자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

GS 흑당라떼 샌드위치를 먹어봤다.... | 인스티즈

흑당은 버블티로 마시자.....

샌드위치로 먹기에는 너무 달다....

익인1
이걸 도전할 생각을 한 쓰니도 대단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 가운데 있길래 도전해봤는데.... 아
•••
익인2
와 저런것도 있어...??ㄷㄷ
익인3
으옥 안에 버블티있으면 뭔맛이려나
익인4
익인5
익인6
와 흑당라떼샌드위치라니..
익인7
별게 다 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
약간 캬라멜 버터 크림 이런 맛이려나..?
익인9
지에스 관둔지 좀 됐는데 쟤네 아직도 저 짓 하고 사는구나,,
그 모찌샌드위치도 노맛있는데

익인10
흑당 버블티 좋아하는데 이건 도저히 도전할 자신잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
진짜 달겠다... 그냥 흑당 버블티 먹고 싶네
익인12
흑당파르페도 먹지마..........
익인13
아 너무 맛있어보이는데 별루야?ㅠㅠㅠ
•••
익인14
타피오카도 들어 있어?
•••
익인15
허 나 아까 사려다가 안샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행..
익인16
이러다 흑당 라면도 나오겠다ㅋㅋㅋㅋ
익인17
저게뭐야... 저게..!!!!
익인18
익인19
나만 괜찮을 것 같다 생각했나 한철 유행이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
어우 생각만해두 어우..... 응... 너무 달거같애 아우
익인21
요즘 편의점들 핫해지는 음식만 있으면 샌드위치화 시켜버리는 듯 ㅠ
익인22
별의별 샌드위치가 다 나오넼ㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋ
익인23
헉맛있겠다.......
익인24
저러다 흑당햄버거도 나올듯ㅋㅋㅋㅋ별걸 다만들어
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32393363생리혈 묻엇을 때8:4610
32393362서브웨이 주문할때8:4520
32393361입생카드지갑 사려고 하는뎅8:4580
32393360다들 준비시간 얼마나 걸려 112233 28:44120
32393359렝즈 추천해죠8:4420
32393358익들아 너네 이 바지 안입는 이유가 뭐야? 48:44280
32393357ㅌㅇㅇㅅ 가 한다는 플랭크 하니까 일주일만에 뱃살 갈라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 58:43410
32393356음원사이트 벅스 111111111 지니 2222222228:42100
32393355베이킹소다 식용 아닌거 입에 넣어도 괜찮아?8:4250
32393354어깨 좁으면 원래 오프숄더 헐렁거려...? 38:42280
32393353이번 고비 잘 넘길 수 있을까? 38:4290
32393352검은 돌핀바지 안에 검은 속바지 입느 거 어때? 이상할라나 18:41150
32393351인스타 사진도 수정할수있으면 좋겠다8:4190
32393350🤣🤣이 운동화 살려고 하는데 어때???🤣🤣 38:40810
32393349친구들이 나보고 햄스터상이라는데 118:39290
32393348레깅스 자주입는 익들 팬티라인 어떻게해?? 68:39230
32393347엄마가 용돈으로 협박했는데 그냥 알바구하는게 답이지???ㅠㅠㅠㅠ 98:39200
32393346와 올해 날씨 뭐야?? 38:38910
32393344아 곧 수강신청이야8:38140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인[단독]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 8:42 ~ 7/22 8:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 8:44 ~ 7/22 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation