모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

일요일에 같이 타지가서 술먹고 놀았는데 친구가 많이 취해있었거든

그래서 기차타고 집에오는데 기차안에서 토도하고 많이 취한상태였어

같이 같은역에 내려서 그친구 택시승강장까지 가는거보고 집갔거든?? 내가 혼자 갈수잇냐고 물었는데 혼자갈수있다고 그래서 승강장근처에서 헤어졌어

택시타는거까지 봤어야했는데....내가 그러지를 못했어 ㅠㅠㅠ 잘갈줄알고...

근데 지금까지 연락이없어...그친구 집도모르고, 부모님 가족 뭐 연락처도 다모르고...페북에 어머님으로 보이는사람한테 페메했는데 아무래도 나이가있다보니까

페메를 안까신거같아... 원래 연락이 정말 잘돼던 친구고 그친구도 집에 도착하면 카톡한다고 그랬었거든 근데 연락이 단한통도없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해야되지???? 무작정 기다릴순 없는거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른친구 통해서 연락해봐
4년 전
다른친구들도 연락 받은사람이 단한명도없고 나랑걔랑 같이있는 단톡방이 많은데 그 단톡방에서도 말 한마디도없었어 ㅠㅠ
4년 전
익인4
일단 시간될때 연락달라고 문자 넣어놓고 기다려봐 하루정도는 숙취도 있을거고 잠수탈수있어 확실하게 집에 안들어간건지 확인도 안되는데 연락 안된다는 이유로 신고가 될까 싶기도해
4년 전
ㅠㅠ카톡이랑 트위터에도 남겼는데...하.....근데 진짜 일전에 술마시고 그랬을때도 연락은 잘됐던 애였거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 술마셨다고 하루이상씩 자는 그런 타입도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
앵..불아낳다..
다른 친구 없어???ㅠㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠ위랑 아래댓글좀 바주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
경찰에라도 신고해보면 안되나ㅠㅠ????..연락이 안돤다고....ㅠ
4년 전
익인3
친구들 중에 부모님 번호 아는 애 찾아봐
4년 전
걔랑나랑 인터넷에서 만난친구라서 걔랑나랑 서로아는친구들이 다 인터넷친구들이라서 부모님번호까지는 다몰라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 진짜 걱정이겠는데 벌써 화요일이고...나라면 일단 오후까진 기다려볼거 같긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페이스북 타임라인에 글 남겨볼까???ㅠㅠ
4년 전
익인10
응ㅇㅇㅇ응ㅇㅇㅇ 타임라인에 보이는 친구들?한테도 연락할수있으면 해보자
4년 전
익인7
잠든거 아니야?
4년 전
원래 아무리 술마셔도 하루이상 자는친ㄴ구가아니고 도착해서 연락준댓는데 연락도없고 설령 잠을 잔다고 해도 일요일날 헤어졌는데 화요일 오전까지 연락안돼는게 정상은 아닌거같아서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
글 남겨보고 조금만 더 기다려보는게... 없어졌다면 부모님이 벌써 신고하시지 않았을까? 싶기두해
4년 전
익인8
헐 그러면 바로해봐
4년 전
ㅠㅠ페북 탐라에 일단 글올렸어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
내 친구도 연락 진짜 잘되는 애 있었는데 걔도 술 먹고 다음날부터 3일동안 연락안됐는데 멀쩡했어ㅠㅠㅠ너무 걱정하지 말고 일단 기다려봐
4년 전
익인12
헐 학교 친구야...? 학교친구면 통해서 부모님 연락처 알 수 없을까?
4년 전
익인13
친구집에 가보는건 어때?
4년 전
다들고마워ㅠ친구랑 연락됐다 고스트터치때문에 폰비활성화되서 연락을 못한거래!!
4년 전
익인14
아 다행이다 걱정돼서 다시 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠ고마워.. 진짜나도맘졸였는데 폰이 벽돌상태여서 컴으로 페북들어와서 글쓴거에 댓글달아줌ㅠㅠ
4년 전