모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
SK : 밀어쳐도 안타! 당겨쳐도 안타! 와이번스 고종욱 안타! 밀어쳐도 안타! 당겨쳐도 안타! 와이번스 승리를 위하여~  

두산 : 류! 지혁이가 안타를 친다! 류!!지혁이가 안타를 친다!! 류!!!!지혁이가 안타를 친다!!!! 안!!!!!!!타!!!!!! 류!!!지!!혁!! 

키움 : 🎷🎷🎷 날려라 히어로 호타준족 김하성 뛰어라 히어로 호타준족 김하성 삐릴릴리리리 Hey! 삘리리릴리리 Hey! 삐릴리리리리Hey!🎷🎷🎷 

LG : 채은성 힘차게 날아올라봐🦋 LG의 승리 위하여 

채은성 넌 빛나고 있어(반짝⭐️반짝⭐️) 채은성 힘차게 날아올라봐 🦋 LG의 승리 위하여 채은성 주인공은 바로 너!👈 채!은!성!👈👈👈 

NC : 엔씨전을 한번두 안가봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 건 

안타를 쌔리라 안타를 쌔리라 안타를 쌔쌔쌔쌔쌔쌔쌔쌔 쌔리라!🙀🙀중독성😱😱 

KT : 안타를 날려버려 유~한준~ kt의 유한준~ 홈런을 날려버려 유한준~ kt의 유한준! 이 응원가는 또리 춤이랑 같이 봐야된대 

삼성 : ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ 

기아 : 기아전도 못가봤어ㅠㅠ 부모님이 기아 팬이시라 곧 갈 예정! 좋아하는 응원가는  

오른쪽~↗️왼쪽~↖️ 오른쪽~↗️ 왼쪽~↖️ 

안치홍! 안치홍! 

오른쪽~↗️ 왼쪽~↖️ 오른쪽~↗️ 왼쪽~↖️ 

안치홍! 안치홍! 

한화 : 이글스의 경학이는 삐까뻔쩍!💡어이!이글스의 경학이는 삐까뻔쩍!💡어이! 안타! 안타! 안타! 안타! 안타를 날려줘요~ 방망이들고 날려줘요 방망이들고 날려줘요 요요요 요요요 요요요요 날려라 날려라 강경학 

롯데 : 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 때문에 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판4
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ 이거 수능 금지곡 해야 함
4년 전
신판2
와 나랑 두삼롯 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
4년 전
신판3
난 슼 한동민 노수광
4년 전
신판5
전준우 선수 응원가 진짜 평소에도 생각남ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
신판6
롯뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쌔리라가 무슨 뜻이야?
4년 전
글쓴신판
때리라는 뜻 아닐까? 경상도 사투리 잘 모르지만... 아마...
4년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!! 때리라는뜻임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판10
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쌔리라!!! 하니까 입에 착착 달라붙는다 우리 팀 때문에 화나 있었는데 쓰니 덕분에 웃고 간다
4년 전
신판8
진짜 몇몇 응원가는 무의식적으로 흥얼거리고 잇다... 난 엘지 유강남 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판9
전트란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나지 않는 응원가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판11
전준우 선수님...절대 초구 치지말아주세요...원정석에서도 따라 부르고 있으니까요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
신판12
난 신본기선수 응원가 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판13
고종욱 선수 자기 응원가에 홈런 없어서 홈런 못치고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판14
난 구자욱선수랑 노수광선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 들을때마다 따라부르고싶어서 미칠거같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
신판15
안치홍 응원가 ㄹㅇ 야구장에서 한번 알바했는데 집가는 길에 계속 오른쪽 왼쪽 안치홍 안치홍 생각나서 죽는줄알았어ㅋㅋㅋ
4년 전
신판16
전준우선수님 응원가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판17
난 무적엘지 이천웅 !!!
4년 전
신판18
나는 후니후니도 좋아
케세라세라~~

4년 전
신판19
헐 두산 저 응원가 어디서 많이 들어봤다했는데 다른판?에서 누가 응원송이라고 선수이름넣어서 부른거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 이게 야구응원가였구나
4년 전
신판20
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
4년 전
신판21
기아전 안와봤다니 아숩구만ㅠ 꽃 응원가도 익숙한 음악이라 중독성 쩌는데 사실 치홍이 오른춍 왼춍도 중독이지만 김주찬 응원가가 마성의 응원가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판22
ㅇㅎㅈ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판23
아 근데 진짜 삼성은 응원가 다 좋은 거 같아 나 삼팬 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 이학주 선수랑 김동엽 선수 응원가 부름 엘도라도랑 짭도라도도 맨날 부른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판24
전준웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판25
롯뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판26
전준우 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타 안타 쌔리라 쌔애리라 로오떼 전준우~
4년 전
신판27
이학주.... 진짜 최고.... 한 번에 한 세번씩 불렀으면 좋겠다구요... 저는 고동인데도 이학주 선수만 나오면 자동 들썩이라구요....
4년 전
신판28
류지혁 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들도 잘따라함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판29
전준웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판30
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
4년 전
신판31
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ~~~
4년 전
신판32
슬픔이응원가넘쥬앙ㅜ
4년 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감
4년 전
신판34
오 엘지 이형종~ 오 엘지 이형종~
4년 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 응원가는 진짜ㅋㅋㅋ
직관다녀오면 손아섭이랑 정훈도 멜로디 계속 생각나

4년 전
신판36
롯뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판37
나 야알못인디 외국에도 이런 응원가 있오???
4년 전
신판38
오왼짱이지 직관가죵
4년 전
신판39
롯데 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판40
난 엘지 유강남 직관 갔다오면 미칠ㄹ것같아...계속맴돌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
신판41
그 해냈다 해냈어 두산이 해냈어! 해냈다 해냈어 이 응원가는 뭐야???
4년 전
신판42
롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판43
기아 이범호가 진짜 쩌는데,,,ㅠ ㅠ ㅠ 은퇴범호
4년 전
신판44
ㅇㅎㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전