자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
강아지 맨날 내 방바닥에 있는 방석에서 자는데

얘가 자다가 자리 바꾸려고 고개 들었는데

나랑 눈이 마주쳐서

내가 세상 신나게 팔 흔들러댔는데

귀찮다는 듯이 다시 자더라^0^

내가 개가 된 기분 ㅎㅎ 호호호호호

강아지랑 나랑 역할이 바뀐 이 느낌.. | 인스티즈

이렇게 흔들어댔는데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하찮니.. 벌써 귀찮아진거야... 우리 만난 지 이제 50일 넘었잔하....

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다 나랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에ㅜ저 사진ㅊ럼 흔들어댔는뒈..
•••
익인2
귀여워 ㅠㅠㅠ
위에 저 사진처럼 흔들어댔다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
아이고오!!! 멍사장!!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑구멍 반가워요~~~~
•••
익인4
우리 개는 8년 됐는데 아직도 내외해.....
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32341899알바 처음 해봐서 알바 그만둘때ㅜㅡㅜㅜㅜ 도와줘21:3310
32341897이성 사랑방전남친 너무 화난다  회원전용21:3330
32341896CGV 에서 일하는거 들어가기어려워?21:3260
32341895토이스토리4 / 알라딘 둘다더빙 엄마랑 뭐볼지 추천좀 121:3250
32341894이번 태풍은 그렇게 세지 않은겅갚21:3240
32341893메가박스 알바 어때??21:3250
32341892익이니들은 호텔이나 모텔가면 일회용 어매니티 챙겨와?? 4  회원전용21:3280
32341890강원도 여행가본 익ㅠㅠ21:3270
32341889고3 8월 말 콘서트 이틀은 오바지? 521:32200
32341888불매 운동 오래 가려면 개인 조롱하거나 비난하는건 삼가해야함21:32110
32341887영화 롱샷 본 사람 있어?? 시사회로!21:3220
32341886중국 잘 아는 익들 북화대학이21:3270
32341885이성 사랑방짝남 생일때 연락하려는데 어떻게 보내면 좋을까?21:3260
32341884롱치마 되게 한복 같아 보이지 않아??21:32100
32341883맥도날드 크루 익들 있엉???? 🍔🍟🍔🍟 질문좀 ㅠㅠ 121:3180
32341882일단 살찌면 안 예뻐21:31240
32341881애두라 나 드디아퇴사얌^^^^^^^21:31170
32341880인스타마켓 열건데 가격 공개가 나을까 비공개가 나을까? 1122 221:31160
32341879애완동물사진으로 보는 인절미 성장속도21:31230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l미리듣기라이온킹사람...데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트데뷔하면화력체크[속보]스탠딩화
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 21:30 ~ 7/17 21:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 애완동물의 인기글 l 안내
7/17 21:30 ~ 7/17 21:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 4665표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성