모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3435l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
4년 전
둥이2
ㄴㄴㄴㄴ 절대 나도 안보고 안보여줄거
4년 전
둥이3
웅 서로 봄
4년 전
둥이80
4년 전
둥이4
말 안 한게 없어서 크게 상관없음
4년 전
둥이5
보여달라는거 자체가 자기가 꺼림찍한거 하고있어서 상대방도 혹시..?ˀ 이러는 생각 때문에 보여달라하는거임 𐨛 𐨛 애초에 핸드폰 보여달라는 사람 만나면 안되고 걸러야됨 지가 이상한거 하고있어서 보여달라한거임
4년 전
둥이38
공감 보여달라는 애 둘 만났는데 하나는 집착 고 하나는 바람남
4년 전
둥이6
가능해! 서로 이미 핸드폰 잠금도 맞출정도로 오픈적이라 별로 거리낄게없어!
4년 전
둥이7
웅 서로 보여줘
4년 전
둥이8
딱히 숨길 건 없는데 굳이 보고 싶진 않아
4년 전
둥이86
4년 전
둥이91
4년 전
둥이9
보여줄 수는 있는데 나 광고카톡만 300개 쌓여있어서 이걸 왜 안 읽냐고 잔소리 할 거 같아서 보여주기 싫어 ㅠㅠ 잔소리는 듣기 싫엉 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
아니 ㅋㅋ 절대 노노
4년 전
둥이11
안보여줄래 찔리는건없어도 그건 내 사생활영역이니까
4년 전
둥이12
큰일남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금연애안해서다행
4년 전
둥이13
난 보여줄 수는 있엉 아마 서로 까자고 할둡
4년 전
둥이14

4년 전
둥이15
웅 우리 서로 걍 봐 ㅎ
4년 전
둥이16
웅 남친폰엔 내 지문등록되어있고 비번도 아는데 볼거없어서 안보고 내폰은 나만되어있는데 보여달라면 보여줌 가끔 잠금풀어서 서로 폰바꿔서 함
4년 전
둥이17
절대못보여주지 난 인성이 바닥이라서ㅠㅡㅠ
4년 전
둥이18
이게 꼭 내가 뭐 켕겨서때문만이 아니라 카톡엔 내 친구들 비밀도 많고 내가 막 남친이랑 있었던일 썰풀면서 유난떨규 그런 내모습이 부끄럽기더 하고 그래서 못보여주겠던데 .. ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
22ㅋㅋㅋㅋ 서로 아는 사람 많아서
4년 전
둥이23
3333 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이30
444 ㄹㅇ단톡엽사 절대 못보여줘...
4년 전
둥이19
난 카톡 갤러리 이런건 상관없는데 덕질.. 블로그 앱만 들어가지 말아줘..
4년 전
둥이21
난 제일 친한 친구들 있는 카톡방 빼고..
4년 전
둥이22
안 보여줘 못 보여줘 ^^
4년 전
둥이25
덕질....오노......
4년 전
둥이26
웅 서로 지문등록도 다되어있음
4년 전
둥이27

4년 전
둥이28
메모장 빼고는 다 보여줄수이써
4년 전
둥이29
보여줄 수는 있는데 굳이 나서서 보여주진 않아
4년 전
둥이32
놉놉 나도 안보고 내꺼 보여주기도 싫오
4년 전
둥이33
갤러리 메모장 빼고 ㅋㅋ
4년 전
둥이34
보여돌라고하진않는데 그냥 서로 심심하면 봐! 근데 안보는게낫더라. 판도라의 상자를 열면 나만 상처받음
4년 전
둥이35
ㄴㄴ 덕질 숨기는중이라 안돼.....
4년 전
둥이36
쌍수전 사진 오조오억장이라... 안 돼....
4년 전
둥이37
웅 서로 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
안됨 딱히 걸리는건 없는데 괜히 싸움불씨 만들기싫어
4년 전
둥이40
ㄴㄴ
4년 전
둥이41
보여줄순 있지만 갤러리는 ...... 오우ㅠ
4년 전
둥이42
보여달라고 하는건 기분 그렇고 그냥 자연스럽게 가져가서 보는건 괜찮아 숨길게 없어서
4년 전
둥이43
메신저 정돈 정 보여달라고 하면 보여줄 순 있는뎅 크롬 북마크는.....안..돼...
4년 전
둥이44
거리낄건 없는데 덕질하면서 주접떠는 모습이 부끄러워서 안 됨.. 남친도 나 덕질하는건 아는데 그정도로 주접꾼인건 모른다고 ㅠ
4년 전
둥이45
틧터 갤러리 메모장 때문에 안돼..
4년 전
둥이46
아니
4년 전
둥이47
난 서로 다까
4년 전
둥이48
ㄴㄴㄴㄴ 덕질흔적...ㅜㅜㅡ
4년 전
둥이49
비번이랑 다 아는데 서로 굳이 안 봐
4년 전
둥이68
4년 전
둥이50
서로 지문 등록했는데 잘 보진 않음.. 가끔 갤러리 보는데 셀카 민망쓰
4년 전
둥이51
갤러리는 안대
4년 전
둥이52
내 폰 지문 남친 지문 등록
4년 전
둥이53

