모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
연애경험 많은 사람이었으면 좋겠어 아님 똑같이 처음인 사람이었으면 좋겠어?
이런 글은 어떠세요?

익인1
처음! ㄱ여어
4년 전
익인2
둘다 상관없는데 고르자면 처음!
4년 전
익인3
처음 ㅎㅎ 같ㅇ 처음해보고시퍼
4년 전
익인4
적당히 있었음 좋겠당.. 둘 중에서라면 처음?
4년 전
익인5
처음! 뭔가 나만 어벙해보이고 바부같이 보이는 거 시러 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
4년 전
익인7
둘 중에 고르라면 처음
4년 전
익인8
처음
4년 전
익인9
처음!
4년 전
익인10
있었어도 괜찮지만 너무 많으면 안됨
4년 전
익인11
많은 사람
4년 전
익인12
선수만 아니라면 많은사람
4년 전
익인13
모솔이랑 소개팅해봤는데 속터질뻔 나는 리드해주는사람이좋아
4년 전
익인14
처음인데 능숙했음 좋겠다..ㅎㅎ(욕심쟁이)
4년 전
익인15
아 근데 너무 능숙하면 안돼 스킨쉽같은거 할 때 부끄러워해야해 막 귀 빨개지고
4년 전
익인21
짱조아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
55555 아 이거 완벽하네
4년 전
익인67
6666 이거지~~~~
4년 전
익인76
888!!!
4년 전
익인91
4년 전
익인95
4년 전
익인119
4년 전
익인124
1212 뭘 좀 아네~!~!~
4년 전
익인128
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
처음
4년 전
익인18
처음
4년 전
익인20
처음
4년 전
익인22
난 좀 있음 좋겠어 아무래도 처음이면 모든면에서 잘 못할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
첨,,
4년 전
익인24
막상사겨보니까 능숙한게 좀더 편해
4년 전
익인25
당연 많은사람
4년 전
익인26
경험 처음이랑 지금하고있는데 경험이 나은것 같음
4년 전
익인27
처음 능숙하면 내가 답답해 보일거같아ㅜ
4년 전
익인28
모쏠남자분 소개팅해봤는데... 음 매우 답답했었으 그뒤로 생각바뀜ㅎㅎ 모쏠 별로야 나는ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
둘 중 하나를 골라야 된다면 난 많은 사람이 좋아 !
4년 전
익인30
당연 처음,,ㅎㅎ
처음인 사람들 만나게 되는 경우 많은데
순수하고 좋더라

