공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7229l
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
치킨 늦어져서 전화 했더니 출발 했다는겨 (2시간 기다림) 오늘은 날이라서 걍 그런갑다 하고 배달원 오셨는데 

너무 죄송하다구 90도 인사 하셨는데 남동생이 그거보고 놀라서 같이 90도로 인사 4번씩 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 아휴 아니에요 아니에요!! 배달원은 죄송해요 늦어뎌서 이러셔서 ㅠㅠㅠㅠ 웃기면서 당황

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 90도 인사 해서 중간에 안보이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 놀랬는데 신발장에 코 박고 임ㅅ어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
치킨배달원이랑 혈육이래서 무슨 말인가 3번 읽어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 치킨 배달원이 가족이었다는 줄 알고 들어왔다
4년 전
익인4
아 나돜ㅋㅋㅋ 문 열었는데 아니 너가 왜 있어? 이런건줄
4년 전
익인5
내친구 전화해서 알 부화했늠지 물어볼까?? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
인사하느라 안보엿다는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 인사배틀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
오늘 무슨 날이야??
4년 전
4년 전