4년 전
둥이54

4년 전
둥이55
서로 지문등록은 되어있지만 전혀 노관심임ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안더ㅐ
4년 전
둥이57
덕질때매 안될듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이58
싫어싫어
4년 전
둥이59
응응 서로 봐
4년 전
둥이60
응 난 보여줄 수 있엉
4년 전
둥이61
원하면 보여줘
4년 전
둥이62
통화내역 카톡 문자메세지는 공개가능. 근데 갤러리나 나머지는 싫어
4년 전
둥이63
트위터만 안본다면,,,
4년 전
둥이64
축구보면서 욕을 넘 많이 해놨단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이65
우린 보여줭
4년 전
둥이66
카톡갤러리빼고 다 ㄱㅊ
4년 전
둥이67
비번이랑 다 아는데 굳이 안본다...
4년 전
둥이69
당연히 보여줄 수 있지 서로 폰에 지문 등록해놓기도 했구
4년 전
둥이70
아닝
4년 전
둥이71
아니
4년 전
둥이72
안돼애 ㅜ ㅜ 내 갤러리 구경하고 싶어하는 눈친데 오우 정리해야겠다
4년 전
둥이73
가능
내폰엔 볼게없어서 볼만도 맛이 안나는데 굳이 보겠다면 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ(친구가 내폰 구경할게 없다면서 바로 다시 돌려줬는데 애인이라고 안보여줄 이유가 없달까..)

4년 전
둥이74
안돼ㅜㅜ 갤러리에 덕질사진도 많고.. ㅋㅋㅋ 카톡도 정상은 아니여서.. ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
아뉘
4년 전
둥이76
서로 지문등록 해놔서 볼 수 있게 되어있어ㅋㅋ 봐도 상관없구 볼것도없구
4년 전
둥이77
응응 서로 지문등록 되어있어서 뭐
4년 전
둥이78
아니 숨기는 건 없는데 그냥 보여주기 싫음 ㅋㅋ
4년 전
둥이79
ㄴㄴ
4년 전
둥이81
ㅇㅇㅇ 그냥 궁금하면 서로꺼 봐
4년 전
둥이82
응! 서로 그냥 지문등록해놨어
4년 전
둥이83
보여줄 수 있어!
4년 전
둥이84

4년 전
둥이85
응 보여 줄 수 있어
4년 전
둥이87
보여줄수는 있는데 좀 ㄱ래
4년 전
둥이88
아니 ㄴㄴ
4년 전
둥이89
ㅇㅇ 그냥 비번 다 알려줄수 있음
4년 전
둥이90
절대 절대 절대..
4년 전
둥이92
서로 비번은 어찌저찌하다 알게되고 핸드폰 주인이 허락하지 않는 이상 절대 안 만져
4년 전
둥이93
ㄴㄴ 폰에 일기쓰는타입이라 절대 노... 카톡이나 사진첩같은건 봐도 됨
4년 전
둥이94
난 연락하는 사람 남친밖에 없어서 카톡은 보여줄수 있음
근데 메모는 ㄴㄴ 예전에 일기쓴거 많아서

4년 전
둥이95
서로 보는데 켜서 서로 게임 들어가서 경쟁심 만듬
4년 전
둥이96
서로 보기 싫어
왜 봐야되는지도 모르겠고, 그닥 보여주고 싶지도 않아

4년 전