자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
내가 본 피드백중에 제일 잘 한거같아

익인1
맞아 완전 잘썼어
익인2
어ㅐ?̊̈ ?̊̈ 무신사 뭔일있엉?
익인3
어디서 볼 수 있어?
익인5
무신사 인스타!
•••
익인4
오 쩐다......
익인6
익인7
진짜 잘썼다
익인8
이야 돈 벌 생각 있구먼 ㅎ
익인9
이번이 3번째 사과문인가..?
익인10
저정도는 해야 보여주기식이라도 진정성있다 말할 수 있지...
익인11
좀 소름돋았어 이런 사과문 처음 본 거 같아 진짜로 ....
익인12
다시는그러지마세요 유가족분들께서보시면 또한번상처에요
익인13
역사 관련 문제 사과의 모범인듯. 욕 많이 먹었으니 다시는 그러지 않기를...
익인14
혹시 뭐 때문인지 알 수 있을까...??
익인15
오늘 전직원 역사교육도 받았대.. 진짜 피드백 제대로 한다
익인17
워후...
•••
익인16
뭐 있어❤써???
익인19
22 뭔일 있었어?
•••
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인18
와 역사교육..피드백 대박
익인20
오그럼.. 시켜도되겠지..
익인21
와 피드백 미쳤는데
익인24
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런 피드백 처음 봐 전직원 역사교육에 후원에 사무국장도 만나고
•••
익인22
오 진짜... 너무 잘했는데..? 이런게 피드백이지...
익인25
오... 저렇게 제대로 된 사과문이랑 조치취하는 건 처음 본다
앞으로는 이런 일 생기지 않게 조심해라..

익인26
사과 진짜 엄청 잘했다 글도 잘 썼고 대처도 잘했음
익인27
익인28
최태성 쌤 오셔서 특강까지했다더라...인스타에 올라왔음!!대박이야
익인29
저거 때문에 내가 팔로우하는 인스타 좀 유명한 사람도 무신사랑 같이 협업하기로 한 거 그 사람이 안 하겠다고 하고 ㅇㅇ
익인30
앞으로 계속 돈 벌려면 저렇게 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
와..진짜 피드백 깔끔하다..
익인32
오 피드백 진짜 깔끔하네
익인33
진짜 피드백 깔끔하다...대처가..아주...
익인34
피드백 깔끔하다
익인35
그러니까 ,, 무슨 상황인지도 바로 알 것 같고 이대까지 본 사과문 중에 제일 대박인 것 같아 ,,
익인36
깔끔하네 잘못한 사람에게는 어떠한 징계를 내렸으며 방문하여 사과하고 역사강의 받고 피드백은 이렇게 하는거 같다
익인37
최근에 본 피드백 중에 제일 맘에 든다
익인38
와대박 이런 사과문 피드백 처음봐 진짜로 .....
익인39
이렇게 깔끔한 사과문이랑 대처는 처음인듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32404743맥모닝 핫케이크 오때???4:1910
32404742생리4:1920
32404741새벽에 바닷가에서 낚시하는데4:1920
32404740하 드디어 해방이다 드디어 대자연이 끝났어 아 너무 좋아 14:1920
32404739전남친 보고싶다........, 14:1860
32404738야큐브 비타 vs 쿠퍼비젼 바이오 14:1740
32404737사주는 내 미래의 행운을 깍아서... 14:17180
32404736손이 작다라는 말 뜻 알려줄 사람 34:17220
32404735와.. 나 강경 재현파였는데4:16360
32404734모솔인 익들 있어?? 44:16170
32404733난 유튜브,페북,인스타 다 안하는데 34:16260
32404732난 여행갔다오면 그 나라 향수병 걸리는듯 54:16170
32404731흐흐 일본 고맙습니다4:16180
32404730나만그런가 취하면 그런느낌? 취하기전 알딸딸? 그느낌이 너무 싫어 24:16100
32404729몰라 복세편살 하고싶다 14:1670
32404728나 그 오빠랑 친한 오빠 동생 사이도 불가능일까 ㅜ4:1570
32404727남자 셀카는 잘나오는데 전신샷에서 얼굴은 좀 다른분위기 .. 14:15190
32404725이성 사랑방1주년 선물 예산 어느정도로 잡으면 좋을깡4:1590
32404724왕크니까 왕귀여운 왕티즈봤니? 24:14450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인이거보고ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 4:16 ~ 7/23 4:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/23 4:16 ~ 7/23 4:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 응원하고 애정할 듀엣팀은? l 4340표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성