자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
틱틱대기
익인3
장난걸기 쉴틈없이
익인4
장난 진짜.... 처음엔 관심있어서 다가오는 줄 알았더니 그냥 귀여워서 계속 장난 치는 거였다고 해서 상처,,ㅜ
익인5
장난 + 눈빛
익인6
구냥 귀엽다고 하던뎅
익인7
쳐다보는 것만 봐도 귀여워하는거 알 수 있더라
익인8
마자 그냥 눈빛보면
익인9
와 근데 되게 헷갈리겠다
익인10
엄청 장난치고.. 그런데 좋아해도 귀여우면 장난치고 건드리는듯 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 헷갈리지
익인11
그 특유의 웃음이있움
익인85
익인12
머리 톡톡 치고 지나가기??
익인13
몇명은 이성적으로 다가와서 귀엽다하고 몇명은 사촌동생같다고 놀리면 너무재밌다고 장난침
익인14
나 일할때 홍일점이어서 오빠들이 엄청 귀여워 해줬었는데 그냥 귀엽다는말 계속 해주고 머리 쓰다듬어주고 장난치고 이랬었오
익인15
동생처럼 귀여워한다..?
익인16
나 당해봐ㅛ는데 머리와 볼을 갖고 놈
익인17
약올리기
익인18
익인19
걍 애기 다루듯이..?
익인20
아니 머리 진심... 머리 계속 쓰다듬음
익인21
장난걸 때 반응보먄 귀여워하는게 느껴지던디
익인22
익인23
볼만지고 머리 만지고 장난침
익인25
머리도 치고 지나감
•••
익인62
누가 그렇게 해????
•••
익인88
ㄴㅏ.. 초딩 때 남자애들이 .... 아직도 걔네들이랑 친해서 물어보니까 걍 귀여워서 그랬대 ㄹㅇ 친구여
•••
익인66
그건 이성적으로 좋아해야만...
•••
익인24
장난치는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 내 행동 말투 따라하면소
익인26
장난치는거?
익인30
작년에 유독 오빠들이 장난 많이 치길래 이제 와서 말하길 너무 애기같이서 장난쳤었는데 이젠 장난치면 내가 때린다고 그러더라
•••
익인28
웃을때 에힠힠힠 하고웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
계속 관찰함
익인31
인데 여기서 말하는 귀여운 게 호감이나 관심이랑은 다른 거야?
익인32
챙겨주는거
익인33
매번 장난치고 한 번씩 장난으로 에휴.. 하면서 머리 빡빡쓰다듬어
익인35
반응은 허 C? 하게 되던데
•••
익인34
장난도 치고 간식 가끔 챙겨주고 좀 되게 잘챙겨줘 그리고 어린취급.... 나 나이차이 좀 나는 아는 오빠가 그랬어 엄마끼리 아는 사이라 이성적 감정 없고 그냥 친하기만 했는데 정말 좀 약간 사촌동생 챙기듯 챙겨줌
익인36
되게 귀엽다는 듯이 웃어
익인37
내친구가 엄청 애기같이생겨서 남자애들이 다귀여워하는데 볼이나 머리 자주만지려고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 막 눈으로 귀여워함 애기보듯잌ㅋㅋㅋㅋ 근데나도내친구가너무귀여워 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면막 안고싶음 ㅠㅠ
익인38
그냥 귀엽다고 말하던데
익인39
우와 엄청 귀엽다고 느끼면서도 이성적 호감이 없을수도있구나..!
