모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
예매하고 또 따로 들어가서 하면 되는거야?
4년 전
응 따로해야대!! 당일에 모바일로 예약한 것만 가능하니까 꼭 모바일로 예매하기🥳
4년 전
익인3
하나만 더 물어봐도 돼?? 카드번호는 따로 카드를 등록해야돼 아님 결제한 카드 번호 쓰면 되는거야?
4년 전
카드번호는 오케이캐쉬백 카드번호 쓰면 돼용
홈페이지에서 확인 가능해

4년 전
익인6
글쓴이에게
고마워!!!!🥰🥰🥰🥰💕

4년 전
익인4
OK 캐시백 카드가 없다...ㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그건 내역 안떠서 모르겟는디 원포인트랑 베슷하게 되는거같애,,,,, 쓴지 2주됐는데 벌써 2천포인트 쌓엿거등
@미소지시 소환

4년 전
익인7
와 대박꿀팁.... ㅠㅠ 이걸 이제야 알다니 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
헐 나 몰랐어!!! 쓰니 고마웡
4년 전
익인9
Ok 캐시백은 없는데 어케만들어??
4년 전
익인16
그냥 가입하면 바코드 틱 나옴
4년 전
익인17
했당 고마웅
4년 전
익인10
헐 고마워💕
4년 전
익인11
고마어용
4년 전
익인12
헐 꼬마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
슼해갈게 쓰나ㅜㅜㅜㅜ고마웡
4년 전
익인14
모바일 예매를 카드결제 한 것만 가능쓰 당일 것만!
4년 전
본문에 박제하껭 !! 고마오
4년 전
익인20
Cj one 어플 깔면 추첨해서 포인트 더 주는 것도!!
4년 전
익인15
모바일은 모바일만 가능해
홈페이지는 홈페이지에서만 가능하고

4년 전
익인18
저렇게하다보면 티끌모아 태산이양
다들 분발하장

4년 전
익인19
와 다 어떻게 모은거야??
4년 전
익인22
쓰니가 말하는거처럼 추가적립도 잇고
수요일에는 더블적립도 있고!

4년 전
와 나는 담달 VIP 승진인데 멋져,,,,❣️
4년 전
익인23
이렇게 쓰니도 씨지비 노예의 길로..!두둥
4년 전
익인21
와 이정도인데 상위1%해서 조기등업이 안 됐다니...
4년 전
익인24
1년 단위로 조기졸업해주는데 나 아직 네달인가 남았어!
130편 정도 보신 분이 17년인가 16년인가 조기졸업하셨더라구

4년 전
익인25
쓰니 쿠폰함에 어떤 쿠폰 있어?? 혹시 어벤져스때 받음 쿠폰 있니..?
4년 전
익인26
엔차쿠폰? 웅웅 있어 ! 근데 그거 디즈니 관련 영화는 못써!
알라딘도 그래서 못쓰고..
스파이더맨때는 쓸수있을거야

4년 전
익인27
헐 그거 그래서 계속 안써진거구나ㅠㅠ 나도 궁금해서 물어봤어 왜 디즈니 관련 영화는 못쓰는거야ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 곧 조기 등업하겠다! 근데 마블도 디즈니꺼라서 될까?
4년 전
익인29
영화전뮨커뮤니티가니까
스파이더맨은 소니배급이라서 가능하다고 하더라궁 !

엔드게임 예매는 내가 안해봐서 모르겟다!
엔드게임떔에 준건데 엔드게임 안되면 그것도 웃기긴하겟다

4년 전
익인30
29에게
그럼 스파이더맨 무료로 봐야징>< 고마워!! 진짜 이게 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔드게임 덕분에 받았는데 못쓸 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인28
아 어제 영화봤는데 오케이캐쉬백... 나는 바버야
4년 전
익인31
오케이캐시백 포인트는 어디어디서 쓸수있어??
4년 전
영화볼때도 쓸 수 잇고 제휴사 엄~~청 많아용 자세한건 홈피에서 확인해방
4년 전
익인35
넹 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인32
헐꿀팁,,쓱쓱,,
4년 전
익인33
완전 고마워용 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ok 캐시백 가입해야하는거야 그거??
4년 전
익인36
쓰니야,, 글 보구 오케이캐시백 가입하구 방금 씨지비 앱에서 네이버페이로 결제하구 적립하려니까 안되는데 혹시 씨지비앱에서 카드로 결제한거만 돼...? 네이버페이로 했는디 흑흑
4년 전
익인37
쓰니양 평점 남기면 포인트준다는거 씨지브이앱 맞아?? 나 왜 남겼는데 안주는거지ㅠㅠㅠㅠ 씨제이원 어플에서 주는거야?
4년 전