모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비싸
4년 전
단발펌할거면 얼마정도가 적당한거야 ㅠㅠ?
4년 전
익인9
솔직히 일반 그냥 동네 미용실이면 오만원 주고도 할 수 있어
4년 전
익인2
음..나라면 다른곳을 강다
4년 전
익인3
에반데....너무 비싸다
4년 전
익인4
비싼듯
4년 전
익인5
와 비싸다 나 머리 롱인데 24주고 펌+매직+클리닉까지 함 차홍룸에서
4년 전
익인84
와 혹시 차홍 어디점 어떤 디자이너인지 알수있을까??
4년 전
익인87
22어디~?
4년 전
익인6
비싸
4년 전
단발펌은 얼마가 적당해 ㅜㅡㅜ?
4년 전
익인7
나 단발일 때 최고로 비싸게 주고 한 게 18인데 23 에바다..
4년 전
익인8
비싸~ 난 15에햇어 (손상모+영양)
4년 전
익인10
우리지역 8만원인디
4년 전
익인11
겁나 비싼데...? 나 동네 미용실에서 셋팅펌 했을때 5만원이었고 오늘 볼륨매직+펌 한거 8만원이었어
4년 전
익인12
청담동???????????
4년 전
4년 전
익인15
홍대....치곤 마니 비싸지....
마지노선이 비싸도 15만원인데
완전 뭐 연예인샵이야 모야아 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인13
난 13만원 커트랑 약3단계짜리 넣어서! 비싸게 했댜 ㅠㅠ 딴데서 할걸
4년 전
익인14
난 12만원!
4년 전
익인16
나 긴머리 개인샵에서 매직셋팅펌 16주고 함 ㅠ
4년 전
익인17
저 돈이면 차홍 갈 듯..
4년 전
익인18
보통 10만원 선아닌가..?
4년 전
익인20
4년 전
익인112
3년 전
익인19
난 7마넌주고해쎠
4년 전
익인21
난 저정도 주긴했오
4년 전
익인22
나 전에 8만원 주고 했엉
4년 전
익인23
약간 큰 미용실은 보통 저 정도 해서,,,
4년 전
익인24
나는 14만원 주고 했오! 영양이랑 매직 컷트 포함하고 네이버 예약 할인 받아서
4년 전
익인25
나는 어깨 넘는 기장인데도 동네지만 그래도 디자이너 있는 곳에서 7만원에 했는뎅...
4년 전
익인26
아 나는 지방이긴 해
4년 전
익인27
아니 나 단발펌할때 저정도 기본으로 하는데 원래 보통 컷트까지해서 12만원이상에 약제 추가하면 20만원 이상돼!
4년 전
익인28
오히려 내 본가는 전북에 있는 곳인데 거기서 할땐 30주고했음 22만원은 서울 둘다 잘했오 나 서울에서 비슷한 가격에 잘하는 곳 찾아서 넘 조아ㅜㅜ 차홍아르더 상담 받아보니까 그런 곳은 50이던데
4년 전
익인67
엥 차홍룸 강남 긴머리 클리닉 뿌리펌 열펌 매직 다 합해서 27인가그럼
4년 전
익인86
내가 실제로 상담 받았는데? 거긴 차홍아카데미 아니야? 거긴 훨씬 싸
4년 전
익인91
ㄴㄴ 차홍룸 실장가격이야
4년 전
익인92
91에게
인터넷에 치기만해도 나옴

4년 전
익인93
91에게
아아 실장이구낭 난 원장한테만 상담 받았어 실장은 되게 싸네

4년 전
익인94
93에게
원장도 얼마차이안나...

4년 전
익인95
94에게
2만원차이남..

4년 전
익인96
94에게
헐 차홍룸이 아니라 차홍아르더였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마죠 차홍룸이 쌌다

4년 전
익인29
기본이 8만원에서 10만원 사이인거 같구 거기에 영양이랑 매직 뿌리볼륨 이런거 추가 하면 20만원까지 가는거 같아
4년 전
익인30
비싸~~ 단발펌 기장이 얼만디... 저정도 가격 주려면 머리 허리까지 와야할걸
4년 전
익인31
엄청 비싼건데... 동네미용실 가
4년 전
익인32
괜찮은디 난 단발은 비쌀수록 잘됐닽ㅋ
4년 전
익인33
비싸 나 설대입구에서 4.5에 함!
4년 전
익인34
단발두 아냐! 원래 9.0인데 네이버예약하면 50프로 해서!
4년 전
익인36
헐 정보 좀 줄 수 있을까?!
4년 전
익인37
!
4년 전
익인38
꺅 고마워❣️❣️❣️
4년 전
익인43
혹시 나도 알려줄 수 있어??
4년 전
설대입구? 헐 나두 정보좀!
4년 전
익인51
저두욤ㅠㅜ
4년 전
익인60
헐 저도여 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
나도알려주라
4년 전