4년 전
익인31
처음
4년 전
익인32
나 옛날엔 처음이었는데 진짜로 모솔 만나고 ㄹㅇ답답해서 다신 모솔 안만난다고 다짐했다...
4년 전
익인33
당연 처음ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인34
처음! 서로 처음이니까 맞춰가는 그 자체가 재밌을 듯
4년 전
익인35
처음
4년 전
익인36
많은 사람..
4년 전
익인40
서로 처음이라 허둥대거나 어색한 게 싫어서
4년 전
익인37
처음인데 능숙한..? 하아 이래서 모솔이지
4년 전
익인38
처음
4년 전
익인39
적당히 있는...
4년 전
익인41
처음 ㅎ
4년 전
익인42
처음
4년 전
익인43
처음
4년 전
익인44
처음
4년 전
익인45
처음이면 내가 하나부터 열까지 알려줘야해서 힘들고
너무 많으면 너뮤 꿰뚫어봐서.... 뭐든 적당히가 좋은듯 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인46
적당히 많은 사람!
4년 전
익인47
처음
4년 전
익인48
상관없어.... 뭐든 있어봐야 만족하든 후회하든 할 듯ㅠㅠ
4년 전
익인49
너무 많이 만난건 아니고 또 처음은 아닌 사람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
처음..!! 내가 못해봤으니까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
처음인데 능숙한 사람
4년 전
익인53
많은 사람... 나도 모솔이긴 한데 썸같은건 많이 타봤어서 ㅋㅋㅋ 나 리드할 수 있는 사람이 좋을것 같아 ㅜㅜ
4년 전
익인54
무조건 처음.... 능숙하지 않으면 더 좋아 ㅎㅎㅎ 귀여운사람조아...
4년 전
익인55
처음!
4년 전
익인56
내가 못하니깐 할줄아는사람!
4년 전
익인57
처음
4년 전
익인59
공주영 같은 남자
4년 전
익인60
똑같이 처음!
4년 전
익인61
닥처음 같이 배워나가자
4년 전
익인111
4년 전
익인63
처음
4년 전
익인64
난 처음에 많은 사람 만났는데..음 그냥 같이 처음이 좋을듯
4년 전
익인65
해본사람
4년 전
익인66
처음..
4년 전
익인68
전 연애가 오래였던 사람만 아니면 됨 처음이어도 상관 없고,,
4년 전
익인113
ㅇㄱㄹㅇ 나 첫연애가 남친이 전여친이랑 6년 사귄 사람이었는데 진짜 죽고싳었어 뭔가
4년 전
익인69
처음 !!!! 제발 처음 ..
4년 전
익인70
처음
4년 전
익인71
처음
4년 전
익인73
처음!
4년 전
익인74
점점 나이들어가니까 나같은 모솔 만나기 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
난 조금 있었으면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
뭔가 능숙한 사람 만나서 눈을 떴으면 좋겠다
4년 전
익인78
난 처음이면 좋겠엉
4년 전
익인80
처음
4년 전
익인81
경험 있는사람!!!
4년 전
익인82
난 능숙한 사람ㅜ 처음 사귈땐 아니었지만 서툴 때 능숙한 사람만났는데 되게 좋았어! 내가 서툴어도 보면서 귀여워해주는거 조음^
4년 전
익인83
처음
4년 전
익인85
고르라면 처음이 좋지
4년 전
익인86
처음
4년 전
익인87
처음
4년 전
익인88
처음
4년 전
익인89
난 많은거..
4년 전
익인90
상관없으! 내가 첨인데 뭔들..ㅋㅋㅋ뭘 따지기도 머한 것같아서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
똑같이 처음! 나는 걔가 처음인데 걔는 내가 처음이 아니다? 이건 좀 받아들이기 힘들 것 같아!
4년 전
익인93
상관없다 ! 그냥 나한테 진심이기만 하면 돼
4년 전
익인94
둘 다 상관없어.
둘 중에 나은건 경험 많은거
배우고싶어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인96
나랑 남친 서로 첫연애인데 둘다 알건 다 알아!!!!!!(다!!^-^) 안맞는건 서로 맞춰가는 재미도 있고!
4년 전
익인97
절대 처음 연애하는 사람과 연애하지마.....
4년 전
익인100
모쏠익 왈칵
연애도 빈익빈 부익부야ㅠ

4년 전
익인129
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ빈익빈 부익붘ㅋㅋㅋㅋㅋ하..내 경험담이어서 그래.. 익은 무조건 좋은 적당한 연애경험있는 남자 만나 안그러면 답답해 쥬거..
4년 전
익인98
상관없는데 전여친이 신경쓰이는것두 싫당
4년 전
익인107
22나 남친이 고딩때 잠깐 사귄게 끝이라는데 그것도 생각하면 짜증낰ㅋㅋ
4년 전
익인99
처음인데 눈치 없는 건 싫어... 눈치랑 센스만 있으면 좋겠음
4년 전
익인101
처음
4년 전
익인102
처음이 좋을거같아 같이 쑥쓰러워하면서 하나하나 배워가는 것도 즐거울듯
4년 전
익인103
처음
4년 전
익인104
난 첨이고 남친도 중딩때 잠깐 사귄거라서 거의 첨인데 연애잘해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
똑같이 처음!!
4년 전
익인106
난 많은 사람..
4년 전
익인108
처음이었으면 좋겠어 뭔가 지기 싫어
4년 전
익인109
처음
4년 전
익인110
처음인데 쑥스러워하면서도 능글맞아서 리드 잘해주는 사람!
4년 전
익인112
한두번? 처음도 좋을듯 둘다 미숙한것도 추억이될듯
하지만 내 나이는 처음인 사람이 드물듯ㅜ

4년 전
익인114
처음!
4년 전
익인115
처음
4년 전
익인116
많은 사람 내가 배우고 싶어
4년 전
익인117
처음 서로 맞춰나가는 과정이 좋아,,
4년 전
익인118
누나 있어서 여자에 대해 아는 거 많고 센스 있는 모솔
4년 전
익인120
난 둘다 상관없을것같기는한데
그래도 처음!

4년 전
익인121
아무리 생각해봐도 처음ㅋㅋ
4년 전
익인122
처음!
4년 전
익인123
처음!
4년 전
익인125
노상관!
4년 전
익인126
처음
4년 전
아니 이제 들어왔는데 댓글수 실화,, 우리들의 솔로탈출 화이팅,,^,^
4년 전
익인127
그냥 남친이 생기면.....
4년 전
익인130
둘 다 처음이였는데 서로 아무것도 모르고 서툴다보니까 별로 안 좋게 헤어짐...
4년 전