모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이거 남양꺼인지 몰랐어 | 인스티즈

엄청나게 고급져보임+ 1+1이라서 사려다가 잘보니까 남양이야,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
불매하니까 이런 식으로 다른 브랜드인척 낸거 짱 많더라 ㅠㅠ 잘 보고 먹어야댐 진짜
4년 전
익인2
와... 초코에몽은 남양인 거 다 알아서 에 줄인 건가... 대박이다
4년 전
익인3
참...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
꼭 상단에 브랜드부터 보고 산다 나는..
4년 전
익인5
진쯔 남양 자기네 브랜드 아닌 척 쩔어
4년 전
익인6
오........
4년 전
익인7

4년 전
익인8
와 남양 완전 작게 로고 넣어놨네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
맞아 요즘은 진짜 커피같은 것도 빨대 뒤에 로고 숨겨서 보이지도 않게 해놓더라
4년 전
익인10
뭐야 초코에몽 바뀐거여??
4년 전
익인11
초코에몽 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 절대 안사먹어야지
4년 전
익인12
근데 가격 진짜싸다.. 남양이라도 나는 살듯
4년 전
익인14
진심 나도 낚여서 먹었자너...
4년 전
익인15
ㄴㄴ 저거 예전부터 있었음
4년 전
익인28
22 꽤 오래 됐지 않나
4년 전
익인16
아주 팔려고 발악을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
어쩌다 사람들이 얼떨결에라도 샀으면 좋겠다는 마음을 담아서 디자인 한걸까....?
4년 전
익인18
그니까 수작불더라
4년 전
익인19
이야 급할땐 모르고 슥 집을듯 남양 로고 작은것봐.. 나같이 시력 안좋은 사람은 알아보기도 힘들겠당
4년 전
익인20
뭐 사려고 집으면 남양 원플원하면 남양...조심해야돼ㅠ
4년 전
익인21
헐 나 이거 먹은적은 없지만 되게 많이 보고 지나쳤는데 여태 남양인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
1500원이 싼건가..? 나라면 델어쩌구 요커트 드링킹 마신다
4년 전
익인25
원픙원이라서 그런거 아닐까??
4년 전
익인23
덴마크우유 시리즈도 남양이야...? 아니면 남양이 패키지 배낀거야...?
4년 전
익인24
그건 동원
4년 전
익인27
다행이다... 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인29

4년 전
익인30
위에 있네 남양이라고 나도 저번에 하나 살라다가 자세히 보니까 남양이래서 내려 놓음
4년 전
익인31
남양 요즘 격하게 말해서 제품에다 로고 진짜 코딱지만하게 붙여서 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매운동이 오래 지속되서 매출 떨어지니까 사람들한테 자기들 제품 남양인 줄 잘 인식 못하게 만들면서 겉모습만 보고 얼떨결에 사는 사람들을 만들어서 매출 조금이라도 올려보려는 자기들만의 전략 같아... 그래도 남양 안사요
4년 전
익인32
남양 잘 봐야돼 로고도 작고 브랜드 이름 다른것도 있던데,,
4년 전
익인33
흑 저거 핵맛았었는데
4년 전
익인34
으디서 수작질이여 안 사!!!
4년 전
익인36
나는 17차..마시면서 알았어ㅠ
4년 전
익인37
남양 요즘 다 원플원이더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 이거 먹을라고 샀다가 남양인거 봄...어쩔수 없이 ㅇ먹었다ㅠ
4년 전
익인39
친구가 저거 맛없다는데 차라리 에몽이 낫댕
4년 전
익인40
흰우유만마셔서 쳐다도안봄
로고 숨기거나 작게만드는거 진짜 없어보여

4년 전