익인35
나 7만원에 했눈뎅 이것저것해서
긴머리일땐 5만원주고 펌함

4년 전
익인39
난 영양넣고 9만원이었는데
4년 전
익인40
나 히피펌 머리 살롱까지 포함해서 신사에서 23만원
4년 전
익인41
나 클리닉까지 받고 13이었음 너무 비싸다 저기...
4년 전
익인42
와 난 동네에서 5만원애 했는데.. 저기 비싸당..
4년 전
익인44
나 얼마전에 7만원에 했는데
4년 전
익인45
비싸다 기장 긴것도 아니고.. 딴거 다 합쳐도 비싼편이넹
4년 전
익인46
나 단발 4만5천원에 했는데 동네 미용실이라서 좀 걱정했지만 잘 나와서 엄청 만족 중이거든... 23만원이면 어우야
4년 전
익인47
청담쪽 미용실이 단발 저정도 하는데 비싼편이야ㅜㅡ 이름값 있는 미용실아닌이상은 안갈듯....
4년 전
익인56
아 펌만 하는줄알았는네 뿌리펌이랑 매직도 해주는구나 그럼 쪼오금 비싼듯...? 그냥 동네미용실 저렇게 17만원주고 한적있어 저런 패키지로 많이 파나봥
4년 전
익인48
뿌리펌 + 곱슬매직 + 열펌 정도면.. 지방에서해도 이십넘음..
4년 전
익인53
10만원 이하로 주고 했다는건 그녕 펌만한거 아냐..? 뿌리펌 + 매직 + 열펌 셋 다 해서 그 가격일수가...
4년 전
익인49
펌 세개나 들어가고 커트에 케어에... 캐라스타즈 약제 엄청 좋아 저가격에 할만한데
4년 전
익인50
긴머리도 아니고... 동네 미용실에서 해도 진짜 최소 4~7사이일듯? 모발상태에 따라 달라지겠지만..
4년 전
익인52
나 13만원 주고했뎡
4년 전
익인54
단발 10만원 선에서 해결가능해ㅠㅠㅠ저기가 너무 비싸다
4년 전
익인55
나도 단발인데 영양까지 다 해서 12만원에 했어
4년 전
익인57
단발이면 너무비싼것같아
4년 전
익인58
나 영양까지 다해서 팔만원에 했었어
4년 전
익인59
나는 12에 했어
4년 전
익인61
나 중단발 6만원에 했어 완전 만족
4년 전
익인62
정말 긴 머리도 16만 원? 이 정도에 한 것 같은데..
4년 전
🔥다들 단발펌 어떤거 한거야??? C컬?🔥
4년 전
익인69
쓰니야 인스타에 보이는 머리할거면 23주고 하는게 맞음.. 펌만하면 절대 그런머리 안나와... 뿌리펌이랑 매직 열펌 셋 다 해줘야 인스타 머리 조금이라도 따라감..
4년 전
헉 !!! 아 그런거였구나 ㅠㅠ
4년 전
익인89
22 내 머리도 인스타 올라갔는데 28주고함 숏단발 컷트만 한 시간 해주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘고 맘에 들었어
4년 전
익인63
나 머리 허리까지 오는데 탈색 두번 염색 한번 하는데 현금 20만원에 했는뎀... 물론 그냥 대학가에ㅜ있는 미용실에서 한거긴 하지만...
4년 전
익인64
난 16주고 했는데 완전 맘에 들었었오
4년 전
익인65
c랑 s 섞어서 했었당
4년 전
4년 전
익인68
갠적으로 완전 c로 하거나 완전 s로 하는것보다 훨씬 맘에 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼륨도 더 살구 자연스럽고
4년 전
익인70
글구 난 준오에서 했당
4년 전
익인66
비싼거 같은데ㅠㅠ 나 리안에서 13정도에 했어!
4년 전
헉 나두 리안헤어 알아보고있었는데 !
4년 전
익인72
오옹! 난 커트+셋팅s컬+영양까지 해서 아마 그정도 나온 것 같아! 추천해!!👍👍👍
4년 전
4년 전
익인71
헉 난 씨컬펌 팔만원 주고 했는데,,넘 비싸다
4년 전
익인73
디자인펌 하려면 괜찮지 않나..?? 단발은 비쌀수록 예쁘게된당
4년 전
익인74
해엑 넘 비싼디
4년 전
익인75
비싸 차홍이 저 가격인데 같은 돈이면 차라리 차홍가서 하지
4년 전
