것만 팔아서..ㅠㅠㅠ비와씨 먼데ㅠㅠㅠㅠ헐 롯데마트도 있구나 한번 갈 때 볼게!! 이름 혹시 알아?
4년 전
익인63
난 그 평범한 그런거 말한거긴 한데 계절별로 재질이 조금씩 바뀌더라구!! 갈때마다 코너에가서 괜찮은게 있나 보는거라서 이름은 잘 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
익인65
오오 계절상품? 그런건가봐! 한번 있나 봐야겠어 고마워!
4년 전
익인7
유니클로 뷰티라이트 입구있는데 이것도 갠찬
4년 전
4년 전
익인8
근데 가슴 모앵이 이쁘게 잡혀? 그러니깐 업돼? 뽕브라까진 바라는간 아닌데 내가 퍼진 가슴이라
4년 전
익인46
하나도 안잡혀
내가 커서 그럴수도 있는데 나한텐 그랬어

4년 전
익인86
4년 전
익인97
4년 전
익인90
저 새가슴인데 안됨 그냥 모양은 포기하고 차는 브라..
4년 전
익인9
혹시 사이즈 많아??
4년 전
인터넷으로 사면 많을텐데 오프는 엑스라지까지밖에 없어ㅠ
4년 전
익인10
뽕은 어때...?나 가슴 등에 붙어있어서 뽕 있어야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ가슴 확 줄어들어 보이진 않아?
4년 전
익인15
뽕 없엉....... 가슴이 커보이진 않아 ㅜㅜ
4년 전
익인48
작아보여
4년 전
익인12
나 유니클로꺼는 아니고 푸마꺼인데 진짜 핵편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인84
앙쓰앙쓰! 근데 ㄹㅇ 이너웨어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
푸마는 뽕있어???
4년 전
익인85
뽕!? 캡 말하는거여!? 캡이면 엤어!!
4년 전
익인14
찔너무귀여어ㅓㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
진짜 편해 속옷 안입고 있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋고 너무 좋아,,
4년 전
4년 전
익인17
가슴 큰 사람은?? 어땨??
4년 전
익인26
나 75D인데 편하거 조앙
4년 전
익인29
다른 익이지만 잘 받쳐주는 느낌있어??ㅠㅠ 노와이어브라는 항상 받쳐주는게 없는 느낌이라 불안불안했거든ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아니 받쳐주는 느낌없어 그냥 진짜 아무것도 안입은 느낌이야
4년 전
익인33
완전 가벼운 느낌이구나 그럼 약간 쳐진 가슴은 비추겠다ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워~!❤️
4년 전
익인34
받쳐주는느낌없어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 유니클로에서 와이어있는걸로 다시 다샀어ㅠㅠ
4년 전
익인36
으아 그럼 더 생각해봐야지ㅠㅠ 알려줘서 고마워용❤️
4년 전
익인49
나 70f인데 잡아주는거 하나도 없고 그냥 쮜쮜쓰가리개임
4년 전
익인60
마죠 나 격공해 ㅠ 쳐진 큰분들은 더 심해진댕 서포트가없어서
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
그거 가슴 잘 잡아줘??
4년 전
익인35
쓰니는아니지만 잡아주진않아..
4년 전
익인19
짤너무 귀여운데 퍼가도 될까??
4년 전
가죠가!! 나두 퍼온거얌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 가볼게 ㅋㅋ 고마웡
4년 전
4년 전
익인21
옥! 내일 사러가야지 ㅎㅎㅎ
4년 전
나도 오늘 가서 두개 더 사옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나시같은거야??
4년 전
나시같은것두 있구 브라탑같은것도 있어!
4년 전
익인23
사이즈잘못사서숨막혀쥬금
4년 전
헐 맞아 난 그래서 라지삼...
4년 전
익인24
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인25
피팅할 수 있나.....?
4년 전
익인27
있오
4년 전
익인28
헉 고마오ㅠ
4년 전
익인32
짤때매 다잊음ㅋㅋㅋㅋ
귀여우ㅜㅜ

