모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 623l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
자연스럽게 흘러나오는 그런 애교는 많은편인데 

대놓고 하는 그런거는 진짜 못한단말이야 

근데 애인은 이걸 보고싶어해 

내일 만날때 해달라는데 애교는 도대체 어떻게 해야하는거니..ㅠㅠㅠㅠㅍ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
대놓고? 황정음 치즈버거를 보여줘야 그만둘까?
4년 전
글쓴둥이
애교 보다는 재롱을 보고싶어하는거 같아 내가 이런거 못하는거 아는데 그 부끄러워 하는 모습을 보고 싶어하는거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
그럼그냥그렇게해 못하는걸좋아하는거면
4년 전
둥이2
나도 전남친이랑 이런 상황인적 있었는데 평소에 애교가 있으니까 뭘 해줘도 별로 좋아하진 않더라.. 그래서 내가 화내구 이런거 못하는거 알고 있으니까 앞으로 이런거 시키지 말라고 했어..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
나도 내가 어떻게 하는지 궁금해....애교라곤 1도 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 남친앞에서는 장난 아니야ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
하나만 알려조 제발..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
그냥 나는 말투부터가 바껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보여보여봉!!!! 이러면서ㅋㅋㅋㅋ친구들보면 기절초풍하겠지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?77 05.10 20:4619108 0
이성 사랑방내 애인 학력이 최소 이정도는 돼야 한다?76 05.10 12:1322282 0
이성 사랑방솔직히 모솔은 본인만 힘들지 상대방은 땡큐지96 05.10 11:2535869 2
이성 사랑방아 나 애인 왜케 짜치는거 같아서 짜증나지....ㅋㅋㅋㅋ50 05.10 10:1133810 0
이성 사랑방아니근데 진짜 가성비연애 기준이라는게 있긴있는거야? 다들 몇대몇정도 내??67 05.10 10:3819339 1