공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3512l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

Gs편의점 알바입니다 제1ㅏㄹ 도와주세요 | 인스티즈

Gs편의점 알바입니다 제1ㅏㄹ 도와주세요 | 인스티즈

아이스컵 넣을자리가 없어 이럴땐 어떻게 하시나요 아 

작은컵자리에는 큰컵이 안세워지는데 녹을까봐 눕혀서 넣어놓음 이거 어떡해요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
퍼먹는 아이스크림있는 냉동고에 넣어봐
4년 전
익인2
냉동식품이나 아이스크림 코너에 잠깐 넣어놓으면 안돼?
4년 전
익인3
우리도 아이스크림 냉동고에 넣는다
4년 전
익인4
아이스크림 뒤에 두면 된당
4년 전
익인5
아이스크림 밑에 놔두거나 냉동식품 냉장고에 넣어
4년 전
익인6
아슈크림이나 냉동식품 뒤 ㄱ ㄱ 그리규 팔릴 때마다 채워넣기!
4년 전
익인7
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
치킨이나 이런거 튀기면 뒤쪽창고에 냉동고있는데 거기다 넣어둬
4년 전
감사합니다 여러분..여러분이 저의 은인이십니다 좋은하루되십쇼 아이스크림 밑에 공간있어요~~
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
뭔가 귀엽다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
다른 냉동고 없어?? 그 안에 남는거 넣으면 좋은데
4년 전
익인12
지에스 알바생인디요 걍 아무렇게나 넣어도 돼요 안녹아요
4년 전
익인14
예쁘게 정리할 수 있는 만큼 정리하고 안되면 걍 쌓아두세여 큰 페트병도 잘만 공꽁 얼리는 냉동고람니다
4년 전
익인13
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ기여운데 저 냉동고 안에 선 없나요? 유리에 가까우게 두면 녹는데
4년 전
헉..성에가 엄청 껴있어서 선의 존재유무를 파악할 수 없습니다..
4년 전
익인20
그럼 일단 불안하니 성에에 맞게 두는게 좋을거같아여! 안그럼 저처럼 녹아서 혼난답니닷
4년 전
앗 너무 친절하세요..복받으세요..
4년 전
익인15
우린 냉동고 맨 밑칸에 넣음
4년 전
익인17
우리는 정리하면 많이 안 들어간다고 정리 안 흐는뎅
4년 전
익인18
아이스크림 냉장고 밑에 넣어놨는데 구슬앙스크림 담당님이 구슬 아이스크림 ㅁㅌ에 넣으면 쟤ㅣ네가 냉기 가져가스 구슬들 녹는다고 그 밑에 넣지 말라고 하셨어유
4년 전
익인19
난 정리 하다가 남으면 다 흐트려 한쪽면만,,, 그럼 다 들어가더라
4년 전