자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

글쓴닝겐
접한 건 원나블을 먼저 접했는데 뭔가 덕질한다는 개념으로 접한 건 저 둘 중 하나가 먼저였던듯..
닝겐1
닝겐2
이누야샤나 강철의 연금술사......?
닝겐3
난 쓰르라미 울 적에.. 시작부터 하드하네..
닝겐4
닝겐5
닝겐6
가히리인가 페어리테일인가 일단 둘 중 하나였다
닝겐7
나도 가히리였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐8
가히리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐9
페어리테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐10
흑집사...
닝겐11
본격적으로 덕질한건 하이큐
닝겐12
가히리ㅜ
닝겐13
닝겐14
닝겐15
오늘뷰토 신령님ㅁ
닝겐16
덕질 제대로 한 건 쿠농
•••
닝겐17
뽀껫몬스톼~
닝겐18
피카츄 사랑 어마무시했다
•••
닝겐19
가히맄ㅋㅋ
닝겐20
원피스❤
닝겐21
가히리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히바리 내 인생 최애,,,,
닝겐22
제대로 덕질 시작한 건 히로아카
닝겐23
디그레이맨
...여기서 드러나는 늙음(...)

닝겐40
22......
•••
닝겐24
닝겐25
닝겐26
닝겐27
테니프리
닝겐28
수호캐릭터 비슷한 시기 가히리도 봤지ㅋㅋㅋ
닝겐29
첫 입덕은 나루토!
닝겐30
덕질 시작은 하이큐
닝겐31
난 하이큐
닝겐32
덕질 시작은 가히리..그때 가히리 엄청 유행했었는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 중2병 흑역사도 그때라서 지금은 가히리를 못보는 부작용 생김..
닝겐41
22...진짜 가히리가 너와 나의 흑역사물....
•••
닝겐33
닝겐34
닝겐35
만화를 좀 보기 시작한..?그런건 원피스인데 덕질하게된건 쿠농
닝겐36
닝겐37
마마마, 오늘부터 신령님
닝겐38
이누야샤
닝겐39
나는 이누야샤~!~!~!!!! 진짜 인생작.....
닝겐42
나루토,디그레이맨,가히리...사스케...라비...히바리...사랑...했다........
닝겐43
닝겐44
덕질한다는 개념은 하이큐 그리고 디지몬을 제대로 팔 수 있게 됐지...
닝겐45
난 좀 평범하지않은뎈ㅋㅋㅋㅋ
일상

닝겐46
라라의스타일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ추억이당..
닝겐47
하이큐 보고 투디판에 제대로 입덕했지...(아련
닝겐48
우타프리......ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐49
닝겐50
닝겐51
닝겐52
내 인생 최초로 1화부터 막화까지 챙겨본건 라라의 스타일기..ㅋㅋ
닝겐53
닝겐54
티비 셋톱박스 처음 설치하고 본 케이온 ㅋ ㅋㅋㅋ 이때가 8살이었나 이게 날 덕후의 길로 이끌줄 몰랐지....
닝겐55
닝겐56
원피스!!!!!!!!!
닝겐57
닝겐58
소아온 보고 본격 덕질을 시작했지...
닝겐59
원피스...
닝겐60
가히리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐61
페어리테일!
닝겐62
닝겐63
헐 뭐야 닝 나야,,,? 나도 저 두 개 중 하나가 처음일듯
닝겐64
닝겐65
닝겐66
닝겐67
닝겐68
드래곤볼
닝겐69
닝겐70
닝겐71
음.........코난인지 은혼인지 헷갈리네...!
닝겐72
에반게리온... 세계관에 미쳐... 나는 아스카 쳐돌이
닝겐73
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32380562만화/애니스킵비트 렌 누구 닮았나 싶었는데  회원전용5:0130
32380515만화/애니근데 난 ㅅㅌㄹ ㅇㅎㅇ 안 볼거 같음 1  회원전용4:46200
32380331만화/애니코난에서 이상윤 몸매도 좋겠지..? 83:57410
32380231만화/애니드림 여기 오버홀 파는 닝은 없냐 2  회원전용3:39250
32380205만화/애니하아....아츠시 너무 귀여워 ,,, 43:34250
32380121만화/애니하이큐 원작에서 팔로? 13:21300
32380097만화/애니아니 데스노트를 왜 지금 본 거지..? 23:18200
32380080만화/애니오이 언제부터 만화/애니로 바뀌었오? 143:16570
32380062만화/애니원피스 루피로우 이 사진 원본 있는 분..? 63:14430
32380050만화/애니본인표출드림 🏐 노래로 반응댓 🏐 763:12670
32380007만화/애니하이큐 4기 말이야 (약 ㅅㅍ) 13:06550
32379974만화/애니헐 하이큐 3기 ㅅㅍㅈㅇ 23:01480
32379928만화/애니HL 장르 크로스 오버... 쿠루미 2  회원전용2:54300
32379886만화/애니진짜 어떻게 이런 스토리를 쓰지?하는 애니/만화 알려조 112:48770
32379763만화/애니베르무트 나이 말이야 (ㅅㅍㅈㅇ? 2  회원전용2:33260
32379657만화/애니나으 여신님 22:19400
32379494만화/애니애니 추천 좀 해주라~!!! 82:01440
32379439만화/애니보호본능 자극하는 치비농부 보고 가~!! 81:561070
32379271만화/애니아니 라프텔 왜 본인인증 안 돼1:37240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인데뷔하면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 5:22 ~ 7/21 5:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
7/21 4:58 ~ 7/21 5:00 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 7894표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성