공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4600l
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
너무 착하시고 전화 받을 때도 항상 친절하시고 마니파세요...

와 우리지점 네네치킨 사장님이 ㄹㅇ찐임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 진짜 친절하시다!!!!
4년 전
마자..콘샐러드 넉넉히 달라하면마니주심
4년 전
익인2
하 사장님 ㅜㅜ 돈 많이버세요~~~
4년 전
4년 전
익인3
헐 단골되겠다
4년 전
4년 전
익인4

4년 전
4년 전
익인5
저 글만 봐도 너무 좋으신분같다ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인6
좋겠다ㅠㅠ 나도 저런 사장님 울동네에 계시면 안놓친다... 그기 단골한다...ㅠㅠ
4년 전
짱이야 심지어 맛있다구..닭도 항상 뜨끈하고 튀김옷 색도 깨끗
4년 전
익인7
대박 글만봐도 좋으신분 같애
4년 전
진짜 우리점 사는익인이 있음 꼭 먹어보라고 하고싶다
4년 전
익인8
코카콜라 왜 떠나 ? 일본때에?
4년 전
그건모르게따 근데 코카콜라가 일본꺼야?!!!!!
4년 전
익인11
지나가던 다른 익인인데 코카콜라 미국 거!!!
펩시가 더 싸서 바꾸셨을 수도

4년 전
그론가바 뭐 웬만한곳 펩시쓰니
4년 전
익인12
가격 때문 아녀?
4년 전
익인9
와 저런분이면 나 매번 리뷰쓸래....
4년 전
리뷰도 다 항상 만족한다 이런글 밖에 없오
4년 전
익인10
장사할줄 아시는듯..
4년 전
익인13
저런 곳이면 단골 당근빠따쥐
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1083 05.07 15:4462584 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1112 05.07 11:0776482
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네525 05.07 22:0546636 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5634942 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014216 1