익인40
계속 장난 침 그냥 재밌어서
익인41
장난 많이 침
익인42
오빠인 경우에는 여동생으로 생각하고 부둥부둥해주던데 귀엽단 말 많이 하고 ㅇㅇ 물런 친오빠는 안그러지만,,
익인43
아무것도 안하지 않나?̊̈ 좋아할때나 시간이랑 관심 쏟고
익인44
아빠 미소
익인45
눈에서 꿀흘리면서 쳐다보고 머리도 쓰다듬고 귀여워 죽겟다는 표정 못 숨기고 강아지 다루듯 하는데 그런 건 가끔이고 이성적으로 헷갈리게는 안함 나한테 자기 연애상담도 자주 하고 단둘이 만날 약속 절대 안 잡고 같이 하는 얘깃거리도 다양하고 그냥 인간적으로 친해지고 싶어하는 게 보임
익인63
누가 그렇게 해????
•••
익인91
내 동기랑 아는 오빠가~~
•••
익인86
근데 앞에서 말한거 자체가 좀 헷갈리지 않아...?ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인92
내가 키가 엄청엄청 작고 딱 귀엽기만 한 외모고 그 사람들 주변엔 예쁜여자 많고 그사람들이 나랑 만나서 하고 싶어하는 얘기는 전공 관련 깊은 얘기가 주라서 막상 옆에 있으면 안햇갈령
•••
익인46
놀리고 귀여워하기,,,,나 알바 할 때 막내였는데 모든 언니오빠들의 귀염둥이였던 그 시절,,,
익인47
장난 치고 내가 반응이 입 삐죽거리면 ~야 지금 내가 놀려서 입 그렇게 한거야 ?? 하구서 또 놀림
익인48
귀엽다고 얘기하기
익인49
계속 뭐만 하면 귀엽대 현 나23살 갓 스물한테 귀염받는다 안절부절
익인50
장난치고 볼 만지작대
익인51
그냥 ㄹㅇ 귀여워함 뭘 해도 웃고
익인52
글고 뭘 자꾸 사주고 퍼줌 부탁도 잘 들어주고
•••
익인53
ㄹㅇ 귀여워하는거지 머리 쓰담고 계속 귀엽다고하고 놀리고 반응하면 귀엽다고 웃고 볼만지고 코 톡톡 건들고
익인54
난 내가 친한 남자애들이 이성적으로 말고 진짜 친했는데 걔네랑은 안 친한 내 친구가 나랑 있을때마다 귀여워 하는게 보인다고 했어 괜히 장난 한 번 더 치고 틱틱대고 엄청 웃고 그런
익인55
그냥 귀여우면 장난치거나 시비거는데 귀여워서 좋아하면 그냥 아무것도 안하고 쳐다보기만 함...
익인60
말이 좀 이상하나ㅠㅠ구로니까
귀여운데 좋아하는건 아니면 그냥 장난치고 그 귀여운 모습 때문에 상대방을 사랑하게 되면 그냥 헤벌쭉 웃으면서 쳐다보기만 해!!나는

•••
익인56
진짜 귀여워하면 막 귀여워서 어쩔 줄 몰라하는 그런 느낌 나지 않나?
익인57
장난 엄청 쳐! 먼저 시비 걸어서 막 놀리려고 하고
익인58
장난 오지게 걸고 내 말투 행동 이상하게 따라하면서 처웃음
익인59
일단 눈빛부터 다르고 장난도 계속 치고 주위에서 계속 얼쩡거리더라
익인61
말할 때마다 말투 겁나 따라함 얻어맞아도 멈추지 않음...
익인64
장난을 계속하고 거짓말하고 내가 속아넘어가는 재미에 사는긋
익인65
진짜 똑같은걸 맨날맨날 놀려 키작으면 키작다 아님 말투 하나 꼬잡아서 맨날 놀림
익인67
장난치고 놀리지안ㄹ나
익인68
계속 장난쳐 반응 보고 웃고
익인69
장난 엄청 치고 무슨 말만하면 귀엽게 쳐다보고 웃고! 그 특유의 눈빛이 있음!! 근데 절대 이성적인 건 아니고!
익인70
머리 쓰다듬도라
익인71
???나 쫌 충격적인데,,, 이성으로 안느껴지는데 귀여울수가있오????????!!!??!?!!!!
