공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2084l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

4년 전
둥이2
나듀
4년 전
둥이3
나도 댓글 부탁해!
4년 전
글쓴둥이
밑에 올렸옹!
4년 전
둥이5
나두
4년 전
둥이6
나둥
4년 전
둥이7
나두
4년 전
글쓴둥이
이거 펌금지로 사진 올리고싶은데 어떻게해...?ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
밑댓!!
4년 전
둥이8
나두
4년 전
둥이10
나동
4년 전
둥이11
남익으로써 한번 볼게
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이12
펌금지 됐고 아닌데?! 충분히 매력있는데?
4년 전
둥이13
혹 너무 이쁜데?!
4년 전
둥이14
남자들이 안좋아하는 얼굴 전혀 아님
쓰니 이뻐

나 남자야

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이23
남 녀 취향 갈릴만한 스타일 자체가 아닌거 같아

TMI지만 위에 사진이 좀 더 잘나온거 같긴 하당ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이15
이쁨
4년 전
둥이16
여익이지만 헐 진심 넘 예쁜데...?
4년 전
둥이17
여익인데 넘 이뿌다
4년 전
둥이18
나두 남잔데 이쁘누
4년 전
둥이19
우리 회사 젊고 잘생긴 대표님이 사귀는 예쁜 여친 닮앗다
4년 전
글쓴둥이
젊고 잘생긴 대표님????????대박...
4년 전
둥이20
남자들이좋아하는얼굴같은뎅 그런거다떠나서 너무예뽀
4년 전
글쓴둥이
조회수가 너무 올라가서 무섭다...😭
4년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진지워..!!!!!!궁금해서 다들 들어오나봥
4년 전
글쓴둥이
진짜 근데 여기서 막 아는사람만나고그러나???어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이25
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들도 인티하는애 있는뎅 내가 전에썻던글이 초록글이였거등?! 읽은적있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글되면 지인만날수도있겠다ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
25에게
대박 초록글이야...사진도 없는데...이게 뭐락고 대박 신디해!!

4년 전
둥이22
귀여운데....!!!! ㅇㅋㅁㅋ ㅇ 닮음..
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅋㅁㅋ ㅇ 가 누구야..?
4년 전
둥이24
어 필터링 됐당 ㄷㅇ
4년 전
글쓴둥이
맞아 엄청 많이들었어.....ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇ 맞지!!!
4년 전
둥이26
ㅇㅇㅇㅇㅇ 맞앙맞앙!
4년 전
둥이27
예쁨 화장 연하게 하고 옷 좀 뭐랄까 여자여자한거 입으면 남자 엄청 꼬일꺼야
원래 여자 23 24 이 인기많은이유임
익인이 보니까 어려보이네 조급해하지말고 스타일바꾸면 됨

4년 전
글쓴둥이
감사합니아ㅏ아ㅏㅇ~~🥰
4년 전
둥이28
ㄴㄴ 약간 야한듯 안야한 느낌 청순? 청초한 느낌 남자들ㅇ 좋아함
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이29
ㅇㅇ 이런느낌에 더 가까워 눈썹 좀 순하게 그리고 입술색 좀 빼면 훨씬 자연스럽고 다가가기 쉬워 보일꺼야 근데 그만큼 이상한애들도 많이 꼬이니까 잘 거르고지내요
4년 전
글쓴둥이
안꼬이는걸요....흑
4년 전
둥이31
23 24가 옷을 여리여리하게 입어서 많이 꼬여..? 그래서 내가..
4년 전
둥이30
눈썹을 지금처럼 약간 올려 그리기 보다는 일자에 가깝게 그리면 인상이 더 순해보여서 남자들이 다가가기 쉬울듯
4년 전
둥이32
ㄴㄷ볼래
4년 전
글쓴둥이
지금잇오?
4년 전
둥이33
나아
4년 전
글쓴둥이
지금있오?
4년 전
둥이34
지금!!
4년 전
글쓴둥이
남익이야??
4년 전
둥이35
응응
4년 전
삭제한 댓글
35에게

4년 전
둥이36
삭제한 댓글에게
얼굴로 고민할 정도는 아니야 남자가 봤을 때 아주 괜찮

4년 전
글쓴둥이
36에게
아주 괜찮ㅇ다는건 좋은거맞지?????? 근데 약간 무슨 이미지야...? 차가운 이미지라고 많이 들어서ㅠ 웃어도 차가워 보인대ㅜ

4년 전
둥이37
글쓴이에게
좀 쎄게 생겼어 그래도 웃음 많으면 잘 다가갈 수 있어

4년 전
글쓴둥이
35에게
봣오?????ㅠㅠㅠㅜㅠ

4년 전
둥이38
나도궁금해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
지금있오?
4년 전
둥이39
지금있어 ㅠㅠ
4년 전
둥이40
남자들이 안좋아하는 얼굴이란거 솔직히 없는것같아 그러기엔 세상의 반이 남자인데 ㅋㅋ 개개인 다 취향이라는게 있지 일반화에 넘 신경 쓰지마ㅏ
4년 전