익인76
나 미용익 저거 다 포함하면 저정도가격 적당한건데 쓰니 머리에따라서 들어가는 시술이 다 달라지는데 굳이 저거 다 할 필요는... 곱슬 없으면 매직 할 필요도 없고 클리닉 굳이 안해도되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 컬만 넣을거면 10만원도 안되게 할수있어
4년 전
익인80
결론 = 저거 다 필요한 머리면 저 가격주고하는거 괜찮은편인데 굳이 곱슬없고 뿌리안살려도 되고 밑에만 컬 넣을거면 딴데서 하면 훨 저렴
4년 전
4년 전
맞아! 나 완전 직모라서 매직 필요없는데,, 상담할 때 빼달라고 하면 건가,,!
4년 전
익인81
ㅇㅇ 상담할때 걍 밑에만 컬 넣고싶다고 얘기해 그리고 클리닉 굳이 안해도됨.........!
4년 전
익인77
비싸다... 나 단발 열펌으로 6만원인가 영양까지해서 했었는데 일년 넘게 컬 살아있었다... 물론 지금은 잘랐지만 안잘랐으면 계속 유지 됐을 컬
4년 전
익인78
난 동네에서 13만원 주고 했엉
4년 전
익인79
카카오헤어로 결제하고가 그러면 추가금액도 안받아
4년 전
4년 전
익인82
비싸다ㅠㅠ나 최근에 동네에서 삼만원대에 했옹
4년 전
익인83
난 단발열펌 씨컬인가 동네에서 10만원 아님 11만원 뭐 요정도 되덩데 난 10만뤈도 비싸다고 생각했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
이름있는곳에서 받는거면 적당하다고 생각
4년 전
익인88
비싸.. 나 차홍룸에서 긴머리인데 28인가 주고 했어..
4년 전
익인90
난 c컬 10만원 줬는데 만족스러움
4년 전
익인97
응 겁나뤼 비싼거야 압구정에 라이언(한글로번역해서)헤어 추천해,, 나익이 다니는 미용실인데 단발펌에 뿌염까지 해두 육만 삼천이라구 거기다 대학생할인래서 오만구천원이었다고,,, 엄청 큰 대형 미용실이구 쌤들도 여럿이라 좋아!!
4년 전
익인98
이름있고 인스타에서 보고 그 머리를 꼭 해야겠다 하는거면 23주고 하는게 맞음
4년 전
익인99
너무 비싸! 나 가슴까지 오는 중단발? 머리인데 커트에다가 파마, 클리닉까지 합해서 14만원에 했어!!! 23만원이면 너무 비싸다... ㅠㅠ
4년 전
익인100
비싸... 나 머리 한 뼘 정도 자르고 펌 했는데도 7~8만 원 정도 나왔었어..!
4년 전
익인102
너무비싸다
4년 전
익인103
나뿌리매직 셋팅단발펌 클리닉해서 11나왔어
4년 전
익인104
내기준 12만원 정도가 적당..
4년 전
익인105
엄청비쌈.. 나 4만원듦
4년 전
익인106
와 너무 비싸
4년 전
익인107
딱 그가격 같은데 뿌리아이롱펌 기본 8만원은 해서
4년 전
익인108
탈색모면 ㄱㅊ은듯.. 나. 탈색모에 25마넌 주고 했었아
3년 전
익인109
Wow.. 1년 새에 가격이 많이 올랐나...? 요새 고급 이미지 지향하는 웬만한 미용실들 펌,염색 다 1n,2n 기본으로 받고 홍대청담은 30만원대도 훌쩍 넘더라..
3년 전
익인109
그래서 할인 받은 가격 적당~싸다고 생각했음..ㅠ 머리 넘 비싸 흐유뉴노어어엉우유
3년 전
익인110
그냥 펌이 아니라 매직셋팅이라서 꽤 나가는 것 같아 거기에 영양도 하니까!
3년 전
익인110
난 동네에서 같은 조건으로 17에 했는데 홍대면 저 가격 맞을걸
3년 전
익인111
ㄱㅊ은데 머리는 원래 적당히 비싸게주고해야 좋아,, 어렸을때 가성비만 따지다가 머리 개털되고 복구하는데 진짜 오래걸림 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
엥 일년전 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전