공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와 뷰 좋다... 어디얌?
•••
익인2
헌팅해 헌팅
익인4
엥 굳이? 혼자 재밌게 놀면되지
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 가족단위로 오는곳이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 별로 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
와 너무 이쁘다....
익인5
홀 너무 예쁘다 나도 혼자 떠나고싶다...ㅠㅠ
•••
익인6
평안하다
익인7
맛있는거 많이 먹고 힐링하고 와~~
익인8
헐 너무 좋다 이런거
익인9
와 경치 좋다아
익인10
헐 부럽다 나도 떠날래ㅠㅠㅠ
익인11
와 진짜 부럽다........
익인12
지역 어디야?
•••
익인13
혹시 동해..?
•••
익인22
앗 어달 맞구나 동해익이라 ㅋㅋㅋ 뭔가 반갑다
•••
동해 너무 좋아.... 매년 오다가 최근엔 바빠서 못 왔었거든... 3년만에 왔는데 진짜 변함없이 좋아
•••
익인25
바다 말고는 딱히 볼건 없지만 힐링 하다 갔으면 좋겠다! 마침 날씨 딱 좋을 때 와서 다행이야
•••
익인14
나도 혼자 바다보러가고싶다
익인15
워...좋다...부롭...
익인16
오 진짜 이쁨
익인17
우와 ... 완전 좋아보여 나도 혼자 바닷가 앞 카페에서 여유 부리고 싶다 완전 내륙에 살아서 살면서 바닷가 본 기억 손에 꼽음 ㅠㅠ 어릴 때 기억은 희미해섴ㅋㅋㅋㅋ
익인18
조타조타 나도 가끔 그러는편이라ㅎㅎ 잘 놀고와!
익인19
쓰니 힐링하고 와~
익인20
뷰 너무 좋당!! 나까지 힐링되는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 힐링 많이 하고 와!!
익인21
투우우우썸???
•••
매일 사람에 치이다가 혼자 바다보고 있으니까 살것같아
익인23
익인24
날씨 진짜 좋아보인다 평화롭고..
덕분에 금요일날 야근하다가 잡깐 힐링했다
휴가 재밌게 보내~

익인26
다시보니 파도가 많이 치는거 같긴한데...
아무튼 휴가 잘보내!!

•••
익인27
나도 혼자 여행 가고 싶었는데ㅠ
너무 좋겠다

익인28
나도 혼자 여행 가는거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인29
대박 넘 좋아
익인30
나도 바다가고싶다 엉엉
익인31
휴가 즐겁게 보내! 부럽다 ㅜㅜ
익인32
헐 사진만봐도 대신힐링.....좋겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 좋은거 많이보구와..
익인33
헐 나 내일 동해가는데!
익인34
와 부러워... 숙박은 어디서 해?
•••
익인35
오 펜션 얼마주고 갔어??
•••
•••
익인36
와 ㅎㄷㄷ 역시 성수기...
•••
대신에 침대에 누워있으면 바다가 보여
싼데는 2박 11만원도 있음!

•••
익인38
글쓴이에게
오 글쿤 역시 뷰가..ㅋㅋ 나는 집순이라 휴가가도 저런곳 선호해서 완전부럽ㅋㅋㅋ
•••
익인37
헉 왤케 겨울바다같지...? 나도 바다 가고싶다ㅠㅠ 바닷가에서 노래들으며 멍때리는거 왕좋아하는데...
익인39
오 나도 혼자떠나고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
차 있어서 간거야??? 나도 혼자 바다보러가고싶은데 뚜벅이라서 엄두가 안난다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
차 없어용... 나도 뚜벅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아다니는걸 별로 안좋아해서 그냥 숙소 근처만 걸어서 돌아다닌당
•••
익인41
헐 진짜 이쁘다 힐링 잘 하고와 익아♡
익인42
헐 시원해보여
응 해떨어지면 좀 추울것같아
•••
익인43
와 짱 시원해보여 나도 다음에 혼자 해변에 가봐야겠당
익인44
와ㅜ부럽다,,,나도 이번에 가려고 햇는데 교통비만,,,,ㅎㄷㄷ해서...못갓다ㅠㅠㅠㅠ
교통비... 왕복 5만원..... 택시비제외.......
•••
익인45
와...나도 쉬고싶다...답답해
•••
익인46
동해 엄청 좋아하는데 멀어서 슬프다
•••
익인47
크으 저것이 여유지👏🏻
혼자 보내는 휴가면 조용하지만 마음편한 휴가 보낼수있을거같다ㅠㅠ

익인48
수평...수평 맞추기가 시급하다..수평..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
헐 동해....진짜 부럽다
익인50
부럽다ㅠ 알바익
익인51
와 바다다
익인52
진짜 행복해보인다
나도 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인53
요즘 날씨도 넘 좋은데 진정 휴가네ㅠㅠㅠㅠ
익인54
나도 남익인데 난 저번주에 대구 혼자여행 했는데, 혼자여행이 진짜 하고싶은거 맘대로 하고 남눈치 안봐도 되고 너무 재밋더라 ㅋㅋ
익인55
멋있어!!!!나도 혼자 휴양가고싶다..ㅜ
익인56
강릉인줄!! 바다 완전 시원해보인당
익인57
시원하네잉
익인58
나도 요즘 휴식 필요한 시기인데 좋은 곳 추천 받고 갑니다~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32324249편의점 삼각김밥 진열대9:1410
32324248클럽 어떤옷 입어야돼?9:1440
32324247빨간튼살 생기려할때 무조건 튼살크림으로 발라야해?9:1420
32324246이성 사랑방와 장거리 하다가 단거리 썸 타니까 스프라이트다 19:12120
32324245촉익이나 타로익 있으면 답 좀 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9:1230
32324244영화보면서 간단하게 마실거 추천해쥬 29:1290
32324243이성 사랑방쀼들아 남자친구가 진짜 친한 친구 세명이 있는데 걔네는 원나잇을 하고든? 69:12320
32324242광주사람들 특징 39:12240
32324241QCY T1 완충하면 얼마나 쓸 수 있어????9:1240
32324240이성 사랑방이 사람을 놓치면 안된다는게 무슨뜻인거같아?9:11110
32324239부동산에 집 내놓는거 돈들어?? 69:10290
32324238수퍼에서 4천원 정도 쓸건데 19:10140
32324237지금 생리 예정 4일 전인데 미루는 건 불가능이야? 29:10130
32324236궁금한게 불매운동 관련해서..9:10100
32324235익들아 아침에 나만 이래..?ㅋㅋㅋ.... 29:10210
32324234불면증인가9:0960
32324233남자친구가 짝사랑했던 여자애 사진 못지우는거 어떻게 생각해? 49:09160
32324232렌즈 한달 착용 권장인데 세달이나 끼고 있네..9:09220
32324230이성 사랑방내 남자친구 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 39:08830
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스프듀48
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 9:12 ~ 7/16 9:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
7/16 9:12 ~ 7/16 9:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 3930표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성