4년 전
4년 전
익인37
엥 그거 땀찬댜서 안사려했는데 여름용으로 좋다구??? 시원해??
4년 전
융웅!! 난 그냥 브라보다 좋더라퓨
4년 전
익인38
나 그거ㅜ콘서트때 사서 입어볼까 고민중...좋다는 후기 많아서 월급받으면 바로 질러야지ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인39
이거 맞앙??
4년 전
익인44
다른익) 이거말고 브라탑같은거ㅜ잇어!! 나시같은거ㅜ말고 스포츠브라같은거
4년 전
익인47
이거 더워ㅠㅠ
4년 전
익인91
이거 불편해ㅠㅠ
4년 전
익인40
유니클로 갈 이유가 생겨따..
4년 전
4년 전
익인41
세일 기간이 언제인가..
4년 전
그거슨... 저도 잘... 그냥 오늘 가서 또 사와써욥...
4년 전
익인42
지금 입고있다 하허
4년 전
4년 전
익인43
마자 나 그거 나왔을 때부터 입엇는데 짱 좋아
4년 전
4년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 나 지금도 입고 있다
4년 전
4년 전
익인50
마자 짱 조아
4년 전
4년 전
익인51
이거야?
4년 전
이것도 있는데 브라탑같은것도 있어!
4년 전
익인52
ㅇㅈ 몇 년째 입고있음. 애초에 난 브라 왜 입는지 모르겠고.. 쨌든 에어리즘 진짜 편함ㅜㅜ
4년 전
맞아ㅠ 브라 다시는 못입어 이제ㅠ
4년 전
익인53
헐 나 방금 캐미솔 지르고 왔는데
4년 전
4년 전
익인54
유니클로 속옷만 입는사람 그거 나야나ㅜㅜㅜㅜ핵편해
4년 전
마저 나 오늘 가서 빤쓰도 사옴
4년 전
익인55
제품명은 와이어리스브라 릴랙스임니다!!!! (알바생
4년 전
4년 전
익인56
가격대비 너무 별로여써.... 나는 마트에 있는게 더 좋더라
4년 전
4년 전
익인58
그거 아 안찬느낌
4년 전
4년 전
익인62
요거 맞나욤? 근데 여름에 안 더우려나??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
이거 시원해,,, 지금도 입고 있다 심리스라 속옷 티도 거의 안 나!
4년 전
익인66
오 사봐야징 고마워!!
4년 전
익인72
스포츠브라같은건데도 시원해??
4년 전
익인77
에어리즘이라 시원해!
4년 전
익인78
땀 빨리 말라!
4년 전
익인67
이거??
4년 전
4년 전
익인68
70B인데 사이즈 괜찮을까??? 가슴 너무 작은데 그거 너무 컵이 커보여ㅠㅠㅠ
4년 전
나 70C인데 이거 딱 맞든데?? 갠춘해!! 친구 A인데 잘 입음! 내가 영업함!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
그래서 정확히 뭐야,,
4년 전
와이어리스브라 릴렉스랍니다!!!!
4년 전
익인70
다들 궁금해하고 있오
나도...

4년 전
와이어리스브라 릴렉스!!!!
4년 전
익인71
유니클로 브라 사봤는게 나는 컵 모양 안 맞아서 못 입음ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인74
쓰니가 나와줫으면 조케따 넘 군금해
4년 전
와이어리스 릴렉스랍니다!!!
4년 전
익인83
엥? 에어리즘이라며? 이름에 에어리즘 들어가는줄
4년 전
에어리즘 모여있는곳에 잇어서 나두 그건줄,, 근데 이름은 저거랴
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 짤은 어디서 갖고 오는 거야
4년 전
4년 전
익인76
나 지금 입고잇는데 29900원이고 에어리즘 이라고 텍 붙어잇던거 같은데.. 제품명은 모르겟다
4년 전
와이어리스브라 릴렉스래!!!
4년 전
익인79
진짜 편한데 밑에 잘늘어남ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인80
이겁니다 여러분 마침 집에 새거 있어서 찍음
4년 전
4년 전
익인82
나두 사려고 하는 중인데
4년 전
나 방금 옷 택 때다가 글 쓰고 이제 보는데 익들 왕 많이 와서 부끄러윰...
4년 전
익인87
난 저거 7개사서 저거만입오 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인88
AAA도 입을 수 있니....??? ㅠㅠ
4년 전
익인89
나 초모리만 입는데 그거 입으면 가슴 확 작아지겠지..?
4년 전
익인92
이거 근데 유니클로에서 피팅 가능해?ㅠㅜ
4년 전
익인93
가능 피팅용 따로 있어
4년 전
익인94
아 쓰니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시원해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아ㅠㅠ 나는 둘레가 너무 커서 별로던데
4년 전
익인96
난 새가슴인데 완전 모양부터 안맞아ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
여러분 gu에도 비슷한 상품들 더 싸게 팔아요 (유니클로 물류센터 알바, 같은 센터에 gu 상품들 있음, 눈으로 보고 손으로 만졌을 때 비슷함)
4년 전
익인101
이름이 뭔지 아시나용??
4년 전
익인104
GU(지유) 온라인 스토어 | GU(지유) KOREA 공식 온라인 스토어 - https://www.gu-global.com/kr/mobile/display/displayShop.lecs?storeNo=84&siteNo=57706&displayNo=GU2A01A11A01

여기 가서 골라보세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 알바하면서 본거라 상품명은 몰라요

보니까 후기도 좋네요

4년 전
익인105
사랑합니다...
4년 전
익인106
사실 물류센터에서 본 정말 마음에 든 상품들은 온라인 페이지에 없어요... 아님 제가 사진을 못알아보는건지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 좋은 쇼핑 됐으면 좋겠습니당

4년 전
익인99
오홍 당장 사러 간당
4년 전
익인100
저번에 세일할때 사봤는데 진짜 편해 ㅜㅜ
4년 전
익인102
땀차거나 덥진 않아?
4년 전
익인103