모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노답이네
4년 전
익인2

4년 전
익인4
두 세번 했을 때 안 받은 거 보면 이유도 구라같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 굴린 거 같은 느낌적인 느낌~~~~~~~~~
4년 전
익인26
4년 전
익인5
그 집 전화번호는 어떻게 아셨어? 쓰니가 시킨거라서 쓰니 번호만 입력되어 있는거 아냐?!
4년 전
익인11
22 번호 어떻게 아신고징 싱기
4년 전
그집도 내가시킨데에서 시켜먹은적 있어서 정보입력돼있었대 배달업체에다가도 확인해보니까 배달해준사람이 125동으로 잘못갔다고 말했고
4년 전
익인18
으이구... 왜 돈 반값만 받으시냐.. 다 받지ㅜ
4년 전
익인17
333 그러게 전화번호를 어떻게 아셨지 근처라 저장되어있나
4년 전
익인6
진짜 어이 없네...
4년 전
익인7
양심 없다......ㅠㅠ
4년 전
아그리고 우리옆동이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 127동 504호사는데 125동 504호사람이래
4년 전
익인8
엥 아니 밥 다 먹고 남친한테 전화해서 알았다면서 가게 전화 씹은 거 너무 의심스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
쓰니가 가게에 연락한게 시킨지 2시간 후
배달은 40분만에 옴 그럼 1시간 20분 동안 밥을 먹었다고? 그렇다 쳐도 남친이랑 통화하고 알았으면 먼저 가게에 연락을 해야지 전화를 씹어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 도둑질 아님?

4년 전
나도 들으면서 아....아.....이랬는데 사장님도 말씀하시면서 헛웃음계속치시는게 싸움나는거 싫어서그냥 마무리하신거가타
4년 전
익인22
아이고... 사장님이랑 쓰니가 보살이다 ㅠㅠㅠㅠ... 쓰니 저녁 망쳐서 속상해서 어떡해😢😢😢
4년 전
ㅜㅜㅜ그래도 보쌈은 맛있게 먹어써...😂😂😂
4년 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심무엇
4년 전
익인13
헐....
4년 전
익인15
진짜 오바다
4년 전
익인16
아까 38000원 거금이라고 한건 배라 합친 가격인가봉가?
4년 전
엉 디저트까지 같이 시켰지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
그냥 아싸땡큐 꽁짜음식이다~ 하고 생각없이 먹었다가 뒤늦게 변명 만들어낸 느낌
4년 전
익인20
와 그걸 어떻게 먹지.. 대단하다
4년 전
익인21
그래 남자친구가 시켜줬다고 생각해서 먹을 수 있지, 모르는 번호니까 안 받을 수 있지
근데 남친이랑 통화하면서 시켜준 게 아닌 걸 ✌🏻알았으면서✌🏻 입 싹 닦고 있었단 게 괘씸한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 넘어갈 줄 아셨나..오바네

4년 전
익인23
식탐이 이성을 지배했나...
4년 전
익인24
난 울집에 시킨적없는 배달오면 잘 못 온 것 같다고 바로 말하는데ㅋㅋㅋㅋ이게 보통아닌가 양심 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
222 일단 배달원 분께 바로 잘못 온 것 같다고 아니라고 말하고 그래도 맞다고 하면 그때 남친이든 누구한테든 물어보지...
4년 전
익인25
진짜 거지근성ㅋㅋㅋ 전화 피한거부터 딱 답나오는데 변명 생각이나 했겠지 애초에 잘못온거 알았으면 가게에 먼저 전화를 해야지 식탐 추하다ㅋㅋㅋ 식탐이 이성을 이기네 거지같다 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
보통 내가 안 시킨 거면 확인부터 하고 먹지 않아?
4년 전
익인29
음... 아... 근데 만약 그 사람이 남친한테 고맙다고 사진찍어서 카톡 보냈는데 답장이 40분 동안 안 온 상태라면 그럴 수 있지 않나....? 심지어 결제도 됐다면... 너무 오반가....?ㅎㅎ
4년 전
익인30
그럴리 없는게 먹고 전화오기까지 40분이 아니라 첨에 시키고 40분 후에 도착했고 쓰니가 알아채기까지 1시간 20분이나 더 있었움... 밥 다 먹고 남친이랑 연락해서 알았다니까 가게에서 전화오기 전에 알았을듯... 근데도 가게에서 온 전화를 몇 번이나 씹었고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아아 글쿠나.... 뭔가 아예 다 먹을 때까지 답장이 안 왔다면 그럴 수도 있을 거라고 생각했어....
4년 전
익인31
남자친구한테 물어보지도 않고 먹은건가..
시켜줬냐고 물어보고 먹어야지 다먹고 물어보다니