익인78
약간 진짜 여동생으로 생각하면 귀여워하는애들있음 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
장난 엄청치고 자기 연애사 말해줌... 난 그사람 짝사랑하고 있어서 겁나 상처였는데 날 여동생쯤으로 취급하더라구...
익인73
누가봐도 귀여워하는게 티나고 아끼는게 느껴지는데
그게 딱 담백함! 지나치지 않고???
그리구 언니들이랑 오빠들이랑 날 아껴주는게
똑같애 돈독한 느낌으로 ㅎㅎ

익인74
귀여워하는 게 다른사람 눈에도 보임
익인75
그냥 장난 오지게 침
익인76
이성적으로 관심없고 그냥 귀여운 감정이면 장난만 엄청 쳐
•••
익인77
그냥 자꾸 장난치고 어떻게든 꼬투리 잡아서 놀리려고 안달이 나던데
익인79
뭘 해도 껄걸껄 웃어
익인80
흑... 난 아무거또 업서...
익인82
귀엽게 보는 거든 이성적 호감이든 내가 겪어본건 암것두 업서.. 오늘도 글로 간접체험ㅜ
•••
익인81
아는오빠가 저랬었는데 볼 아플정도로 주무르고 머리도 묶어주고싶어하고 걍 데리고있고싶은 애완동물같이 다룸 근데 크고나니까 귀여워하는거 그냥 웃고 머리쓰다듬고 맛있는거 많이챙겨주더라
익인83
하나도 안불편해하고 계속 먼저 말걸고 장난치고 귀엽다고 그냥 말해 이성으로 좋아하는게 아니니까 그럴 수 있는것같아
익인84
눈빛만봐두알겠던데 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 친척 통틀어 막내라서 ㅋㅋㅋㄲㅋ오빠들이 귀여워할때 그 눈빛이 있음..
익인87
이분야갑 바른연애길잡이 나유연
익인89
계속 놀리지않나
익인90
지 강아지인줄 알음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32384497왜 나 알바가니까 갑자기 비 그치냐16:2630
32384496이성 사랑방외국인 애인 있는 익!!16:2650
32384495나는 진짜 혼밥 잘 하는데.....딱 한곳은 못하겠더라16:2640
32384494폰케이스 골라조ㅠㅠㅠㅠ  회원전용16:2630
32384493카페알바 쓰니 손님한테 bgm 칭찬 받았다16:2650
32384492이성 사랑방남자친구 너무 귀여워 ㅜㅜ ..  회원전용16:26100
32384491편의점 유리에 벌레 붙어있는데 빗자루로 훑는다,그냥둔다 116:2640
32384490TV에서 스태프들 다 가리는거 무슨 계기가 있ㄴ어????  회원전용16:2650
32384489혹시 민족 경영이라고 하는 학교 있어? 116:2660
32384488비올때마다 무릎이랑 발목 저리고 쑤시는데16:2650
32384487하 짜증나 여행 티켓 다 예약했는데 다 취소했다  회원전용16:2660
32384486어떡해,,, 전남친 인스타 보다가 하트 눌럿어,, 216:2660
32384485여자 가슴 씨컵 이상을 남자 몸에 비유하면 뭐라고 할 수 있을까?  회원전용16:2560
3238448421살 쓰니 메이플 처음 시작하려는데 직업 추천 좀요!!!16:2540
32384483감성너는 나의 첫사랑이다16:2520
32384482알바 면접 보러가는데..16:2550
32384481밖에서 땡땡아노올자%~이럼 ㅋㅋㅋㅋ 116:2560
32384480아이스크림할인점 알바생인데 방금 손님이ㅋㅋㅋㅋㅋ16:25130
32384479나 중국인이랑 사귀고 싶오... 216:2560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인순위조작안고독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 16:22 ~ 7/21 16:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/21 16:24 ~ 7/21 16:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 2209표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성