모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1480l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴 만두..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
싫을 수도 있지 뭐 둘다 좋아할만한거 다시 찾아봐~
4년 전
글쓴둥이
내눈에만 예뻤나봐..
4년 전
둥이3
싫을만두... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
난 그거 잠옷으로 입어서 이해가긴 한다.. 나같아두 질색팔색 할거갘애ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 군사학과라서 과티가 그거거든.. 싫을만도 할거같아 근데 요즘 유행인가봐 완전 신기해
4년 전
둥이6
진짜 그럴만도
4년 전
글쓴둥이
반응 너무 싸늘한것.... 그럴수두있찌......
4년 전
둥이7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 말 할때
잠옷으로 입어라 알겠냥 😒

4년 전
둥이8
고딩이야?
4년 전
둥이9
학식?
4년 전
둥이10
사회인?
4년 전
둥이11
중딩?
4년 전
글쓴둥이
11에게
ㅋㅋㅋㅋ학식이야~~~

4년 전
둥이13
글쓴이에게
귀여워 남틴은 군대갔다와쏘

4년 전
둥이14
13에게
미필이면 안그래도 가기싫은 군대 왜 로카티 입어야해우ㅜㅜ힌구힝구
군필이면 금찍한 기억 왜 다시 입어야해 힝구힝구

4년 전
둥이15
14에게
이렇지 않늘까?

4년 전
글쓴둥이
15에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 군인이라... 곰신의 상징으루 한번 입어보고싶었단마리야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
둥이12
나는 내가 싫다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 하자는데 으악 밖에서는 도저히 못 입고 다닐것 같아서 잠옷할게 .. 함
4년 전
둥이16
헉 싫어할만두
4년 전
글쓴둥이
히ㅣ익너무해
4년 전
둥이17
싫을만두.
4년 전
글쓴둥이
만두그만줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이18
헤헤 난 괜찮은거 같았는데 평상시에도 내가 입고 다녀서 그른가
4년 전
둥이19
남친 직군이라 로카티 입고싶다 했더니 작은거 주더라 잠옷으로 잘 입고있음 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이20
커플티로 더 이쁜것도 많을텐뎅!
4년 전
둥이21
나두 곰신인데 담에 남친 면회갈때 로카티 사서 커플로 입을라햌ㅅ는데 검은거에 로카 딱 입으면 진짜 곰신의 버킷리스트 중 하나라고 해도 과언이 아닌 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이22
난 로카프 티야 ㅎㅎ 에어포스
4년 전
글쓴둥이
어ㅓ어어맞아 내 남친두 공군이라 로카프야ㅠㅜㅜㅜ 갖구싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이23
근데 지금 구닌인거면 굳이 커플티 같은 분위기 안내도 나두 하나사줘!! 이정도로 맞춰서 입지 않나??? 그리구 사실 로카프는 티보다 후리스가 훨씬 이뻐 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
아아 군인들은 로카프티 기본적으로 하나씩 있는거야 ?!?!?!
4년 전
둥이24
아마??? 보급인지 아닌지는 모르겠는데 웬만하면 거의 다 있을껑???
4년 전