4년 전
익인32
진짜 에바...난 배달 잘못 받으면 의심부터 할 것같은데 가게에 먼저 전화를 걸어야지 남친이 사준줄 알았다는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
진짠지 가깐지는 그 상황이 아니라서 의심하진 못하겠지만... 여튼 ㅠㅠ 너무하네
4년 전
나도 그쪽에서 한말전해듣는데 뭔가 말하는게 앞뒤안맞고 허술하긴 했지만......사장님이 안싸우고 해결하셨다니까 걍 해프닝으로 넘어가려구..
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋ진짜 양심 무엇.... 분명 알았는데 가게에서 어떻게 못할거라 생각하고 먹었을것 같음 아무리 남자친구가 시켜준건줄 알고 먹었다고 쳐도 분명히 그랬다면 남자친구한테 바로 전화해서 확인해봤을텐데 가게 상호 다 써있을텐데도 모르는 척 하고 다 먹은거 자체가 진짜 양심없지 가게에서 전화오는거 보고 머리굴리다가 안되겠다 싶어서 변명거리 생각하고 받은거다에 한표.
4년 전
상식벗어난 사람들이 참 많당
4년 전
익인36
125동 504호엔 꿀꿀이가 사나보다
4년 전
익인37
그 받은 사람 번호는 어케암?
4년 전
익인38
위에 적혀있삼
4년 전
익인40
앗 왜못봤지 ㅠㅠ 고마옹
4년 전
익인44
그럴 수 있제!!
4년 전
익인39
나 치킨집 알바 햇었는데 이런 경우 허다함 ㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠ 잘못 받고 아무렇지 않게 먹는 사람 많고...
4년 전
익인41
전화 피한게 아니라 모르는 번호라 안받은 거일수도 ㅠㅠㅠ 나도 잘 그래서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나같으면 무서워서 안먹을것같은데...
4년 전
익인43
아니 그 사람도 이상한게 남자친구가 보내준거 같으면 확인 연락을 해보던가 아니면 먹기전에 잘 먹겠다고 연락을 먼저 하고 먹는게 정상아님..? 인증샷이라도 찍어서 고맙다고 연락을 하등가.. 서프라이즈로 보내준걸로 생각해도 대꾸도 없이 혼자 먹고서 확인하는건; 사장님은 또 뭔죄여.. 나라면 죄송해서 돈 다 내겄다. 쓰니도 황당했겠다. 아무리 생각해도 이상한 사람이네
4년 전
익인45
남친이 시켜준줄 알고 먹었으면~~ 남친한테 고맙다고 연락을 했을텐데~~ 그럼 아니란걸 알텐데
4년 전
익인46
대부분 잘못받은집들 변명이 부모님이 친구가 애인이 시켜준줄알고 그냥먹었다고 하는데 이해가 안된다..
보통 모르는게오면 주문안했다고 말하는게 정상아니야..?
설령 누가 시켜준줄알고 받더라도 그 누군가한테 확인해야하는거아니야..?
심지어 주소가 본인집아닐텐데..

4년 전
익인47
헐 근데 저러면 그냥 먹은 사람은 돈 안 내? 그럼 가게측 손해가ㅜㅠ
4년 전
익인48
담부턴 거기서 시키지 말좌....’나라면 받고 먹는 사람한테도 화나는데 가게에도ㅠ화날 듯
4년 전
익인49
그리고 전액 환불?은 안 되나
4년 전
익인50
쓰니는 돈 다 주고 세시간 기다리고 먹은 건데 거긴 맘대로 먹고 반값만 받은 거야?
4년 전
익인51
노답이네
4년 전
익인52
상대방은 어영부영 먹은 거 같은데 걸리니까 변명했네 ㅋㅋㅋㅋ 양심 있게 좀 삽시다
4년 전
익인53
와 진짜 양심없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 전화 안 받은것도 딱 봐도 머리굴린거다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저 변명 자체도 말이 안되는게 남친이 시켜줬으면 미리 말을 해줬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
그지근성 진짜 쩐다...........
4년 전