자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
난 여자가 아닌가봉가
익인2
안녕하세요 오늘부터 남자입니다
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 세번째 남자입니다
익인4
안녕하세요 저는 네번째 남자입니다
익인5
아빠다리하면 궁뎅이 아픈거 나뿐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
난 의자에서만 함.. 살쪄서 그런가 아빠다리하면 발에 쥐나 ㅠㅠ
익인7
안녕하세요 저만 여자네요♥
익인8
익인9
의자에서 아빠다리ㅇㅈ
익인10
L
I
ㄱ 난 완전 직각으로 앉아서 하지 저렇게

익인11
아빠다리 다리에 안좋다고 해서 안하려고했는데 아빠다리 안하면 공부를 못하겠어(?)
익인12
아빠다리하고 수능까지 본 나익..
익인16
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
333나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ집중잘돼
•••
익인50
444444 안하면 신경쓰여..
•••
익인58
5555 그리고 대학교와서는 전공시험볼때도 아빠다리함
•••
익인61
66666 ㅎㅎ
•••
익인67
777 넘 편해 ㅎㅎㅎ
•••
익인77
익인79
999 아빠다리 못잃어
•••
익인80
•••
익인82
•••
익인87
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인115
13.. 의자에앉아도 무조건 다리올림ㅋㅋㅋㅋ 습관된듯
•••
익인128
익인136
•••
익인141
1616 넘 편하자나
•••
익인143
•••

익인14
난 한쪽다리만올림 흑흑 자세삐뚤면안좋은거 머리론 아는데 공부가잘되는걸어케ㅜㅜ
익인15
오늘도 성별을 잃었어요
익인17
아빠다리 ㅇㅈ 안좋은 자세인거 아는데 하게 되더라고 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
나진짜 아빠다리 안하면 오래 못앉아있음...
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
익인20
익인21
나만 침대에서 누워서 하나?
익인22
익인23
헐 남자는 안 그래???
•••
익인24
나도... 근데 이거 허리에 안좋다는데 안정감 쩔어...... 왤까..
익인68
어디서 봣는뎅 허리에 들어가는 힘을 다리가 대신 받치는 거랭
•••
익인25
내 특징은 공부할때 연락 답장 되게 잘함
익인102
익인140
익인26
남자는 안 그러는 거얌?!
익인27
나지금 아빠다리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
난 뻣뻣해서 안됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
나도... 심지어 테이블 의자에 앉아도 한쪽다리 접음
익인30
지금 딱 그러고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
헐 마자.. 그래서 무릎 엄청 아파ㅠ
익인32
허리디스크라 못합니다
익인33
난 의자에 다리 올려서 쭈구리고? 있는 자세가 젤 편해 맨날 이러고 있음ㅠ
익인34
공부를 안 합니다,, 밥 먹을땐 아빠다리함ㅎㅎ
익인35
난 그 할머니들 많이 하시는 자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠다리에서 한 쪽 무릎 접어서 세우는 거 짱편해
익인36
익인37
남자들은 안해 아빠다리..?
익인40
여자만 그런게 아니라 사람에 따라 편안한 자세가 달라서 그런거임
익인41
한쪽만 아빠다리하
익인42
여자지만 그러면 복사뼈 아프고 허리 아프고 그래서 그렇게 하지 않지 할 거면 꼭 다리 한 짝은 들어야해
익인43
ㅇㅈ 디폴트 자세
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
재수학원 다니는데 남자들도 많이함
익인46
ㅇㅈ 근데 교실보면 내 앞번호랑 나만 하더라 근데 의자 앉아서 할 때는 혹시라도 발냄새 날까봐 맨날 담요 덮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
난 앞머리 뒤로 다 까버리기 물론 집에서만
익인48
난 다리뚱뚱해서 못하는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인49
이런거에 성별 왜 붙여? 진심 노잼..
익인51
아빠다리 받고 한쪽 발을 다른 쪽 무릎 뒤로 넣고 공부한다 나는
익인52
무릎 꿇고 함
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 나는 한쪽 다리만 아빠다리하고 한쪽 다리는 내려놓은 자세 좋아함
익인54
편하자나....
익인55
난 다리 꼬는뎈ㅋㅋㅋ
익인56
의자에서 아빠다리 하는 거 너무 편해ㅠㅠ 다리 휜다는데 자꾸 무의식적으로 하게 되더라..ㅎ
익인57
나는 아빠다리 불편함..
익인59
나이거 뮤릎 안좋아진대ㅓ 이제 안함..
익인60
와 이런 글에서 처음으로 여잡니다
축하해주세요👍🏻

