모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
4년 전
ㅇㅇㅇ 수치상으로 ㄹㅇ 통통한데 얘 벗은것도 봤는데 ㄹㅇ 보통이상으로 안보여서 다들 신기해해
4년 전
익인13
나 예전 몸무게 인데 지금은 살 뺐는데 막 통통까진 아니였엉
4년 전
익인16
ㄴㄴ 그렇게까지 통통하지 않아
4년 전
익인20
내 친구중에 비슷한 스펙인 애들 좀 있는데 그냥 보통이야 절대 통통으로 안보임
4년 전
익인25
마니 통통은 아니고 보기좋게 통통인 거 같아!
4년 전
익인29
이거 사람마다 다른 듯 내 친구 둘이 키 158이고 한 명은 58 한 명은 45인데 둘이 몸 비슷해 뭔가 들으면 통통한 몸무게인데 막상 보면 그 몸무게보다 훨씬 말라보이는 사람두 있구
4년 전

익인3
156/48 아니고..???? 아니면 근육이 많고 기초대사량 높아서 말라보이는 그론건가
4년 전
운동 안하면서 왜 단단한지 모르겟는데 팔도 단단하고... 그런가바
4년 전
익인4
피티쌤이 말햇는데 그냥 체질중에서 근육이 잘 붙고 몸무게가 확확 변해서 다이어트하기 좋은 몸이 있다더라!
4년 전
익인5
맞아 진짜 신기한데 그런애들이 있더라.. 내 친구 163에 64?인데 그냥 보면 거짓말안하고 50초반으로 보여... 내가 몸무게 더 적은데 더나가보임 ㅠㅠ 부러워
4년 전
익인6
ㅇㅇ타고난거
4년 전
익인7
그런 애들은 몸무게도 잘 빠진댜 왜냐면 내가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 애들이 나 먹는양으로 보면 최소 몸무게 68은 나가야된다고 했음 나 정확히 쓰니 친구 스펙이랑 같았는데 먹는양 조절하니까 49로 빠져서 지금까지 살고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 기간은 열흘도 안 걸리고 지금 2달째 유지중임
4년 전
익인9
아 난 58말구 56이었옹
4년 전
익인10
어떻게 뺐오?
4년 전
익인11
한끼만 먹었는데 그걸 과일로만 먹고 운동은 걍 걸었어!.!
4년 전
익인12
나머지 두 끼는 그냥 평상시대로 먹은거야??
4년 전
익인14
아니 나 한끼만 먹었어 다이어트할땡
4년 전
익인15
14에게
오 고마웡 ㅎ ㅎ

4년 전
익인8
맞아 있어 그런 애들
4년 전
익인17
나 가슴에 살이 진짜 집중되서 10kg 덜 나가게 보인다고 하더라 ....
4년 전
익인27
헐..... 이거였나봐... 나도 그런 거였나보다 2n년 살았는데 이제야 알게됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
내장지방아뉴 ?
4년 전
익인21
하긴 근데 보이는건 몸무게가 다가 아니라서... 부럽다 흐규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
엇 나도 좀 그럼 나 키 156정도인데 다들 160넘는줄알고 몸무게도 53정도 항상 유지하는데 저녁만되면 식욕폭발해서 다들 옆에서 그게 다 들어가냐할정도로 먹음 군것질도 입에 달고 삼...
4년 전
익인23
타고난 근육이 많아서임...생활대사량이 높음
4년 전
익인24
내장지방일걸 !? 타고난 근육이 많고 기초 대사량 높으면 몸무게 자체도 마르게 나오더랑 외형이랑 엇비슷하게
4년 전
익인26
와 난 168 60인데도 많이 통통잉데 ㅠ
4년 전
익인31
내장지방이 아니라 걍 근육이 많고 기초대사량이 높은거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 말이됨
4년 전
익인32
진짜 내장지방 많은 사람들은 근육 별로 없오..
4년 전
익인33
와 나도 진짜 친구들한테 65나간다 이러면 거짓말하지말라고 하고 다들 못믿더라 50초 나가보인다고.... 이유는 롱치마나 팔뚝가리는 옷을 입어서던가 아님 허리 그나마 얇은거 강조하는 옷 입거나...그리고 근육이 많은편이기도 하고
4년 전
익인34
나두 160에 56인가 8인데 애들이 다 말랐다구함.. 근육없고
건강검진하면 보통 나오는 몸무게이긴 하지만 절대 말랐다곤 할 수 없는데 살이 되게 잘 숨어있어서ㅋㅋㅋ 목욕탕 가기 전까지는 나 군살 쩐다는 말 아무도 안믿음

4년 전
익인35
나 진짜 진심으로 155/58일때 리얼 뚱뚱했는데 진심..
4년 전