자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
치킨 늦어져서 전화 했더니 출발 했다는겨 (2시간 기다림) 오늘은 날이라서 걍 그런갑다 하고 배달원 오셨는데

너무 죄송하다구 90도 인사 하셨는데 남동생이 그거보고 놀라서 같이 90도로 인사 4번씩 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 아휴 아니에요 아니에요!! 배달원은 죄송해요 늦어뎌서 이러셔서 ㅠㅠㅠㅠ 웃기면서 당황

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
둘다 90도 인사 해서 중간에 안보이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 놀랬는데 신발장에 코 박고 임ㅅ어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
치킨배달원이랑 혈육이래서 무슨 말인가 3번 읽어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 치킨 배달원이 가족이었다는 줄 알고 들어왔다
•••
익인4
아 나돜ㅋㅋㅋ 문 열었는데 아니 너가 왜 있어? 이런건줄
•••
익인5
내친구 전화해서 알 부화했늠지 물어볼까?? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인6
인사하느라 안보엿다는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
구치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋음 ㅜㅜㅜ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 인사배틀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
오늘 무슨 날이야??
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32417680우체국 택배가 지금도해?  회원전용8:5910
324176795억이면 좋았을것을...8:5860
32417678배라알바익들아 핑크스타 블라스트 만들때 내부용컵하시는 분들 있잖아8:5840
3241767726주 적금 이벤트 잘 아는 익인있니!!도와줘ㅜㅜ8:5860
32417676콧속이 콧물로 가득찼는데 감기일까 ?8:5830
3241767426적금 알바안하면 하지말까 28:5770
32417673삼촌 이거 폭력으로 경찰에 고소해도 되지? 사진 보여주면서? 2  회원전용8:57250
32417672이성 사랑방둥들은 이 상황에서 화 나 안나?? 18:56100
32417671카카오뱅크 26주 적금 캐릭터 바꾸고싶어서 다시하려는데ㅠ8:56130
32417670카뱅 26주 적금해서 이자 받는 것 보다 18:56190
32417669여수익들아 혹시 거기 날씨 어때?? 18:5580
32417668오늘 브라렛하고나왔는데 18:54220
32417667이성 사랑방올해 뭐 있나 번호 두번 따이고 연애도 두번째야8:54100
32417666아이폰 문자 차단 잘 아는사람? ㅠㅠ  회원전용8:5490
32417665아침 골라주라 1122 18:5460
32417664디자인꼬딕씨 비싸군 ..8:5420
32417663이성 사랑방좋아하는 사람이랑 하고싶은거 많고 계속 보고싶은거 정상이지?? 18:54120
32417662탐폰써본 익?? 118:53140
32417661생긴지 한 2주도ㅑㅅ는데 에벌레 두번 나온 마리탕집 18:53100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 8:57 ~ 7/24 8:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/24 8:54 ~ 7/24 8:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번 더 찍자!!새로운 드라마에서 또 다른 케미를 보고싶은 케미는? l 2050표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성