익인62
29836254번째 성별을 잃었습니다,,,,
익인63
가끔 의자에서 아빠다리하면 편함ㅋㅋ 근데 공부할때 해본적은 없는거같은디
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
익인65
나도 지금 아빠다리 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
이거 왜 이런 거야? 나 이때까지 안 그러다가 저번 시험부터 아빠다리 하게 됐어
익인69
헐 나 진짜 아빠다리 왕 좋아함
익인70
린정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인71
나도아빠다리안하면 겅부못햌ㅋㅋㅋ
익인72
진짜 나.... 아빠다리 자세에 안좋은 거 알아도 안하면 불편해,,, 집중도 안되곸ㅋㅋ큐ㅠ 수능때도 아빠다리 했었답ㅎ
익인73
익인74
오... 난 진짜 아니야 편한강 그렇게 하고 공부하면 ..?.?
익인75
난 정자세했다가 아빠다리했다가 한쪽다리만 올렸다가 다시 정자세했다가 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
헐.... 나그래서 무조건 의자 앉는곳?궁댕이대는곳? 넓은거좋아함
익인78
ㅁㅈ 그거 편한데 안 좋다고 해서 안 하는 중..
익인81
ㅇㅈ 그렇게 편한 자세가 없어
익인83
익인84
대신 의자가 넓어야함
•••
익인85
다리가 뭉쳐 ㅠ
익인86
나만 그런 거 아니였군ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아빠다리가 안 좋다고 해서 안 하려고 노력중
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도ㅠ그러고 있어.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인89
ㅇㅈ 안하는 애들도 있는데 나랑 내 친구들은 일단 다 양반다리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인90
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
익인91
난 남자인데 아빠다리하고 공부함...
익인92
나는 한쪽다리만 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인93
안녕하세요 성이 없는 사람입니다.
익인94
수능볼때도....
익인95
난 회사에서 일할때도 아빠다리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인96
억 다 하는줄..
익인97
허리에 안좋은데도 만날 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인98
아빠다리 허리에 진짜 안좋아...
익인99
아빠다리가 안좋은 걸 알지만 의자에 앉든 바닥에 안든 자꾸 아빠다리하게 된다ㅠㅠㅠ
익인100
헉 이글보고 아빠다리 풀었어
익인101
ㅇㅈㅇㅈ
익인103
익인104
ㅇㅈ 근데 무릎에 엄청 안좋다는거 알고 난 뒤로 괜히 무릎 아픈거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 고치는 중인데 다리가 가만히 있질 못함.. ㅠ
익인105
ㄹㅇ ㅇㅈ
익인106
헐 어떻게 알았음....나 그래서 팔걸이 있는 의자 멍싫어함
익인107
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에서도 무의식적으로 그러고있다고ㅠㅠㅠ
익인108
남자들은 의자에서 아빠다리 안해?!?! 충격
난 한번도 안해봣어 ㅋㅋㅋㅋ 바지도 낑기고 불편해
•••
익인109
난 자세를 조금씩 바꿔주는 게 좋던데
익인110
공감합니다ㅋㅋㅋ
익인111
오메 남자 돼부렀으
익인112
지금도 하고있는중 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
익인113
지금 나잖앜ㅋㅋ
익인114
난 안됨 5분만 그러고있어도 다리저림ㅠㅠ 식당도 바닥에 앉는데선 혼자 안절부절ㅠㅜ
익인116
다리내리고 공부하면 부어서 아빠다리 하게됨 ㅠ
익인117
다리내리고하다가 아빠다리함.. 무릎에 안좋은거 아는데도 하게되더라ㅠㅠ
익인118
학생일 때 진짜 겨울에 발시려서 아빠 다맄ㅋㅋㅋㅋ 아빠다리 하고 담요 덮곸ㅋㅋㅌㅌ
익인119
나랑 내친군 ㄹㅇ 맨날 아빠다리 함 ㅋㅋ
익인120
난 한쪽 다리 올림
익인121
오늘부터 남좌
익인122
아 인정
정자세로 공부하믄 게 더 불편하지 않니?

익인123
아빠다리해서 허리아픔 ㅠ
익인124
한쪽만 아빠다리함
익인125
ㅇㅈ 핵편해 ㅠ
익인126
아빠다리하다가 다리 쥐나서 또 내려줘야됨 쥐 풀리면 다시 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인127
근데 남자들은 왜 안하지??? 여자들은 많이 하는데
익인130
남자들도 해!
•••
익인135
다리가 상대적으로 두꺼워서 의자가 작으면 올리기 힘들 수도...?
•••
익인129
ㅇㅈ 아빠다리하고 담요덮은게 갸꿀
익인131
난 한쪽만
익인132
ㄹㅇ공부할때마니햇엇당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일할때도 하고싶따
익인133
원래 안 했는데 애들 보니까 아빠다리 많이 하길래 반수하면서부터 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인134
책상 앉아있으면 꼭 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인137
익인138
아나 지금 아빠다리 하는 중이어서 헉했네 물론 공부중은 아니었어 호호호
익인139
지금 난데 나 너무 양반다리만 해서 다리 걱정됨..
익인142
ㅇㅈ 나 아빠다리 안하면 뭔가 다리 ㄱ 이렇게 있으면 꼼지락 꼼지락 거리고 불편햌ㅋㅋㅋㅋ
익인144
안녕하세요 오늘부터 남자인가봐요
익인145
아빠다리 안 좋아합니다!왜 편하지 그게
익인146
그렇다 나도 남자였다
익인147
할 오늘도 공부하다 의자에서 아빠다리했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵편해 :)
익인148
학생때 아빠다리하고 위에 담요 덮고 공부했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 편함
익인149
다리가 땅에 안닿아서...아빠다리가 편함...
익인150
계속 앉아있으면 엉덩이 아파서 아빠다리랑 번갈아 가면서 앉아있는다
익인151
너무 편행
익인152
헐 맞아 근데 난 양반다리 안 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 앉아야 집중이 잘 되는거 같아 제발 고치고싶다
익인153
오 맞아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ의자에 앉을 때도 습관성 아빠다리
익인154
ㅇㅈ 팔걸이땜에 못하면 무릎세워서 앉기
익인155
나도 한쪽만
익인156
완전 인정zㅋㅋㅋㅋ 그래서 넓은 의자 죠아♡
익인157
난 앞에 의자 놓고 그 위에 다리 올려놓은 그 일자 상태가 젤 편하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 책상이 벽에 붙어있으면 한쪽만 아빠다리 한당
익인158
나도 한쪽만 하거나 그냥 아빠다리ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인159
아빠다리 평소에도 안해서 절대 안함... 쥐나서ㅠ
익인160
의자에서 아빠다리습관됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 1:06 ~ 12/12 1:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 음식의 인기글 l 안내
12/12 1:06 ~ 12/12 1:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation