모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
골반좁은거.... 

진짜 쫌만 살쪄도 허벅지 바로붙고 지들끼리 키스하고 난리남 

골반넓으면 살쪄도 허벅지 떨어져있더라...ㅎㅎ 

그리고 허리 아무리 얇아도 통허리로보임 실제론 얇은데 

그리고 승마살 많을경우 몸매 팬티라인부분 살찝힘

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람이 바로 나예요~,,,ㅠㅠ
4년 전
익인2
나야.. 허리길고 통짠데 골반 좁고 엑스자다리......ㅎ....
4년 전
익인3
나다^^..,
4년 전
익인4
내 얘기를 너무 자세하게 적어뒀잖아! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인5
me....
4년 전
익인6
골반 좁은데 거기에 x자 다리...하나만 해라 내 몸뚱이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
와 나다........
4년 전
익인7
ㅇㅈ
4년 전
익인8
나는 가슴작고 허리길고 골반좁아서 멀리서보면 알파카 뛰어오는거같아...
4년 전
익인9
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인10
나다...
4년 전
익인11
와 다 ㅇㅈ
4년 전
익인12
나야나,,,
4년 전
익인13
아 ㄹㅇㅜㅜ
4년 전
익인14
ㄹㅇ 완전 나임...
4년 전
익인16
그거랑 흉통? 흉곽 넓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠ 하
4년 전
익인17
가슴 작고 골반 좁은데다가 허리는 또 길어서 진짜 일자 몸매 ㅋㅋ
4년 전
익인18
어넓허얇골좁 울어....
4년 전
익인19
골반좁음+어깨 넓음 환장의 콜라보
4년 전
익인20
ㅇㅈ..
4년 전
익인21
진짜 나다....골반 좁고 하비에다가 가슴 작고 거기다 새가슴....뼈 엄청 튀어나와 있음 하....
4년 전
익인22
나 허리짧고 골반 좁아서 통자...........................
4년 전
익인23
나 불렀서~~?
4년 전
익인24
그래서 나 완전 역삼각형 몸매^^..
4년 전
익인25
여자인데 어넓골좁 진짜 최악임 옷핏 구려구려
4년 전
익인26
나는 어넓 골넓에 허리 짧고(=허리라인 증발) 흉통 크다ㅋㅋㅋ 난 아직 이거만큼 구제 안되는 체형 못봄...
4년 전
익인27
진짜 골좁 죽고싶어
너무 스트레스

4년 전